魅力

真正的魅力到底来自于哪里?        请各路高手解惑…

好评回答
    魅力是独特的,一种摄人魂魄的强大气场,一种和风惠畅却令人窒息的气息,一种令人入迷而不能抗拒的绝妙胜境。
    魅力是超过常人之处,让人只可羡慕不可嫉妒。她具有征服性,但不具有侵犯性。虽然魅力是自然流露和发散的,但并非与生俱来,她来自魅力者的后天修炼,来自合度得体的行为及其幅度。
    真实真诚释放的才有魅力,学步模仿的、矫揉造作的、刻意作秀的,浮云而已,不会是真正的魅力。
    魅力究竟来自哪里?不好一概而论,她和角色、行为、尺度等等有关。领袖的魅力和管理者的魅力不一样,妻子(丈夫)的魅力和情人的魅力差异很大,学者的魅力和经营者的魅力不能一副眼光看。恰如你说的,“各有各路”。
    (有魅力的人终究还是人,可亲近,可景仰,不宜顶礼膜拜。魅力女性梦露、赵雅芝放的屁也臭,王安石有精神魅力却不爱洗澡身上汗味重,阿拉们会斥责侬就是阿乡一个。)

    痛***

其他答案

  • 来自你自己的修养,谈吐、举止行为。

    王***

  • 穿衣精简显身材,交流要心有灵犀,同时从博学中培养气质,做到"胸有诗书气自华“,文化程度的高低深深影响了人气质的俗雅在此足见,另外魅力不仅仅是人外表的和谐美丽,也是内在智能的表现,所以,人们都说有魅力者人生中事业成功机会也相应更多.

    马***