2015年消防日主题标语是什么

请问今年消防日主题标语是什么?

全部答案

  • 2015年的消防日主题标语是:参与社区消防 建设平安家园。

    B***

  •   1、消防常识天天讲,家家防火日日宁。
      2、消除火患,造福后代。
      3、一人把关一处安,众人防火稳如山。
      4、火灾逃生命为先,切莫贪图物和钱。
      5、农村防火很重要,管好烧柴和稻草。

      6、防火人人想,户户都安详
      7、防火认识不强是最大的隐患,
      8、火灾不留情,预防要先行。
      9、楼道无杂物,消防无后顾。
      10、人人参与消防,家家幸福安康?
      11、商场购物四处瞅,注意安全出入口。

      12、消防演练经常搞,火灾损失定减少。
      13、勿忘火警119,危险时刻真朋友。
      14、火灾牵动千万家,防火要靠你我他。
      15、反违章、除火患、保安全、促生产
      16、烟头虽小,祸患无穷
      17、消防安全不可忘,楼道里面要通畅。

      18、防火减灾心有数,家中莫存爆炸物。
      19、农村防火很重要,管好烧柴和稻草
      20、小烟头莫小看,随便扔留火患。
      21、柴草垛严管好,一旦失火不得了。

      22、保护消防设施,维护消防安全
      23、人人重视防火,灾害远离你我。
      24、煤气泄漏别慌张,快关阀门快开窗。
      25、消防进家园,平安到永远
      26、创业千日难,火烧一日光
      27、油锅着火别着急,捂盖严实火窒息。

      28、健全制度把好关,消灭火种少抽烟。
      29、家庭防火注意啥,煤气电源勤检查。
      30、家家户户严管火种,杜绝农村火烧连营。

    S***

  • 您好这位朋友。
    1992年,公安部发出通知,将每年的11月9日定为“119消防宣传日”。2015中国消防宣传日是公历11月9日,星期一。2015年的主题是:参与社区消防 建设平安家园。目的在于以家庭为单位,查找家中和社区的消防安全隐患,共建平安和谐的社会环境。119期间,各地还将评选一批热心公益消防事业,有责任心的人评选“社区消防宣传大使”。
    祝福朋友幸福!

    本***

  • 2015年消防日主题:参与社区消防 建设平安家园

    洃***