人什么时候最开心?

见问题

好评回答
    楼上说的不错,自古以来,就有人生四大快事:即洞房花烛夜,金榜题名时,他乡遇故里和久旱逢甘霖。这事智者的凝练总结,但我觉得,就现在的人们来讲,人最开心的时候是看见自己在乎的人开开心心的健健康康的,往往自己在乎的人的心态比自己的态度更重要。

    6***

其他答案

  • 可以说:人得到满足后会很开心

    2***

  • 最开心? 这个问题我想每个人都有不一样的想法吧 , 比如,有的中彩票最开心,有的加薪,有的要做父母了,有的孩子结婚了,等等,,好多好多啊,每个人都是不一样的啊

    9***

  • 开心的时候最开心。。。

    圆***

  • 洞房花烛夜..金榜题名时..他乡遇故知..久旱逢甘霖

    风***