哪位帮我看看,这几个耐克阿甘鞋的鞋标是真的吗

全部答案

  •   哪买的?多少钱? 我觉得现在看鞋标已经不好分辨了,我的辨识方法就是看价格、用料、发货地。
    1。看价格:正品阿甘原价一般6-7百之间,网上折后一般4百多,可能极个别有卖到389元之类的,但是再低的话,基本上就是假的了;
    2。
      看用料:正品用料讲究,假货稍微查看就看的出来是低端材料做的,另外有越南产的尼龙版的阿甘,用料很好,但是鞋底EVA黏胶那里很粗糙,缝隙很大,看着假,但是是正品,我脚上这双就是,专卖店原价买的,EVA鞋底黏胶确实太粗糙了,但是穿着还是很舒适的,其他做工也不错;
    3。
      看发货地:以前在淘宝买了双假的阿甘不到300元,那时候是QQ聊天对话框里打的广告“什么周年店庆,大促销”,以为是腾讯的广告就觉得靠谱,结果收到货后果断判断是假货(虽然做工还过得去,穿着也比较舒适,但是细节地方、用料绝对是假的),然后退货。后来我才了解到,卖家所在地是上海,查了快递单发货地却是福建莆田,莆田知道么?假耐克假阿迪的大本营。

    以上是我的经验,大家参考下。

    猫***