20岁女生怎么打扮自己?

我是在校女生,请问20岁女生怎么打扮自己?求打扮方法,谢谢1

全部答案

  • 建议在找到自己风格的基础上,多方向发展,女人应该有多面。
    打扮分场合地点,这样就都会有惊艳的感觉。
    当然,这个要先提高自己的审美品位,学习模仿是第一点的,咱们中国人的妆容比较适合韩风,也比较国际范了,欧美的可以学习,主要合适最好,日系的风格比较甜美,看自己是什么样的女孩。
    当然,除此之外就是内在的修养,学绘画,琴类,艺术是很推荐的,让你自己从里到外的美起来。

    c***

  • 你应自己去买一些时尚的杂志还有看一些时尚的名模走秀。时常的要留意你自己周围人的好看的穿着。恩电视,电影上或是海报上的那些女人的装扮也要留意

    鱼***

  • 素颜  单纯点好

    芯***