龙族现在出了几本书了?列一下书名~

全部答案

  •   《龙族》是江南的作品,目前出了三本:龙族I火之晨曦、龙族II悼亡者之瞳、龙族III黑月之潮(上)。龙族的3下将于今年三月份上市,目前正连载于《漫客·小说绘》。

    龙族I火之晨曦
    他以为他将这样度过一生,他以为他始终只是个衰小孩。
      但是,一封来自卡塞尔学院的录取通知书改变了他的一生。云层里透出神秘的吟唱:你也有神奇的父母,你也有热血的同伴,你的血管里流动着龙族的血液。而你的目标将是 -- 屠龙。

    龙族II悼亡者之瞳
           这是一个关于屠龙者的故事,这也是一个关于少年们成长的传奇。
        衰仔路明非在生日那天收到了同学聚 会的邀请,也同时接受了来自卡塞尔学院的任务。而特立独行的楚子航却独自承担了全部的任务,并且圆满完成。二人立即飞往芝加哥,开始了新的学期。  在芝加哥,他们邂逅了漂亮师妹夏弥。同时,昂热校长来到此地,带领路明非以亿元天价拍下了“七宗罪”。
      而当他们在六旗游乐园的过山车上开始庆祝吐槽时,一个意外发生了——过山车面临离奇崩塌,楚子航不得不冒险使用“爆血”技能将事故化解。而因为血统的不稳定,他也面临着来自校董会的审判,就在审判结束后,猎人网站却传来了令人震惊的消息——大地与山之龙王在北京苏醒。
        全世界的混血种精英纷纷飞往北京,而酒徳麻衣团体也在北京布下了"杀龙之局“:魔兽世界副本、英雄级路明非账号、全方位监控。路明非和他的伙伴们纷纷潜入北京地铁,开始了新一轮的屠龙历程。
    龙族III黑月之潮(上)
    时间是1991年,邦达列夫来到西伯利亚,赫尔佐格博士让他看到了坚冰里的龙骨,蕾娜塔还在和黑色巨蛇对话。

      这一刻,离路明非、楚子航、凯撒包机降临日本执行任务提前了二十一年。而所有故事、所有命运的源头,却是从这个时间开始的。20年前这个被命名为“零”的少女,与路明非的那位同级同学之间有什么联系?20年前这段涅盘重生的往事,又将怎样影响着人类与龙族的未来?路明非,楚子航与凯撒三人所乘坐的专机已经在东京降临,真正的序幕拉开。

    x***