我想知道单人旁的字有多少?帮忙列举!!

全部答案

  •   答: 侑:you 三声 ①用奏乐或献玉帛劝人饮食 ②通"宥"。
       宽恕,饶恕 的意 亿、仁、什、仃、仆、仉、仇、化、仂、仍、仅、仨、仕、仗、代、付、仙、仡、仟、伋、仫、仪、他、伟、仔、伏、优、伐、价、件、仵、伥、任、伤、伀、伦、仰、伧、仿、伉、伙、伫、倢、伃、似、伊、估、体、何、伾、布、攸、佒、佐、佑、伷、傰、佃、傟、但、作、伯、伶、低、你、佟、住、位、佛、伺、伴、佴、侉、佬、供、佳、佶、侍、偭、侑、使、侄、侕、徊、伙、俰、佸、侣、侠、侊、伔、侁、侱、侹、侃、侏、儒、侗、佻、佾、侪、侂、俣、信、佩、俭、佺、侈、佼、佽、便、傅、俨、俊、俩、债、俪、俦、仱、俓、倞、傹、保、俾、修、休、俅、俄、俐、僳、俚、俏、促、侱、侮、俬、俘、值、偝、俗、俍、侵、佁、佀、偲、傂、儩、俟、侯、俑、候、倩、使、偌、借、储、倛、偈、傶、僛、侀、幸、倰、俺、侒、倚、俶、傗、儊、倬、俱、倡、伸、倭、倕、伦、倪、倜、傥、伖、傏、倥、倧、俒、俯、俌、俛、逼、健、倍、催、伜、倅、隹、侾、俲、倔、倨、做、假、偆、偕、侧、侦、位、偎、偶、偁、偏、停、偷、偓、傲、僳、傃、僁、傣、僆、翛、儇、传、僎、伒、僖、俙、伣、偂、倘、傏、傍、傕、傛、僄、偻、儢、僮、伎、偮、仙、伭、侩、僻、像、佭、儡、傀、儴 部首:亻 一画:亿 二画:仈化仏仅仂仉仍什仆仁仇仃 三画:仩仫伋仛仨仢仞仕仦付代仜仪仟仗仠他仔仡仭仙们 四画:伬佤伨伢伩伡伂伄伍伀伜伎伃仵仹休仿伫伛伟佢仰伆伊价伒伦仱伏优伈伇伌伧仲仯份伔伤伙伣伥夫似任仮仼伪伉伖传伝伓伐伅仾件仴仸仳 五画:佨伵你佧佅佊佣占作佡佟佝佖住佞伻伽伲佉佁布伮位何但佦伫佐佋佂佚佛低佑体佒伾伺伯伹伴伷伿佗伭伸佀伳伶佃估佄伱 六画:侭価侢佲佻侗俢侜佼侒佬佹佺侂佸侬依佴侄侨侇侩佭侍佳侏侚侣侎侤例侅供佩侊侃侧侙使侔侉佷侁侈佮侪佯佶佽佾侐并佌侘侟侠侥侑侦侀侹来佪侓佰佫侞侕佱侫 七画:俧俥俬俑俆俚侠俐俗俨侵俭保侰侸侱俕俛侳侣系俖俤侻俄侽俦便俘修俔俙俊俣俓俀侾俉侯俏俌俜信俩侮俪侲俅俋俫局俇俍俒俈侺俟促俣侼 八画:倻俼倿倵倘値倩倦幸倬倗倭倥健俯倜债俷倁偀倚偌倯倞倲倷偖倂俸伥俩倈倍倧俺倳倡倱俴俵倐仿们倔伦倨倠个倎倢借俿倌倃倏倪倰俰俱倮倸候俾倓俲倛值倾倄倊倽倒俶俹倕倅俻俳倶倇倴俽倹 九画:偩傦偿偱偆傁偮偯偻偓假偁偹偈偲侧偘傞侦逼咱伟偃偂偷偦偛偟偬做伪偝偎偢偳偐偕偄偒偧偗偸偾偑傇偣停偞偙偠偏偼偫偋偡偭偰偤傀偶偊偅偔偍 十画:杰僃效傗傤傕储备傊傣傍傈傓傜家傏傲傋傅傎傂僆傡傝傌傔傒偨傟傄傥傠伧傩傃傛傆傐傉傧 十一画:偬傪像僋倾傺傱傫伤僙傶傼催偻债傸佣仅传傮僄傽僌働傹僁傻僇傿僈傰僀伛 十二画:僲偾僗僐儁侥僓僬僤僘僷僩侨僶儆僯僔僦僖僧仆伪僡僎僮仙僟僠僣僪僒僭僫雇僚僢僜僴僛僳僝 十三画:侩僽僸僼儍侬价当儚亿僺儇儌僵僾儃儏僻仪儊儙僿儋俭儎 十四画:儖儑儣儒儛儜傧儫儗儓儝侪尽俦儞 十五画:儤儥儰儩儧儡储儢儨优偿儦儬儠 十六画:儯儭儮儵 十七画:儱儳儴 十八画:儶 十九画:傩俪儸俨儹 二十画:傥 二十一画:儽 二十二画:儾 你、亿、任、仁、伶、修、休、。

    背***