父母不同意该怎么办?

我男朋友比我大七岁,父母不同意该怎么办?他家是市里的我家是农村的,我父母也怕他家瞧不起

全部答案

  • 其实你可以试着和他家里人的接触下,看看他家人对你怎么样,然后你在把结果告诉父母不就完了吗

    w***

  • 那你可以去他家了解下情况呀,看看他父母,还有兄弟姐妹,没问题再继续谈,有问题就尽快了解.也并不是所有的人都那么势力眼的

    周***

  • 关键是他父母有没有真的瞧不起你们 还有你自己的想法是什么 这很重要啊 其他的都不重要

    z***

  • 亲 父母考虑的也不是没道理 做家长的也希望自己女儿好的啊 亲你不防观察下他们家会对你有偏见吧 没有的话 就不用顾虑那么多了

    韩***

  • 年龄上有点差异哦,两个只要真心相爱,会在一起的哦,都会克服的哦,

    N***

  • 怎么自信都没有了啊,你爸妈就是不对的 这样的想法就是不对 么没事减持你的意见

    刘***

  • 是啊。你也要看一下他家里的态度。门当户对虽然有点可笑。但现实生活就是这样的。

    韩***

  • 我觉得只要是有感情的话,还是可以的啊,现在都什么年代了,还考虑农村城市这些因素

    花***

  • 只要2人同心,不怕的,父母始终心疼儿女的嘛,多做思想工作,让彼此父母看到自己的真诚,加油啊!!一辈子遇到彼此喜欢的人很不容易的

    吕***

  • 那得先看看你婆婆那边对你的态度了,如果好,就和你的父母好好的商量商量吧 如果自己的女儿幸福 他们会同意的

    A***

  • 父母的担心都是有道理的 因为这本身就是个现实的问题 父母是有经验 怕你以后嫁过去吃亏呢吧 你也想想

    愤***

  • 你要看清楚他父母有态度,如果他父母的确有那样的想法的话,那你自己就要考虑清楚了,可能你会生活在一些阴影下面的!

    沈***

  • 只要你们两个是真心相爱的话一定会走到一起的,农村怎么啦不知道现在农村户口很吃香吗?好好 的跟父母沟通·

    你***

  • 既然你喜欢和自己的父母好好的沟通一下的,但是你们的年龄差距是有点大的,你父母担心的不是没有必要的哦!你自己要想清楚了,自己的父母都是为你好的

    梦***

  • 只要你们是真心相爱就没有问题

    她***

  • 只要是真心相爱 又何必在乎那么多 多做做父母的工作

    回***

  • 年龄差距太大了吧,到时候你遇到一个蛮横的婆婆老欺负你

    w***

  • 你跟父母说,既然他喜欢你,就会接纳你及你的家庭,不会因为是在农村的就看不起的

    卡***