小说

好看的言情小说,古代,架空

好评回答
    痴相公,爱在千年岁月中,暗香诀,本宫不为妾,沧海,沉醉一生又何妨,宸宫,穿越千年爱上你,大宫-雏菊曲,帝王妻,凤囚凰,芙殇,歌尽桃花,凤凰无双-释情,福运来,这是我看过的,你看看你喜不喜欢

    用***

其他答案

  • 我的灵魂在古代,步步惊心,爱恋时光河

    h***

  • 非我倾城:王爷要休妃,我的温柔暴君 酌墨桃花尽嫣然 ,步步惊心:庶女皇后 ,凤囚凰,帝凰,酌墨桃花尽嫣然,三生三世,十里桃花,九州华胥引,浅墨浓香 谁袖盈华年 倾城别传 菡萏乱 海棠妃 诛爱 缚石 权相倾城:奴儿七七 锦凰 舞尽桃花扇底风
    我资料里还有很多,欢迎下载 ,不要积分的

    王***

  • 《静女传》、《破颜》很好看!

    G***