升本好还是工作好

你好,我是职业技术学院的一名专科生,读的是“工程管理”专业!主要是房地产,比如施工或者工程预算和决算!
我现在要毕业了!我既想工作!又想升本。我怕由于社会的竞争我现在学的在以后的社会上混不开!
我不知道怎么好!

好评回答
    你可先去一些单位应聘一下,看能否被好的单位录用,如果能找到好的单位,也可先工作再深造,因为等你本科毕业以后已是好几年后的事了,每年都要被竞争掉许多岗位,再说现在关键看能力和经验。
      总之,自己好好斟酌,我的意见仅供参考

    l***

其他答案

  • 自己去奋斗,开创自己的一片天空!
    只要你"耐得烦.吃得苦.拚得蛮!"就会有未来!
    走自己的路吧?学历.文凭.没什么!努力的创新才是关键!~~

    大***

  • 现在对学历的要求和考核,由于用人单位要求的提高,一般对大专、本科、研究生的就业标准是大专相当于中专,本科相当于大专,研究生相当于本科,所以你大专毕业如果不继续深造的话,在用人单位来说你就是一个中专生,如果今后事业上有所成就,你就的不断的学习,学习,再学习,不要被眼前的小利益所迷惑,人生在世挣钱的机会有的是。

    黑***

  • 如果有机会最好升本,你现在出去找个好工作很难,而读本不像考研,灵活性比较小,最好能够早点上。

    海***

  • 现在这个社会还是升本好阿

    1***