小说

大部分的穿越女强小说我都看过了,我找不到好看的了,能帮我找到穿越女强小说吗?

好评回答
      我也超喜欢看的穿越小说,喜欢女主独立淡泊,男主温柔大气,
    。《与君歌》,(好喜欢里面李玄那种淡泊的性格,可是后来他当皇帝变了,结局居然是女主和那个一开始就不被看好的人,yun。。。)
    。《绾青丝》,经典,毋庸置疑,很多人都看过,内容不需要介绍。
      ★★★★★+☆这个我看过 我也是心中的五颗星 。看到云铮死的时候好痛心好痛心 。《步步惊心》,清穿中的翘楚了,桐华大人的书,还用说?还有《大漠谣》《云中歌》非穿越,却很好看。★★★★★+☆这是我看过的觉得最好的穿越文了 不过结局太过凄惨 承受力弱者慎看 。
      《潇然梦》,架空文,“要我相信他背叛我,除非我死。”最让我感动的是他们三人之间的友情。★★★★ 。《醉玲珑》,架空文。和上面的潇然梦一起看!!!看完潇然梦就看这个啊亲亲★★★★ 。《爱莫能弃》, 。《歌尽桃花》,轻松的文,不过情节很好,大大文笔好,句子很经典。
      ★★★★☆ 。《跨过千年来爱你》,温温淡淡,清清慢慢,处处平淡,却处处亮点。★★★☆(ps:这个和另外2部是三部曲来的,都很好看《若爱只是擦肩而过》《终难忘》) 。《月沉吟》,从小就虐,长大了就强悍了,大大很有功底,恩。不过写的有些不像穿越了。
      ★★★☆ 。《玥影横斜》,应该属于,淡淡温情篇吧,不过很好看,文笔也不错,但是总觉得不是很出彩。★★★ 。《蔓蔓青萝》,典型穿越文,故事情节不错,网络排名也很高,书友反映也相当热烈。★★★ 。《凤囚凰》,这本书不错,容止很强大——这是大家一致的评论。
      真是太好看了,以前怎么没发现,呵呵。★★★★☆ 《不负如来不负卿》好多人像我推荐这个 应该不错吧 《拈花一笑嘴流景》别人推荐 。《木槿花西月锦绣》,好文,强推,错过,后悔,五颗星再加一颗星。★★★★★+★可是那结局写的实在不咋样啊 。
      《皇家幼儿园》,里面那些小孩子都好可爱啊超萌。★★★★★ 《酌墨桃花尽嫣然》,忘记里面讲什么了,?? 这些都是我看过且绝对好看的呢,经典有,清粥小菜有,重口味,貌似木有。。。貌似有一些的文笔还很好呢。还有很文艺!!!。

    永***

其他答案

  • 我看过的好看的就是 一笑千金 了, 可惜一直找不到结局

    杨***

  • 穿越:
    娘子,为夫好寂寞(完结)
    跨过千年来爱你(完结)
    粘人相公(完结)
    方丈,你就从了我吧(完结)
    火爆妖夫(完结)
    玄幻:
    傲风(连载)
    天纵妖娆(完结)
    驭妖(完结)
    异世之平澹是福(完结)

    潘***

  • 穿越小说还能看?那根本就没有看的价值,还是别看了哈。

    王***

  • 翻手男覆手女
    不记得了

    周***