现在杂志还赚钱么?

请大家帮我分析杂志现在还赚钱不?前段时间《红秀》不是三周年吗,感觉排场还蛮大的样子,她的发行量大么?看着他们才5块钱那么厚一本杂志,能赚钱么?

好评回答
    《红秀》创刊近三年来,一直致力于推动中国时尚行业的发展,提升本土明星的时尚品味,并一直努力将他们推向国际舞台。时至今日,已经成为中国时尚领域的行业人士,明星艺人,潮人们所必读的杂志。它庞大的发行量,也极大地影响着中国大中城市热爱时尚和明星文化的女性读者,带给她们最新最快最具谈论性的时装,名流,美容,旅行,购物,情感话题,并以独树一帜的犀利观点,幽默文风,扎实报道,拥有了数以百万计的忠实粉丝。

    2***