鹦鹉大概多少钱一只,要养到说话大概要多长时间?

好评回答
    鹦鹉品种不同,价格差异很大的。
    便宜的那种观赏性的鹦鹉只要30块左右,但是这种都不能说话
    比如灰鹦鹉,一般有5000以上,这种是会说话的,但是很认主人,只能由一个主人来教它,大概要花3个月到6个月的时间。
    一般情况下,能说话的鹦鹉在500以上,不过要看你自己怎么训练了。其实八哥也能学说话的。

    廖***

其他答案

  • 就是啊! 不一定 要看品种 如果是品种好的几千或是上万 如果是不好的 几百就够了 嘻嘻!

    余***

  •  那要看它会说什么话了...
    说脏话的一定便宜
    说文明语言的一定很贵..
    你干吗?要买一只?
    我想一定不便宜!
    而且,并不是每个鹦鹉都能说话的。要看它的舌质,和品种。

    周***

  • 价格依品种和迅练的水平而定,有几百的,也有上万的

    何***

  • 鹦鹉属鹦形目,鹦鹉科,是一类色彩艳丽的鸟。全世界有340多种鹦鹉,分属6个亚科,70---80个属。包括产于澳洲和东印度群岛等地的美冠鹦鹉、短尾鹦鹉、相思鹦鹉、金刚鹦鹉、长尾鹦鹉等等。不同种类有不同价格。
     比如。灰鹦鹉价格大概在7000到7500元左右。价钱是按鹦鹉的品质和语言能力还定的。

    R***