标致307两厢还是三厢呢?这车怎么样?

没接触过车,绝对新手,就听一朋友说第一辆车买个307开开不错,我就想了解下,听下大伙儿的意见。

好评回答
    307这款车从04年第一款车型上市,到现在已经有7年多的历史了,一直为人们所喜欢,凭借成熟的质量和实在的性价比,销量很不错,被称为“车坛常青树”,可见这车确实不错。这第一辆车呀,选择307确实不错,至于两厢和三厢看自己喜欢了,我可能更喜欢两厢307。

    1***

其他答案

  •   是三厢的。
     307简介
           3年前,第一辆东风标致307载着无与伦比的汽车科技和狮王般的豪情驰骋在中国大地上。今天,在驰骋中历练,全新一代的东风标致307在众多消费者的热切期盼中新锐登场。
      标致在阔别了中国7年之后又一次进入中国市场。
      他的先头部队就是自上市以来已经获得了16项最佳车型奖项,全球销量130万辆的标致307。虽然国产的是经过改造的三箱车307 4p,但是相信307华丽的外型,人性化的设计以及充足的动力一定会得到国人的喜爱!   根据“马格利特”计划,出自同一生产平台的307SW、307BREAK、307CC、3P及5P等车型均已非常成熟。
      标致307自第一款上市之日起即是一款100%成功的车型,整个307系列曾获得至少16个最佳车型奖项,截止2003年10月全球销量累计超过130万辆。因此,两大汽车集团决定将新款标致307作为第一款“开门车”在中国市场率先推出。 标致307系列以其独特的设计著称,每款车的上市均会给中级轿车市场以巨大的震撼。
      根据“马格利特”计划,出自同一生产平台的307SW、307BREAK、307CC、3P及5P等车型均已非常成熟。标致307自第一款上市之日起即是一款100%成功的车型,整个307系列曾获得至少16个最佳车型奖项,截止2003年10月全球销量累计超过130万辆。
      因此,两大汽车集团决定将新款标致307作为第一款“开门车”在中国市场率先推出。   东风标致307的前脸外观酷似狮子威俊的面孔,尤其两个前大灯好象狮子的双眼炯炯放光,不怒自威,这是沿袭了标致车系共有的特征。从侧面看,个性十足,整体流线柔润和谐,前翼子板滑过车身上部、弧形顶盖与后三角窗、后尾翼融为一体,很自然地勾勒出后备箱的弯曲轮廓,后备箱与后尾翼过渡自然,车后灯巧妙地镶嵌其中。
      整体外型平衡匀称,强劲与和谐自然流露,无疑是一款优雅、个性十足的爱车。   在动力性能方面,东风标致307与同系列其它车型的设计理念相同,发动机横置,前置前驱动,四轮独立悬挂,主动、被动安全装置齐全,人性化设计处处得到充分体现。轴距长达2。
      61米。整车长4。47米,宽1。76米,高1。51米,尤其是后备箱容积达到506立方分米,在同级别轿车中可谓佼佼者。 东风标致307一体化的钢制车身大大增强了车体的强度:一方面,在发生冲撞时,专门吸收冲力区域能减少对乘客的冲击,提高了对乘客的保护;另一方面,整体车身能保证良好的接地性能,充分保障了行车的安全性。
       标致307系列在全球信誉度极高,是中级车市场中的杰出代表。东风标致307除了保留法国标致307系列的特色技术和性能外,还加入了许多高科技含量的配置,并在中国进行了多次科学严谨的技术试验与调整,将是一款舒适与动感完美结合的三厢车型,既适合商务用途,又极大地满足了家庭用车在美观、方便、实用等多方面的需求。
      东风标致307这款车不适合普通市民购买,也不是说这款车的性能不好,而是因为这款车的消费比别的同价位车型的消费都要高,特别是东风标致307的维修费用比较高,车出现故障需要修理或者更换配件的时候,市面上一般很难买到,必须要到4S店维修。这样的话,就大大增加了维修的费用。
      所以,如果是我的话我是不会选择这款车的,不知道大家的意见如何呢? 编辑本段价格跟维护费用 首先总结养车费用,养车费用主要包括油耗和保险。但是由于保险与所在地区有关,所以这里只比较两车的真实油耗。 东风标致307 1。
      6排量手动车型油耗报告 使用情况 车型 油耗 路况 1 东风标致307XT 1。6 MT 8。0L/100KM 综合 2 东风标致307XT 1。6 MT 7。1L/100KM 综合 3 东风标致307XT 1。6 MT 7。
      1L/100KM 综合 4 东风标致307XT 1。6 MT 7。5L/100KM 综合 5 东风标致307XT 1。6 MT 7。5L/100KM 综合 6 东风标致307XT 1。6 MT 7。8L/100KM 综合 7 东风标致307XT 1。
      6 MT 7。7L/100KM 综合 8 东风标致307XT 1。6 MT 8。0L/100KM 综合 9 东风标致307XT 1。6 MT 7。7L/100KM 综合 10 东风标致307XT 1。6 MT 8。5L/100KM 综合 11 东风标致307XT 1。
      6 MT 9。0L/100KM 市区 12 东风标致307XT 1。6 MT 7。7L/100KM 市区 13 东风标致307XT 1。6 MT 11。5L/100KM 市区 14 东风标致307XT 1。6 MT 7。3L/100KM 市区 15 东风标致307XT 1。
      6 MT 9。3L/100KM 市区 本文汇集了10位车主综合路况的油耗,5位车主市区路况的油耗。 从表中可以看出东风标致307 1。6排量手动车型在综合路况下的百公里油耗集中在7。1~8。5之间,市区路况的百公里油耗集中在8。
      0~11。5之间,这些不同主要是由车主的驾驶习惯不同引起的。经过计算,可以得出东风标致307 1。6排量车型综合路况平均油耗为7。69L/100Km;市区路况的平均油耗为8。96L/100Km。 。

    n***