推荐好看的言情小说

好评回答
    穿越之雪影蝶依
    九岁小妖后
    暴君,我来自军情9处
    王爷恋上下堂妻
    火爆妖夫
    法医小妾
    断袖王爷警花妃
    三夫逼上门
    痞子千金
    王妃十三岁
    仙子戏凡尘
    无盐王妃
    扶摇皇后
    八夫临门(女尊)
    医妃传
    摄政王的冷妃
    军师王妃
    嚣张妃子
    麻辣王妃三休夫
    下堂要自强
    第一杀手王妃
    妖女倾天下
    个人感觉都超好看,有机会去看看吧,都是完结的。坐拥七夫、冷睨天下之菱七,女强玄幻,强推。 长生 作者:书闲庭

    h***

其他答案

  •   。微微一笑很倾城
    2。何以萧生默
    3。杉杉来吃
    4。晚三春
    5。三醉误终生
    6。然后爱情随遇而安
    7。宠宠欲动
    8。狐作妃为
    9。我靠,被潜了
    10。多多益善(穿越版和古代版)
    11。小白与精英
    12。与总裁同居的日子
    13。
      香蜜沉沉烬如烟 14。北大差生 15。两个前夫一台戏 16。天上掉下个母老虎 17。伪兄妹?迨? 18。倒霉的卫小七 19。春山如笑 20。绝代妖姬 21。雪衣琉璃 22。富贵笔人(富贵再笔人) ss相亲记 24。
      午门?迨? 25。将错就错就爱了 26。宅女在古代后宫的幸福生活 27。砚压群芳 28。下堂妻的悠哉生活 29。斗妻 30。家有刁妻 31。一两江湖系列 32。穆瑜的春天 33。非诚勿扰 34。咱们结婚吧 35。
      一树梨花压海棠 36。当糟糠遇见黑社会 37。选亲记 38。钱多多嫁人记 39。三生三世,十里桃花 40。放弃你,下辈子吧 41。窈窕庶女 42。二两娘子 43。最禛心 44。见面三天就结婚 45。白昼的星光 46。
      当老牛遇见嫩草 47。小米 48。红旗不倒,彩旗飘飘 49。合卺良缘 50。宅女相亲记 51。美满甲天下 52。爱你,是我做过最好的事 53。执子之手,竟与子偕老 54。极乐幽冥志 55。清见月和他的狐狸 56。

      ?迮甦e情事 57。相看两相知 58。剩女折草记 59。怪你过分美丽 69。何须浅碧轻颜色 70。天庭剩女 71。帝王妻 72。菜包子打狗 73。浪荡江湖系列 74。三千鸦杀 75。销魂殿 76。跑跑江湖打打酱油。

    就***

  • 咱俩结婚吧。军嫂进化论。七年之痒痒痒。八点半。你好检察官。你敢说你不幸福。翻译官。

    2***

  • 朝小诚《黑白》,

    浅***

  • 穿越之挚爱无心僵尸     虽然是穿越的,但是实属言情类,蛮搞笑的。

    2***

  • 我比较喜欢的文有:
    那那的《何处金屋可藏娇》
    天衣有风的《凤求凰》
    十四夜的《醉玲珑》
    《爱在公元前》
    《爱如指尖沙》
    《巧婢奇缘》
    《绯闻女王倾城记》
    这些让我在文荒时不时翻开看。

    清***

  • 面包树上的女人

    心***

  • 我只是难过不能陪你一起老

    林***

  •   《醉玲珑》
    完美的现世爱情破碎以后,宁文清无意间启动了九转玲珑阵,回到古代,成为天朝凤氏仕族女子凤卿尘,卷入江湖与庙堂的纷争。一个帝王的驾崩之谜,一脉皇族的混乱血统,一件上古巫族的镇族之宝,精彩情节纵横交织。凌王之冷、汐王之稳、湛王之雅、溟王之魅、十一之俊、十二之狂,面对各样的情感攻势,卿尘如何选择,又如何与四皇子夜天凌并肩作战?当夜天凌想要隐居避世,她也会欣然同往吗?九转玲珑阵再次启动,命运又将发生何种颠覆呢?
    《何所冬暖》
    主角:席郗辰,简安桀
    文案:你微微笑着,不同我说什么话,而我觉得,为了这个,我已等待得久了。
            西之留言:想写一个你在桥上看风景, 看风景的人在楼上看你这样一种想得而得不到的感情吧,就是一个人会在背后关注你,在意你,但是你不知道,而且还带着点排斥,厌恶。 《何所夏凉》 文案:爱你,娶你,幸福延续。    主角:席郗辰,简安桀 《岂言不相思》 文案:在这个世界上,我最好的命运将得自于你的手中————这就是我的诺言。
       主角:阮静,赵启言    《今夕何朝》 文案:分手后两年,两年后的夏天。 相遇,邂逅,纠缠。一场别扭的爱情,一场失而复得。    主角:洛臻,莫珩 《最美遇见你》 主角:李安宁,徐莫庭    内容标签:都市情缘 情有独钟 欢喜冤家 文案:去作陪献血的时候,见到签名单上的这个名字,被其漂亮的字体吸引,闲来无事拿了旁边的一介废纸临摹,于是引得上来拿回遗漏手机的某名英俊男生,似有若无,若有所思,狐疑地瞟了眼她临摹的名字……莫非她写的草稿是他的?  连番的偶遇最后在一场高中同学会上再次见到了他。
          最后在分道的时候,这位睿智而低调,严谨而稳重的外交系老大,文质彬彬地说了一句,“我曾给你写过一封信,你记得吗?”很久之后安宁的脑子都是纷纷乱乱的,意思是……她竟然拒绝过……徐莫庭……   人们在最青春的岁月里挥霍青春,只盼望回首,不要遗憾。
           《君子一诺》 认识陈子嘉时,苏措才知道世界上的确有人生了一副英俊的得可以称作惊艳的容貌。苏措被陈子嘉友善的微笑在定牢在原地的一分钟之后,立刻飞奔向前,紧紧抓住他伸出的手,亲热的叫了声“子嘉哥哥好”,声音好像拌了蜜…… 《不双》   谁说女人间的感情脆弱如纸?看看徐晴与郑捷捷,十多年时光如白驹过隙,太多的默契与感情,几乎凌驾了爱情。
      而且,她们都舍得分自己的命给对方。"十来岁的初遇只因都喜欢着同样的小说,一点都不浪漫。然友情如同久酿…… 《良辰讵可待》 苏良辰,她携有情郎即将择日待嫁。    凌亦风,他成为传媒大亨衣锦荣归。    五年前校内一对人见人羡的爱侣,五年后再见却处处感觉命运的讽刺与挑弄。
          原以为一切早是定局。只是当两人再度一次次偶遇时,记忆的翻涌无力可挡。    也许只是命运的捉弄,他们分离,他们相逢,他们再次相爱。还有那掩盖在幸福下的——生与死的堑沟…… “我不但不会放手,而且,最好要牵一辈子。”   ——凌亦风    “我不准你离开我。
      别忘了,你答应过我,一定会争取白头到老的。”   ——苏良辰 《指间欢颜》 无意中,遇见一场爱情……    命运之神把他们带到了对方面前——他们门对门住着。令她意想不到的是,他竟是学长的弟弟。令他意想不到的是,她竟是兄长的暗恋者。然而,爱情,居然大驾光临了……就在恋情即将圆满之时,上一辈的桃花债却突然阻止了美丽的婚期,风云突变——他们真的是同父异母的兄妹?!生活从来就不是童话,并非牵手就能从此幸福美满。
      面对如此情形,他们将何去何从…… 《爱你,是我做过最好的事》 内容简介: 世界上有两种可以称之为浪漫的情感:一种叫相濡以沫,另一种叫相忘于江湖。我们要做是争取和最爱的人相濡以沫,和次爱的人相忘于江湖。 本书文字轻浅笔触,刻画爱情字字见血的犀利,听文字精灵笙离温柔的倾诉。
       《盗妃天下》    定亲八载,苦等四年,等来的他,却拥着另一个绝色女子。一夕之间,她由正妃沦为侧妃。    侯门深深,寂寞相守,她不争宠,不承恩。    原以为,她助他帮他,和他共患难比翼飞,最终会获得他的爱恋。孰料,他所作的一切,为的只是另一个女子。
          挑指断弦,远走沧海,陆上海上,静看那一抹素衣翩然的身影,在权谋争斗中,如花般绮丽绽放。 《一品废妻》 洞房之夜的合卺酒竟是一杯毒酒,说出来谁信?    而下毒的人竟然是她的夫君,说出来令人难以置信!    但,这样的事偏就发生了!而这,才是噩运的开始。
          洞房之夜,她从新嫁娘转瞬变为弃妇,又从弃妇转瞬成为和亲公主,替嫁到蛮荒寒冷的北方。 依旧是新嫁娘,只是前一刻嫁的人人艳羡,眼下却嫁的人人同情。    为了保住那个才色双绝的女子,她成了被抛弃被利用的那一个。    只是,无人知晓,她从来就不是任人摆布的柔弱女子。
      她的命运,只能她自己来掌控。 《错妃诱情》 她是他错娶的妃,她知道。    他心里还有另一个挚爱的女子,她也知道。    可是,他错娶了她,不是她的错吧,为何要如此待她?    当她失了心,他却找到了最初倾心挚爱的佳人,做了他的侧妃。
          她的心冷了。    当他亲手端着那杯茶,那杯有毒的茶,送到她的唇边,让她为他的侧妃试药。    那一刻,她的心死了。    他眸中的寒意和声音里的冷意令她心如刀绞。她扬起头,毫不犹豫地饮下那杯毒,为他的侧妃试药。 《云裳小丫鬟》    她只是一个丫鬟,喜欢抚琴作画,喜欢着白衣,只因为记忆深处那抹白影。
          她替小姐抚琴,为小姐赢得京城第一才女的美名。    替小姐作画,为小姐博得二皇子的倾心。    殊不知那二皇子便是她心扉深处那个白衣翩然的少年。    当她终于知道是他时,他却不知是她,而她更不能说出真相,只因他即将和小姐共结连理。
          她只能任由他,为了救小姐,将她这个小丫鬟一步步推入魔掌。    那个虏走她的恶魔,邪恶霸道,不断的戏弄她,折磨她。    她不甘,她逃离,她被抓,再逃离,从青楼到皇宫,从江南的烟雨到塞北的草原,一路走来,她发现自己的心悄悄的泛起了涟漪。
          当爱恨再次纠结时,她只想做高天上那抹淡淡的流云,可是谁才是任由她飘荡的那片天。 《雪山圣女》    如果事情可以重来,云兮兮一定不会选择去救那被劫的和亲公主。    就因为救了她,她才得罪了两个煞星。    一个是公主要嫁的左贤王,一个是公主的情郎。
          一个误会女扮男装的她就是公主的心上人,一个恨她坏了自己救公主的计划。    一个霸道傲慢,一个冷漠邪逸。    她不过是一个局外人,她只想早日逃离这阴谋的漩涡。    为何她越陷越深,以至于也成了局内人。    她是雪山圣女。
          传说她以花为貌 以雪为魂,以云为裳,以冰为室。    传说她皎似明月,灿若朝霞,灼如芙蕖。    传说她武艺高绝,是九天仙女下凡。    可传说毕竟是传说,她只是个平凡女子,有爱有恨,善良易感。    她只想平平淡淡的活着,她不愿置身于江湖恩怨,朝堂争斗。
          可是,她是雪山圣女,她的命运,不由她选择 《云中歌》 作者:桐华 《大漠谣》 作者:桐华 《曾许诺》 作者:桐华 《曾许诺·殇》 作者:桐华 《仙侠奇缘之花千骨》 作者:Fresh 果果 《琉璃般若花》 作者:Fresh 果果 《美人天下之囚宫》 作者:瞬间倾城 《芊泽花》 作者:酒壑盛人 。

    d***

  • 逃嫁新娘、凤囚凰、棋逢对手、越姬、玉氏春秋、狐颜乱羽、冤家宜结不宜解、春天的故事、岁月是朵两生花、岂有此理

    2***

  •   《驰年简诺》《乖,我疼你》《你非窈窕,我非君子》《我的邻居很腹黑》、《嗨,我的男人》、《王子与玫瑰》、《不就偷你一杯子》、《青青陌上桑》、《然后,爱情随遇而安》《盛开》、《应该》《谁的等待,恰逢花开》、《卿本佳人》、《你是我学生又怎样》、《大约是爱》、《君子一诺》、《心素如简》、《KAO,被潜了》、《腹黑房东撬房客》、《当糟糠遇见黑色会》、《兔子压倒窝边草》、《染指你是个意外》(咱俩不熟)、《腹黑的那杯茶》、《咱俩结婚吧》、《妃子笑》(高干文)、《何须浅碧轻红色》、《终是自在》、《何所冬暖》《何所夏凉》、《哪瓣洋葱不流泪》、《和总裁同居的日子》、《致我们终将逝去的青春》、《两小有猜》、《唐老板,离婚请签字》、《人生若只初相见》、《尽在不言中》、《冤家宜结布宜截》、《良辰讵可待》、《爱你,是我做过最好的事》、《你的天涯,我的海角》、《当生米遇上熟饭》、《冬绪》、《陌陌谦行》、《醇醇的森林》、《老师,太给力》。

    b***

  • 现代《花开澹墨痕》《谁是谁的谁》《盗情》《精英情人》《一压定情》《一直是晴天》《薄雪草》《最没遇见你》
    古代《蔓蔓青萝》《殊颜》《把酒话桑麻》《钟鸣鼎食》《孤芳不自赏》《舞红尘》《夜行歌》

    1***

  • 纸玫瑰,天堂太远人间正好,凤求凰,打打酱油跑跑江湖

    色***