谁会用干牡蛎熬粥或做汤 宝宝1岁4个月了?

谁会用干牡蛎熬粥或做汤 宝宝1岁4个月了,谁会用干牡蛎熬粥或做汤,买了一袋在家放着还没有做。

全部答案

  • 煮粥汤的时候扔几个进去很鲜甜的.

    叼***

  • 我就直接扔到粥里去熬的啊,比较鲜。

    為***

  • 亲,先把干牡蛎用水先泡泡,再洗干净,等粥煮开后把干牡蛎放进粥里去,不要放盐,一般都是咸的,我上次在超市买的也是咸的,粥熟了就可以吃了的,汤也是这样的,等水开了把干牡蛎放进去,加点番茄就好的,干牡蛎的营养价值很高的。

    于***

  • 补锌营养粥----牡蛎干贝瘦肉粥。牡蛎干贝瘦肉粥具体做法:准备材料(按我快5岁儿子的量):1、牡蛎干(牡蛎干一定要生晒的,因为熟晒和抽过油的营养会大打折扣的,蚝油就是从牡蛎抽出来的汁浓缩而成的啦)我用的是这种,不大也不小的六七颗,泡过10分钟左右把它切碎,因为大多数的小朋友都不太喜欢牡蛎的味道,整只会不吃的,我家宝宝就不吃,但我切片放到粥里煮却食得津津有味,连粥带牡蛎都吃得光光的。

    小***