大家帮我分析下,我是不是想多了,

我前段时间怀孕的时候,因为吃过药就想去好点的医院检查,我想喊老公陪我去,他却说喊我妈陪我去检查身体,最后我妈因为有事不能陪我去.所以我就打算喊我老公陪我去,他陪我去的时候他把车开到医院门口说要去停车,喊我自己去检查身体.我一个人跑上跑下去检查.最后好不容易检查完了,我就去医院门口找老公打算跟他聊会天再去拿检查报告,过了一会他居然说时间差不多了,快去拿检查报告.我自己又跑上四楼去拿报告.在回家路上想起这些,心理发酸,真的想哭,本来我老公还打算把我送到医院喊我自己去的,说要上班.其实他上班也没啥事情,完全可以陪我去的.是我哭到求他去他才陪我去的.

好评回答
    楼主有没有站在你老公的立场想想呢?是不是他太累或他最近有心事呢?
    我觉得一对夫妻能在一起不容易,应该做到互相理解、互相扶持、互相关心互相照顾互相信任。楼主你要想想别的媳妇都是一个人去看病的,而你却是你老公陪着你去的,这样想想是否幸福的多呢?你要想想不管你怎么样要求你老公,最后陪你的去的还是你老公;你再想想别人的事都放不下,但是你老公却放下自己的事陪你去看病的又是他。
    楼主都结婚了别像孩子似的说哭就哭了,人大了、二个人生活在一起并不容易,有些时候的确很气你老公,但是不管怎么说他还是陪你去医院了,也许有些地方做的还不足,不过作为妻子该得到满足了,我们说夫妻之间难免有磕磕碰碰或心烦意乱的时候,那个时候一方就要识趣点,别再乱上增乱。有时候忍一时风平浪静,生活有时候也需要忍耐的,小不忍则乱大谋,望楼主能好好感受下我的话。

    千***

其他答案