有什么好看的现代言情小说?

有什么好看的经典现代言情小说?比较喜欢网游文,高干文,腹黑文...

好评回答
    《微微一笑很倾城》《(网游)墨家小隐》《红颜江湖》
    都是女主网游

    失***

其他答案

  • 良辰讵可待   何以笙箫默   落落清欢  陌上云幕迟迟归

    瞬***

  • 我的邻居很腹黑
    嗨,我的男人
    最美遇见你
    你好毒
    何所冬暖
    黑白
    哪有动情是意外

    李***

  • 《邻家有女初长成》非常好看

    谁***

  •   《沉香豌》
    只是当初茫然,不知情之一字润物无声。
    香豌的花之箴言:当失去的时候,才会了解其真正的价值。
    内容标签:怅然若失 虐恋情深 强取豪夺 都市情缘
    《丁香花菩提树》
    一种挥之不去的郁结,一种无法割舍的感情,如果是能遇到这样挚烈的爱情,焚身碎骨也值得。
      爱情到底是什么?没有人可以给予完解,能解释或演绎的只有自己的故事。 《微微一笑很倾城》 主角:贝微微(芦苇微微) 肖奈(一笑奈何)    类型:网游 言情 校园    风格:轻松搞笑 内容简介: 在网络游戏中,如果你“惨”遭抛弃后,忽然有个很强很拽很不可一世的男人向你求婚,你怎么反应?  男人对女人一见钟情的是什么?容貌?气质?身家?NO,校园王子+游戏高高手肖奈同学一见微微,钟情的并非她逼人的艳色,而是她那飞舞在键盘上的纤纤玉手和她镇定自若的气势!!!?宓袅税桑客峭胃呤值谋次⑽ⅲ耸北丝陶诘缒郧坝刑醪晃傻刂富幼虐镎剑蛄艘怀⊥昝赖囊匀跏で康幕曰驼揭郏耆灰馐兜桨裥√焓菇诩翰唷婧螅呵蛴斡救苡诺壬胗蜗饭咀懿呋说壬淼男つ未笊窨剂送贤氯轿坏夭读悦廊诵摹? 于是,一场爱情,就在一朵花开的时间里,悄然萌生了。
       《杉杉来吃》 内容简介:     杉杉无比乖顺地蹲在产房前当临时血库,其间又被大老板支使着去做了个血液检查,以证明身体健康,血液合格。    生产中产妇果然一度危急,杉杉乖乖地被抽了300CC血,产妇转危为安,杉杉在言清的千恩万谢下走出了医院,走了一会,停下,看着月亮仰天长叹。
          “资本家果然是吸血的,没人性啊没人性。”    犹自摇头晃脑的杉杉没注意到,一辆黑色加长轿车在她身后停了一下,听到她的感叹后,后座的男子嘴角动了一下,然后关上了刚打开的车窗。    “开车。”    “老板,你刚刚不是说要送薛小姐回去的吗?”    “不用了。
      ”男人不带表情地说,“资本家都是没人性的。”    《何所冬暖》 主角:席郗辰,简安桀 文案:你微微笑着,不同我说什么话,而我觉得,为了这个,我已等待得久了。      西之留言:想写一个你在桥上看风景, 看风景的人在楼上看你这样一种想得而得不到的感情吧,就是一个人会在背后关注你,在意你,但是你不知道,而且还带着点排斥,厌恶。
       《何所夏凉》 文案:爱你,娶你,幸福延续。    主角:席郗辰,简安桀 《岂言不相思》 文案:在这个世界上,我最好的命运将得自于你的手中————这就是我的诺言。 主角:阮静,赵启言    《今夕何朝》 文案:分手后两年,两年后的夏天。
       相遇,邂逅,纠缠。一场别扭的爱情,一场失而复得。    主角:洛臻,莫珩 《最美遇见你》 主角:李安宁,徐莫庭    内容标签:都市情缘 情有独钟 欢喜冤家 文案:去作陪献血的时候,见到签名单上的这个名字,被其漂亮的字体吸引,闲来无事拿了旁边的一介废纸临摹,于是引得上来拿回遗漏手机的某名英俊男生,似有若无,若有所思,狐疑地瞟了眼她临摹的名字……莫非她写的草稿是他的?  连番的偶遇最后在一场高中同学会上再次见到了他。
          最后在分道的时候,这位睿智而低调,严谨而稳重的外交系老大,文质彬彬地说了一句,“我曾给你写过一封信,你记得吗?”很久之后安宁的脑子都是纷纷乱乱的,意思是……她竟然拒绝过……徐莫庭……   人们在最青春的岁月里挥霍青春,只盼望回首,不要遗憾。
        《薄暮晨光》作者:晴空蓝兮 内容简介   年轻漂亮的报社女记者方晨在一次偶然的机会下结识了具有黑道背景的韩睿,并发现韩的身份神秘特殊。在经过的几次接触之后,方晨怀疑韩睿可能与自己姐姐当年的意外死亡有关,遂有计划地接近韩睿,希望可以查出姐姐的真正死因。
          然而,在两人共同经历了某些事件之后,她却发现自己渐渐爱上了这个高深莫测的男人。可也就在这个时候,方晨得知,韩睿才是杀死姐姐的真正凶手。为查明真相,她陷入韩睿敌人的圈套中,最终导致游艇爆炸,韩睿生死未卜,而她也被绑架,直到一切真相大白…… 《人生若只初相见》作者:梅子黄时雨 早知道是没有结果的事情,是的,她一早就知道了。
       她向来冷静自持,偏偏遇到了他。
       人生若只初相见,她便是她,他亦是他——    《医生,一生何求》作者:锦竹(医生高干文,强取豪夺,青梅竹马) 《陪你去隐居》作者:凤羽轻临 《KAO,被潜了!》作者:文艺地金刚芭比 《撩心》作者:何奈(双腹黑,高干,强取豪夺) 《婚》作者:艾小图(婚后恋爱) 《城府》作者:绕梁三日(男主霸道强大深情) 《今夜请你入梦来》 作者:于珊 《哪有动情是意外》作者:7号兔子 《合卺良缘》作者:秦若桑 《当时只道是寻常》作者:柴丝言 《宠你一辈子?!》作者:香朵儿 【网游】 微微一笑很倾城 丝丝入微 大神你好,大神再见 你不是大神,你太小人 天下掉下两大神 盛世蔷薇 人生若只如初贱 遇红鸾,方骍动 网游之笨不倾城 大神,我娶你 大神的爱情 那个谁谁谁 目中无人七次方 桂子飘香 生活处处有JQ 网游里的那点事儿 网游之小小江湖 茗茗之中 网游之偶尔手滑 网游之媛来是你 杉杉来吃 网游之勾搭大神 奈何大神 大神三两只 媚心媚肺 二分之一大神 。

    无***