武汉大学中南医院消化内科好不好?

性别:女 年龄:24 地区:武汉 武汉大学中南医院消化内科好不好?

全部答案

  • 此医生是很好的医生.病人见了他就好了-半.因他人好.医朮高.态度好..真是上帝将他赐给我们带痛苦的人.给病苦人医治.他有天使般的力量.上帝赐邓涤医生聪明.?手到病去.....呵呵...邓医生.我是你的老病号

    小***

  • 是的 朱医生对我家恺恺也都很照顾,亲切,没有架子,原来总希望孩子快快好,希望打针治疗,但朱医生总是说,先吃吃药观察一下,尽量避免打针,孩子还真的慢慢好起来了.....真是感激啊,我们孩子经常生病,不过遇到了个好医生!

    我***

  • 我是一名罗田的患者,今年四月份在普外三做‘造口’手术。由于在家耽误造成病情恶化,到医院后,江主任当天晚上就组织医生给我做了手术。住院期间,江主任每天查看我的伤口,精心护理。在家修养期间,经常打电话询问‘造口’护理情况。到医院复查,他都仔细检查,从不马虎。现在我即将住院做第二次手术,感谢中南医院有这么优秀的医护团队,我相信我的病情会早日康复。

    小***

  • 我患颈椎病多年,徐主任帮我解除痛苦,我和我的家庭十分感谢他

    w***

  • 右眼曾经视网膜浅脱造成了黄斑水肿, 做了视网膜闭合手术,手术效果好,几年内没有再复发,水肿消退后视物变形明显好了很多, 治愈度高 无复发 ,建议视网膜疾病的病友找罗大夫诊治。

    蓝***

  • 去年10月因自身免疫性溶血性贫血复发而就诊于刘主任至今已一年有余,在其与马主任中西医结合的治疗下,目前病情已稳定,多项指标已正常。特别感谢刘主任与马主任这一年多来对我采取的精心治疗。俩人对工作的严谨、对待患者的耐心与细心、处处为患者着想的工作态度给我留下了深刻的印象,十分庆幸自己能够遇到这样好的医生。谢谢您们!

    安***

  • 亲切,细致。对病人热情,医术高明,没有任何架子。真是一个好医生。

    俄***

  • 为人亲和,问病详细并记录,很善于打消病人的顾虑.怀孕8月我患高血压和糖尿病,其他医生推荐要找他看,他解释和交侍非常详细实用,我每次找他看,并要他手术.

    可***

  • 您对患者认真负责,精益求精,是一个很难得的好医生!很感谢你为我做的手术,效果很好,现在没有复发了。

    E***

  • 宋教授关心患者的心理痛苦,是我认可的好医生。能被他治疗真是我的幸运!

    带***