有些什么, 好看的言情小说

男主角腹黑的

好评回答
      《失控游戏:负心总裁的烙印》
    罗马月夜的拍卖会上,他优雅的一个手势,她便属于他的。
    尽管他擅长掐住她的弱点以控制她,然而再多的伤害也无法制止想获得自由的渴望,她反抗、挣扎、咒骂,甚至逃脱,却始终离不开他窒人的霸道怀抱。
    多少日夜,他霸道地占有她,在她的身上添上他的烙印,成为他的玩宠。
       身失了,心失了,他给她的,只是无情的伤害。 当有朝一日,她完全摆脱了他,当他再遇上她…… 一切……竟只为了报复当日的伤害……繁华的婚礼,等待他的却是她亲手给予的灭 《一池春水映梨花》 年幼时,在宫中的一次无心之失,致使她阖府罹难,命运飘零,她也因此流落街头,坠入风月烟花地。
       王爷一掷千金,只为听佳人一曲。如此这般折下花魁,最后却也弃她而去。是缘分、阴差阳错,还是阴谋? 波折辗转,她终被纳入侯门府邸。 王府内姬妾成群,邀宠斗狠,争风吃醋。女人的斗争,不见刀光剑影,却也凶险险于心。更甚者皇上病重,众皇子对帝位虎视眈眈。
       宫闱内外,翻手为云覆手雨。是冲冠一怒为红颜,还是早就设下陷阱?战场上下,烽火连天硝烟地。她成为一枚棋子,执在他手,却也是要挟他的最佳武器。 都说风尘女子迎来送往,佯作欢颜,非关真情。不知这场锦笺难叙的绝爱,最后的最后,能否缔结善缘? 《龙妃》 情之一字,究系为何?神仙妖魔,皆不能免! 十世之前,她是神龙之子,却因海国战乱飘零人世。
      “龙 游浅水遭虾戏”,是谁将她轻轻抱起施以甘露之恩?又是谁,冒着生命危险放她回归江河湖海看她化龙而去? 十世之后,她是掖庭宫下贱的宫婢。佛祖座前千年的苦求终于得以重入凡尘,失去一切法力只愿与他再续一世情缘。
       十世之前,他是战乱中的将军,战场上拾获她宁愿冒死穿越戈壁将她放归大海… 十世之后,他是功高镇主的一城之主,娶了她只因为迫不得已… “一个下贱的宫婢也敢称公主?”他恨极了她眼中看透凡尘的波澜不惊… “正直聪明便可为神!千年以前王爷的出身又是如何?”清浅的笑溢出口,全然不顾对方的滔滔怒焰。
       长剑刺入胸口,鲜艳的红花绽放如她唇边的笑容,千年的依恋与守候,原来便是如此收场…… “为什么为什么……”她,真的那么爱他?宁愿为他去死…… “……我只有一条命,欠你的恐怕再也还不了了……” 她笑颜如花,他却心痛的无以复加…… “……把这女人送到军中,既然你陷我十万大军于险境,那么便用你的身体来洗涤你的罪恶……”他紧紧捏着她的下巴,她轻轻闭眼一滴泪从眼角滑落…… 残酷军营中,黑发瞬间成雪,是谁仰天长啸……从此无情无爱! “三千年来入凡尘,相逢不知是故人,来生何在今何在,此身虽异性长存! 《冷宫不承恩:失心弃妃》 那一夜,芙蓉帐底,他说,女人一辈子只会为一个男人痛,睁开眼,看着朕,今生,让你痛的男人是朕,只有朕才能让你痛! 那一夜,鸳鸯枕上,她清冷地对上他的眸子,说,可惜我不会为你而痛。
       当她残忍的结束自己的处子之身时,就清楚,这一步步的深宫路,惟有冷宫,才是她的归处。 她想要的,他都会给她,惟独,那一夜,终成了谁心头的朱砂泪…… 《宫心为上夺君宠:哑女皇后》 那一夜,面对自己痛恶的男人,她解开自己的罗衫,献出自己,主动承欢。
      为的是让自己在宫廷里继续活下去。 芙蓉帐内夜夜承欢,为的是达到彼此的目的。 当她亲手将所怀骨肉扼杀,他将她囚禁在冷宫。 抵死缠绵之际,她甚至想在他耳边轻轻地,轻轻地告诉他,她爱那个孩子。但,她已经没有说话的权利了。所以他永远无法知道她的心意,即使他很期盼。
       《柔弱公主誓擒恶皇:囚宫血》 她是兵败被擒的娇弱公主,他是想掌握天下的狼性帝王,他有阳光般的笑容,使人生死的魅力,可谁知道他的背后他对她的折磨,他迫使她用身体取悦自己时的手段?在旁人的眼里,她是懦弱无能的公主,甚至被奴婢欺压,可没人知道,她有另一张面孔,惊才艳艳。
      她恨他,恨他的手段,他的一切,于是,她布下天罗地网,将他擒入网中,每一次她看见他的掌握一切的淡定,就暗暗下定决心,夏侯烨,迟早你会落入我手,可当情况反转时,她才知道,原来,一切皆错。原来,恨的时侯,情意已… 《冷宫胭脂醉:替身恨妃》 灭门之夜,他毁去她的清白,残忍如修罗:“想报仇么?我等着你。
      ” 当她抽丝剥茧,终于接近真相,却五内俱焚,那个戴青铜面具的恶魔,怎会是他…… 她踏着血泪,一步步走上权力的巅峰,却仍逃不过红鸾帐内,他的冷酷掠夺,夜夜被迫承欢。她在他耳边含恨轻语:“我总会等到杀你那一天。” 他邪魅低笑:“只怕到了那时,你发现自己早已爱上我。
      ” “那我宁可死!” 爱如黄泉彼岸花,须血堪折…… 《玉碎宫倾:不如不染绝世颜》 姬少槿,玄天胤,子寰…… 这世上,总有一个人,注定是命定的劫难,能令自己痛得心甘情愿,而自己,亦同样是另一个人的劫难,是他潇洒仰首含笑饮尽的鸠酒,明知杯中有毒,却甘之如饴…… 此生,谁是谁的棋子,谁是谁的劫难,谁,又是谁的救赎? 那时节,“他”锦袍玉带,鲜衣怒马,冠盖满京华。
      然而帝都谁也不知,原是男儿装覆女儿身,“他”,竟然是“她”…… 幼年初相逢,她是顶替同胞兄长入宫受训的御前“翊卫郎”,他是南朝名动天下势力倾野的少年权相。他倾囊所出教授她一切,予她温暖与……“情”,然而这风华绝代温熙如玉的男子,胸腔里跳动的却是一颗指点江山的野心,在他翻手为云覆手雨的棋局里,她从来不过只是一枚过河卒子。
       容颜善变,誓言易抛,那一剑,不止斩落她一头如云青丝,令她原本深藏的绝世容颜震撼展现世间,更将她一举推入敌人的怀抱…… 他是北朝开疆拓宇,四征不庭的一代霸主,他俊美邪魅,冷血无情,他的后宫绝色无数,却从不曾见他对一人留情。
      他狠,他绝,只因她是南朝那个唯一能与自己相较的对手一手调教出来,并为了一个惊天秘密而慷慨送至他手上的礼物,他娶她,却将她玩弄于股掌间,丝毫不予以怜惜…… 他是她的眼中钉,她是他的肉中刺。他心狠手辣霸气横溢,她欺霜傲雪素手遮天。凤凰啼血,浴火涅??,被那一剑狠狠洞穿的心早已不能愈合,又何惧他无情摧残? 风云天下,狼烟迭起,南北两分,唯谁独尊? 他是南朝权相,他是北朝君王,朝堂间暗流汹涌的争锋,沙场上金戈铁马的杀戮,失去者,方知后悔,得到者,却不懂珍惜,九重宫阙之中,阴谋、杀伐、欲孽、占有…… 红颜骨枯,江山梦断,乱世里,伊人蓦然回首,倾城一笑却为谁?渺万里层云,千山暮雪,只影向谁去? 《不做太子妃:云色倾城》 初见他,他说:天家的宠爱是可以杀人的。
       再遇他,他说:无论你愿不愿意,本宫都会让你坐上太子妃的宝座。 因为爱,我葬身火海。因为爱,我沦为弃妃。 因为爱,眼见你将把与我长得相似的女人,当成我的替身,却不能与你相认。 两次入宫,回首再见。 我才知道,两次美丽的邂逅,原来只不过是一场宿命的轮回 《恨染绝世颜:冷宫孽妃》 他是北朝开疆拓宇,四征不庭的一代霸主,他俊美邪魅,冷血无情,他的后宫绝色无数,却从不曾见他对一人留情。
      他狠,他绝,只因她是南朝那个唯一能与自己相较的对手一手调教出来,并为了一个惊天秘密而慷慨送至他手上的礼物,他娶她,却将她玩弄于股掌间,丝毫不予以怜惜。 他是她的眼中钉,她是他的肉中刺。他心狠手辣霸气横溢,她欺霜傲雪素手遮天。凤凰啼血,浴火涅??,被那一剑狠狠洞穿的心早已不能愈合,又何惧他无情摧残? 《红妆夺君心:守宫皇妃》 红绡帐中,数次侍寝,却为她独留玉臂一点朱砂,他斜睨冷笑,“这一生,休要逃出朕的掌心!” 剥茧抽丝的痛过,她低声吐语,“在你心里,我只是个守宫皇妃?”他捏着她的下巴,她媚笑了起来,可,眸底的寒光却似利剑般凌厉穿透他的心际。
       薄凉之地,相思为谁?红妆披挂,素手夺心,终究这一生,谁是谁的宿命,谁又是谁的归属? 《冷宫凰后》 直到那一刻,他跪在我的面前求我救她,求我放过她,我才知道,原来,我败得那样的惨。 跟他斗了半生,就是斗败了他身边所有的女人,也得不到他的心!他的心,是冷的,是硬的!是仇恨的!看着他痛苦的眼,我知道,他用尽心机,就是要折磨我,就是要杀了我!因为我,杀了他最爱的宣雪蓉! 宣雪儿的出现,让我惊倒。
      没料到,世上,竟然会有跟她如此相像的两个人。 为了雪儿,他喝下了我为她配的毒药,为了雪儿,他狠狠的甩我的耳光!为了雪儿,他夺了妹妹送我的信物! 他的后宫,如同一座牢笼,困住我。也锁住他!我想走,他却如同恶魔一样,让我怀上皇嗣。 “祝皇上与皇后永结同心,雪儿妹妹,自此之后,后宫,便是你的天下!我叶药奴,败了!” 一杯毒酒赐卿前,封后,竟然是为了杀我!他仍是,忘不了那仇恨哪! 我看着那酒杯,笑着将酒一仰而尽!从此之后,他跟我的一切,便可随风了吧!他却不信我会死,直追杀至绝崖上头!当我纵下悬崖,他拉住我的手,我定定的看着他焦急的眼。
      逃离他!我只有这个念头。手起,刀落。我斩断自己的掌,只为再不要回那皇宫去! 原来,放弃他,是要用死来换的! 直到,真相揭破,我才惊觉。原来,我做了这么多为了报复他的事,原来,竟然都在他的算计之中! 他花了这么多年,竟然便是让我心甘情愿的投入他的怀抱!我下了最大的决心跟问轩成亲。
      却不料,竟然,也是他布好的局。 本文虐。叶药奴是个坏女人。很坏!当中,大家可以看到她跟男主斗,跟男主身边的女人斗。跟所有的人斗。 《冷宫公主倾乱世:朱颜劫》 她是自幼孤苦的皇家公主, 他是心怀壮志的天朝储君, 他是淡漠深沉的异国质子, 命运冥冥交错,亲情、爱情、友情……剪不断,理还乱! 衣香鬓影处,英雄美人曼妙离奇的儿女情长, 九重凤阙内,深深宫闱危机四伏的诡谲争斗, 乱世烽烟下,庙堂之上步步惊心的环环算计…… 喧嚣落幕,千帆过尽时,谁能携手与她睥睨江山,俯瞰四海? 一代倾世红颜,两朝传奇帝王,三位绝世风华的痴情男子, 一场权利与阴谋的生死博弈,几段爱与恨的宿命纠缠! 《芙蓉帐下深宫泪:失宠皇后》 大婚当夜,他尽显无情,粗鲁的撕裂,霸道的占有。
       一切只因,他不愿娶她为后。 在他眼中,她贪慕虚荣,毒如蛇蝎。他惟独珍惜着那一位娇弱美人,他的残暴冷酷,从来不在那个女子面前显露。 寂寞深宫,她得不到他的喜爱,却得到更多的折磨。芙蓉帐暖,她只夜夜泪垂。彻底的给予,换来的却是无情的摧残。
      倾心相付,最终只是一场骗局。 他是帝,习惯掌控一切,不允许任何人挑战他的权威。 她是后,本应是天边最逍遥的一朵浮云,却因为他家破人亡,姊妹陌路…… 《替身弃妃》 为了心爱的男子, 她代替他的妹妹,远嫁契丹; 新婚之夜,她的良人当面与其他女子辗转缠绵, 随意的她只是淡笑转身而去; 因着处子之身的远离,她被贬为奴, 成为他万千士兵的军妓; 却因夜间春风一度,成为他专帐的禁脔, 夜里在他榻上,为他暖床的侍寝奴隶。
       在她面前,他理所当然的无情、落落大方的残忍! 因为她有求于他,所以他掠夺,他占有。 心慢慢沉沦时, 她忘了自己不过是他的禁脔, 。。。。。。。 《错嫁皇妃帝宫沉浮:罪妃》   错嫁为妃,她于他,如芒在背,若刺戳心。   红绡帐内,他不知是她,她不知是他。
         失去清白之身,她却仍不能从他身边离开。   红绡帐外,一碗鸠药,堕去她腹中胎儿,她亦含笑饮下。   惑君心,媚帝侧,一切本非她意,一切终随他心。 《侧妃不承欢》 定亲八载,苦等四年,等来的他,却拥着另一个绝色女子。一夕之间,她由正妃沦为侧妃。
       侯门深深,寂寞相守,她心如止水,不争宠,不承恩。 然,纵然她心性淡泊,那颗心终究没守住。纵然她聪颖灵慧,还是没翻出他的五指山。 原以为,她助他帮他,和他共患难比翼飞,最终会获得他的爱恋。孰料,他所作的一切,为的只是另一个女子。 说明: 一:“烟尘锁夜,风暖水明,天涯寻欢夜无眠。
      ”此诗嵌的是男主男配的名字。 二:此文小虐,但不为虐而虐。 三:女主强,但非天下无敌上天入地的强。女主敢爱敢恨,能曲能伸。

    q***

其他答案

  • 千山暮雪、摄政王的冷妃都还不错

    x***

  • 这样的好多,你百度一下,关键是就是腹黑男主,不知道你想要古代还是现代的

    楚***

  • 亲 你好
    你要的资源我们团队有
    有需要 可留下邮箱 或直接向我们团队提问哦

    2***

  • 不知道你喜欢现代的还是古代的,我推荐的是金子的作品,比如《梦回大清》《绿红妆》《我不是精英》《夜上海》《水墨山河》,还有桩桩的作品。你可以网上搜一下,其实在网上有好多的小说推荐的,评价也挺高的。希望对你有帮助。

    2***

  • 在新浪上直接下载好了

    2***

  • 《扶摇皇后》此男主:长孙无极。那腹黑的是深入人心呐。
    《穿越之天雷一部》上官秋月。又是一枚妖孽腹黑的男银。
    《三千鸦杀》傅九云。难得的既深情又腹黑。
    《若爱只是擦肩而过》司马希晨。其实没前几位那么妖孽,不过我喜欢他跟女主一步步走来的感情。
    《擒情记》封绍(楚少峰)。只能说他太会装小白了。表面上玩世不恭,其实……啧啧。
    《拈花笑》伊淳俊。此男很妖孽,真的。
    《三千宠爱在一身》唐少司。一袭红衣,翩翩。
    《流水迢迢》裴炎。话说我好爱他,可惜是男配,呜呜。
    《庄周之燕》容遇。男主身份实在是太复杂了,心机很重啊。
    《犹记惊鸿照影》南承?。我很爱这个故事。
    《且行且珍惜》秦昕。手段之凌厉吖,忽忽。
    《冉冉孤生竹》段离宵。又是一袭红衣的妖孽教主。
    《月上重火》上官透。江湖人称一品透。女主称其昭君姐姐。嘿嘿。
    《狐魅天下》唐俪辞。别被名字雷到。此文是藤萍大大的。此男比狐狸还妖孽。

    2***