类似半劫小仙的小说

好评回答
      御佛(其实就是半劫里齐欢和墨夜的孩子墨迹和一个花妖的故事)
    花千骨(女主很可爱也很聪明的。。结局是好的,过程有点虐。)
    Blood×Blood血族传说(好像是这样的。。不过很好看是肯定的)
    三生三世,十里桃花(女主比较淡漠,但很冷幽默。
      男主强大。小虐。超感人) 午门?迨拢ǜ阈ξ鳎? 穿越之天雷一步(你的要求都符合了。不白,就是有点点雷) 狐狸相公(超级经典的一部,虽然女主没有很搞笑,但真的很好看。) 逐风流(女主真的不小白,只是比较单纯+冲动。。) 大心三部曲(女主搞笑,男主们强大,某些腹黑并只爱女主一个。
      。) 女王陛下,快宠我(据说很好看,不记得了。差不多也是这个类型。) 弃妃转身变女皇(比较符合。不过挺一般的。) 捞钱小修女(蛮温馨的。) 火爆妖夫(女主很聪明,男主很强大。两个人都特专一。就是故事有点长。。) 陪嫁丫鬟——紫嫣(没印象了。
      。好像女主一定要当丫鬟,难住就等着她想当王妃。。) 妃常穿越系列(有点色色的。。) 后湮宫(不是一点点H。。不过很好看,也蛮符合的。一女n男。。)。

    冰***

其他答案

  • 我个人很喜欢蜀客的文章
    首推《落花时节又逢君》
    《重紫》两部(有些虐)
    《花千骨》是这类小说的鼻祖,描写一般但是剧情不错
    《三生三世,十里桃花》很好看,就是过程有些平淡(个人认为)
    《云狂》女主超级强大
    《傲风》和云狂类似,比云狂好看一点,但是特别长
    还有一些如《香蜜沉沉烬如霜》《小凰不是仙》《九州华胥引》之类的
    你也可以去看看。

    1***

  • 全职业米虫
    仙风制药
    修真风格,女主

    可***

  • 《仙家有田》
    仙风制药
    狐颜乱羽

    唯***

  • 《仗剑一笑采蘑菇》《香蜜沉沉烬如霜》《落花时节又逢君》都是出了有段时间的 可能你也许也看过

    g***