写真机打图不清晰怎么办?

好评回答
    不同的调整写真机的出图清晰度,针对一些简单的图画字类的业务你可以适当的将压电写真机出图清晰度调整到低点。
    压电写真机打印出图清晰度是你的压电写真机的初始设置参数定义的,还有就是你的写真机的配置配件这两点来决定的,不过你可以根据你的业务类型进行微调压电写真机的pass道也是可以的,不过一般不建议这么做,这样调来调去的有可能会影响你的写真机正常有效的工作。

    高***

其他答案

  • 写真机打印不清楚可能是以下问题: 1、源文件不是矢量图保存的图片格式,通过网站上图片一般清晰度达不到印刷要求; 2、写真机有PASS设置,一般为2PASS,4PASS,6PASS,8PASS,PASS数越大打印精度越高; 3、控制系统存在问题,喷头堵塞导致断线; 4、环境因素,多尘土,电压不稳,湿度温度差别大,墨水问题都会影响打印; 所以奥德利写真机小编建议大家及时检查写真机问题,安全稳定出图!

    匿名

  • 写真机打图清晰是由你的写真机的pass道参数来决定的,有的客户对写真机图像出图的清晰度要求挺高的,有的打印一些简单的字体的话就不用过高的pass道,总之你想要调整写真机出图的清晰度是需要调整写真机的pass道就可以了。

    z***

  • 压电写真机出图的清晰度是可以调整的,比如调整写真机的pass道参数就可以实现出图的清晰度,但是你的写真机调整pass道后可能会影响你的写真机出图的速度的,不过你可以根据你的业务类型来

    俄***