求小说........闹书荒了

要男女主相互信任、相爱、不离不弃,而且女主要始终只爱男主,不能在其他男子与男主间摇摆不定,不能和他人暧昧不清,当然更不能和其他人发生关系,女主要淡然聪明,不能是暴龙,不能是脑残女,剧情不能狗血,男主有了女主后要守身如玉,男主可以是冰山或是妖孽,但是,最好偶尔会腹黑,男女主要始终在一起,不能离开男主、跟着男二、三乱跑,文风要温馨甜蜜,不要有误会,要那种无论发生什么都始终相互信任、没有任何怀疑的
穿越、现代、架空、等等都可以,当然有清穿的更好了,多谢啦

好评回答
      穿清的:
          清朝穿越记  (夜惠美的文,一家人穿越到康熙末,一起努力是女主过得更好,女主最终以正妻嫁给四四,过程温馨小小小虐,四四很疼女主,后来身心都是女主的哦!开始文笔不太好,后面越来越好看,非常棒)
           海月明珠  (夜惠美的文,女主穿越到努尔哈赤时候,成为海兰珠,嫁给皇太极,改变历史,没有孝庄哦,过程十分温馨,身心忠诚)
           一笑清国  (带着空间穿越清朝,嫁给四四,男主身心忠诚,女主聪慧,很是温馨,后来一起穿越回现代生活!)
           三世缘  (还是嫁给四四,过程无夺嫡,反而十分搞笑,女主超有意思,男主身心忠诚,很不错)

    现代重生的
    我的老婆是重生的(女主重生成婴儿,和其兄长青梅竹马,一起创业,成为有名设计师,两人相扶相持,很是温馨,当然伪兄,高干)
    重生之赵小涵向前冲(重生五岁,记录成长过程,很长,非常万能,带空间,还有宠物,男主深情专一、高干、军人!过程无虐,很是温馨)
    重生麻雀变凤凰(长篇,男主深情,过程无虐,女主经历很是感人,亲夫抛弃亲母,在继父亲母去世后,在外公家长大,有个非常疼爱她的继兄,高干)
    周小云的幸福生活(我没看过,看过的都说温馨无虐,评论很好)
    重生之破茧(男主深情,过程小小小虐,不过很是感人,无小三小四,总体温馨好看)
    重生之缘来如此简单(男主自遇见女主开始,一直陪在她身边,看她成长,深情无小三小四,文章温馨无虐,水到渠成,男主身份类似于黑白道,很不错,长篇)
    重生夏琉璃(重生到另一个叛逆的女孩身上,男主很是宠爱她,大叔控,温馨无虐)
    古代的
    睿敏皇贵妃(讲述男主女主一起打天下哦,一生一世一双人,男主皇帝,虽有后宫,但只有女主一个女人在身边,后来退位游江湖,非穿越)
    帝王妻(男主很是疼爱女主,为了女主,反了皇帝,始终只有女主一个,温文尔雅,非常喜欢作者的风格,整篇文章温馨,非穿越)
    相思不悔(女尊,一生一世一双人。
      很感人,穿越的古代) 我的后半生(男住皇帝,深情,后来就女主一个女人,过程搞笑温馨,穿越的,古代) 傻子皇后(男主是皇帝,深情,过程温馨,穿越) 特工傻后(以特工穿越到傻后身上,帮男主即皇帝稳固天下,温馨无虐,穿越,古代,女强) 妖媚(穿越到古代丞相之家,嫁给皇帝,后来发现男主也是穿越者,过程温馨无虐,两人感情深厚,彼此忠诚) 暂时就这些吧,下次再交流,也希望楼主继续更新,期待中 先这些吧,都是温馨的,我自己看过!。

    2***

其他答案

  • 《那里是动情是意外》
    《蔷薇的蔷,蔷薇的薇》-----飞来
    这两本可与《盗情》《夜凝夕》相提并论,都是与黑帮有关的,而且作者的文字功底好,前者是喜剧,后者无结局,很出色的文章,非常值得一看。

    月***

  • 凤囚凰 孤芳不自赏 三生三世十里桃花 香蜜沉沉烬如霜

    D***

  • 王妃13岁            凤求凰

    2***

  • 《醉玲珑》和《迷心计》都很符合你的要求,不知道你看过了没

    2***

  • 蔓蔓青萝、步步惊心、梦回大清、我是胤禛福晋、后宫甄?执?

    苏***

  • 凤姐和奥巴马传奇

    2***

  • 《家有刁妻》《家有刁夫》、《凤逆九天》、《盗情》、《山雨欲来风满楼》、《守护天使》、《牵情》、《乖,我疼你》、《痴相公》

    糜***

  • 蔓蔓青萝   皇上,我要废了你     天下第一嫁

    慕***

  • 《清梦奇缘》 水蝎佳人
    《清风吹散往事如烟灭》 楚湘云
    《玉石俱焚》 紫月蝶影
    《四爷党》 悠悠晴天
    《清梦无痕》 妖叶
    《繁花落》 以墨
    《盈月舞清风》 逐汐
    《尘世羁》 沧海月明
    《清烟》 雯玉
    《走过,路过》 无袖拢香
    《清宫 情空 净空》 晓月听风
    《情倾天下》 明珠
    《另一个世界》 国王与白菜
    《青青园中葵》 海若
    《刹那成永恒》 杨荫
    《月上柳梢头》 顾影秋池
    《末世朱颜》 晓月听风
    《若相惜》 懒水
    《最禛心》 东篱菊隐
    《梦回大清》 金子
    《步步惊心》 桐华
    《清宫遗恨》 王一一
    《瑶华》 晚晴风景
    《缘如水》 青霭
    《清风拂面》 如风破晓
    《悠悠我心》 独美
    《芳华初梦》 唐可亲
    《勿忘》 因爱
    《书呆子清游记》 无风无晴

    d***