从北沙滩到昌平商务会馆开车怎么走?

最好在把从哪拐,拐弯地的标志都说明一下,越细越好。 八岭哪个出口下,然后到什么地方(说明路口的标志)拐弯。

全部答案

  •   (1)全程约33。34公里,需要约67分钟
      起点:北沙滩桥南
      1。 从八达岭高速公路向东南出发,沿八达岭高速公路走1。8公里并右转到四环,
      2。 沿四环走1。1公里并直行到北四环中路辅路,
      3。
       沿北四环中路辅路走400米并调头到北四环中路辅路,
      4。 沿北四环中路辅路走300米并直行到四环,
      5。 沿四环走1。1公里并右转到八达岭高速公路,
      6。 沿八达岭高速公路走25。
      5公里并直行到一一零辅线,
      7。 沿一一零辅线走0。6公里并右转到南环西路,
      8。 沿南环西路走1。6公里并右转到富康路,
      9。 沿富康路走0。9公里并左转到超前路,
      10。
       沿超前路走300米到达目的地。
      终点:昌平商务会馆
      (2)避开高速路
      全程约33。01公里,需要约66分钟
      起点:北沙滩桥南
      1。
       从八达岭高速公路向东南出发,沿八达岭高速公路走1。8公里并右转到四环,
      2。 沿四环走2。2公里并直行到北四环中路辅路,
      3。 沿北四环中路辅路走300米并右转,
      4。
       走300米并右转到北四环中路辅路,
      5。 沿北四环中路辅路走1。4公里并右转到中关村北大街,
      6。 沿中关村北大街走5。3公里并右转到上地三街,
      7。 沿上地三街走300米并左转,
      8。
       走6公里并右转到北清路,
      9。 沿北清路走1。8公里并左转到一一零辅线,
      10。 沿一一零辅线走11。1公里并右转,
      11。 走200米并左转到怀昌路,
      12。
       沿怀昌路走1公里并左转,
      13。 走1。3公里并右转到超前路,
      14。 沿超前路走300米到达目的地。
      终点:昌平商务会馆。

    王***