还是两家人的事?

结婚到底是两个人的事,还是两家人的事?

全部答案

  • 结婚最终是两家人的事哦,门当户对的比较合适。

    李***

  • 结婚是两家人的事儿,因为你不可能不受到他们的影响,婆媳这就是个大问题吧

    z***

  • 是两个家庭的事,你不仅要接受对方,还要接受彼此家庭,和家人

    甘***

  • 本来是两个人的事情 但是如果你亲家好的话 那将是你俩个人的事情 不好的话 那就是两家人的事情了

    萬***

  • 是两家人的事情,所以要慎重考虑

    A***

  • 两家人没办法忽视,相互牵连。

    A***

  • 这个毫无疑问肯定是两家人的事了,要多多磨合才好。

    小***

  • 是两个人的事,但后来就变得复杂,很多关系要处理,总不能只顾自己感受,不理父母的

    张***

  • 如果两个家里事少的话那就是两个人的事情,如果家里人事多的话那就是两个家庭的事

    y***

  • 两家人的事 恋爱可以是两个人的事 但结婚绝对不是两个人那么简单了

    男***

  • 结婚前你觉得是两个人的事,但结婚后绝对是两个家庭之间的事。

    恨***

  • 当然是两家人的事情.你不只嫁给你老公还嫁给他家里人.和他家人关系不好的话,也很难过的

    快***

  • 结婚是两个人的事但是影响的确是两个家庭

    落***

  • 是两家人的事,所以要谨慎,这跟家离的远近没关系,我深有体会。

    性***

  • 两个都是的,两个人过好了,两家人才会更好的,要是两个人经常吵架,两家过的也不是很顺心的

    A***

  • 虽然看似是两个人的事,可是还是两家人的事

    杨***

  • 两家人的事情 这个是毫无疑问的 恋爱是两个人的事情 结婚是要两家人来参与的 以后要面对的矛盾 要处理的问题 都要复杂的多 所以还是要有心理准备的

    徐***

  • 可以说是两个人的事,也可以说是两家人的事,因为结婚了两家是亲家了,自然少不了联系,生活的自在才是最好的。

    喜***

  • 恋爱史两个人的事,虽然是你们两个人结婚,但是已经是两个家庭的事了

    很***

  • 两家人的事。如果两个人出现矛盾,家人得意见蛮重要的

    刘***

  • 这个肯定是两个家人的事啊,有的时候还延伸到双方家族的其他成员。

    谁***

  • 当然是两家人的事,结婚了之后要处理好两边家庭的关系真的是一门学问!多沟通,多忍让!

    只***

  • 我觉得谈恋爱可能是两个人的事,但是结婚的话确实是两家人的事

    张***

  • 表面上是两个人的事,可事实上牵动的是两家人。

    x***

  • 为了和谐幸福,肯定是大家的事啊。不过关键还是在你们两个人哦。别人的意见只能参考。

    徐***

  • 相爱才是两个人的事,结婚当然是两家人的事。
    相爱简单,看对眼就行。结婚其实是社会要求,所以和社会价值观念有关。

    s***