为什么所有人都瞧不起我,连父母都是这样,为什么?

全部答案

  • 因为你现在所做的事,都是别人不喜欢的事、不求上进的事,如果想让别人对你刮目相待,你就做些别人想做却做不到的。比如(工作以后很努力提成干部 或者做生意很有头脑成了富人 )最少么要比你身边的人要出色,这样朋友亲戚父母都会瞧得起你的。

    变***

  • 没有人是这样的,只有自己看不起自己,也许你在思维方式上发生问题,所以做出的事情人们不满意。

    海***

  • 所有人就包括你自己   你自己都瞧不起你自己  还让谁瞧得起啊   不成熟的少年   哥劝你自己先要自信  你先发现自己有哪些好的方面   先树立自信

    石***

  • 你很自卑,不过没关系,只要你做的好,别人就会看到你的闪光点

    杨***

  • 那就要你自己好好反思下了,要么是自己确实做得不好,要么是自己自卑所引起的怀疑哦!

    咔***

  • 不会吧!也许,没有人瞧不起你,你自己瞧不起自己吧!你应当自信一点,没人瞧不起你!

    承***

  • 你的父母是什么构造?他们应该给你安慰的。。。。其实人都是自己瞧不起自己,要知道,只有自己瞧得起自己,任何人在你眼里也就不过是个普通人

    失***

  • 病从心头起,一是你太在乎别人的想法了,二是你的自卑心理也许误会了别人的意思。中国式父母很多都是打骂式养育孩子的,不会什么鼓励教育的,我身边很多朋友的父母都是这样,你只要明白他们的心意,别计较那么多行了。至于其他人,想想谁人背后不说人,谁人背后不被人说,大家都是这样,你也曾瞧不起很多人,所以别人瞧不起你也很正常。不过各过各的日子就罢了,你把自己的日子过好了,你管人家说什么想什么呢?

    似***

  • 这世界谁都可以瞧不起你,但最重要的是自己认识自己,要有自信,自己看得起自己,足矣。那样你就很快会变的不一样。

    陈***

  • 这样的父母看到孩子受欺负,没能力不帮孩子,只会嫌孩子没用。生存就是这么残酷。你要为自己做好后面的打算。这个家不能待,会毁掉你的未来。不能带给你一个安全的窝。你需要离开父母,去外面找个简单的工作。自己租个房子。苦点累点至少在家的时候没人打击你。你可以安全的休息。否则外面给人欺负回家也没有好脸色看。全天长期这样。人真会疯了  因为我就是有过这样的经历,最后差点自杀,以后面对婚姻你会更加想不通的,赶快找个好点的环境调整自己的心态

    张***