面对绝望,该怎么办。

压力大,没有希望,不知道该怎么办。想的多,做的少,忧虑重重,不知道干啥,心情沉重,疲倦不堪,怎么办。怎么摆脱。有什么办法

好评回答
    一句话,从自身开始,从现实开始,从眼前开始.一点一滴地做起来.而不是继续地想.

    玛***

其他答案

  • 针对你的问题,只能冷静地直面现实,理性地进行分析原因,以自已有利条件为突破口,重树勇气与决心来拼搏。
    最坏的情况不过如此,还有什么再可担忧与害怕的。甩开包袱,博一博,明天一定会美好。
    供思考。

    唐***

  • 压力大,动力就大。面对现实,别怨天尤人,少想多做,无所畏惧,方能杀出一片新天地。

    胡***