谁能推荐点好看的小说啊,帮帮忙

各类的都行

好评回答
      《妃痞天下》
    一朝穿越,她重生为姬岚国女皇,传言,姬岚国女皇嗜杀成性狠辣无情;传言,姬岚国女皇贪恋当朝丞相美色,却当众被其所拒;传言,姬岚国女皇后宫男妃三千,男宠无数……既然做戏,自然要做足了。穿越第二日,她休掉丞相,斩杀将军,强抢民男,可这传言中“娇柔”的美男美则美矣,似乎又有些不同……“你敢装病?”她瞪着床榻上邪魅而笑的俊美男子冷笑,敢耍她,活腻味了他?“彼此彼此,你也不如传言中的那般没用不是吗?舍了这皇位,跟本王走吧,本王许你王妃之位……”挑眉冷对,她笑的诡异,“先解了你身上的媚药再说……”拍手,十二个妖娆妩媚的女子走进房间,她笑的邪纵残忍,“给本宫好好‘伺候’爱妃!
    《神医王妃》
    二十一世纪德高望重的神医之女,性命却终结在车轮之下,再醒来,她是当朝丞相庶出之女,身份尴尬,地位卑微。
       她却用那一身医术,上治帝君家父,下医江湖侠士,顺带还治愈了天下第一商多年疟疾,从此不鸣则已,一鸣惊人,天下男子,无不为之倾倒之。 “素素,朕的江山,只有一个人能与我共享,那便是你。”他深情款款,满目柔情。 “素素,本王认定的女人,生是本王的人,死是本王的鬼,你以为你还逃得掉吗?”他冷峻深沉,霸气外露。
       “素素,我许不了你一世荣华,却可以给你一生逍遥,随我浪迹天涯如何?”他翩然若仙,长剑潇洒。 “素素,我是俗人一个,我对你的爱我没法用言语表达,这是我的全部家底,可以买下整座宜川,你拿去。”他憨笑忠厚,粗中带细。 …… 男人无数个,男主只一个。
       《坏娘子:七夫之祸》 七世寡妇命?也不知道是哪七个该死的衰鬼诅咒她,害她这辈子结了七次婚死了七个老公,孟婆说若不能解除封咒,她下辈子下下辈子下下下辈子都是寡妇命! 靠之!能不能再狗血一点? 能,而且还能狗血的死去活来。 当灵魂穿越回到了前世,她水汪汪的眼睛从第一个溜到最后一个,惊艳到全身酥麻,果然是自古男人为祸水啊啊啊啊! 这些都是她的夫君吗?可为何…… “这琴值不少钱吧!”她不过是随意摸了一下琴弦。
       “谁允许你动我的琴!”一向温润如玉的二夫君一把抢过琴,眸光冰冷如霜。 这男人笑起来好销。魂的说,她不过是看的久了一点。 “你想我毒瞎你的眼睛吗?”三夫君斜睨着她,勾唇冷笑,邪魅如一条艳丽的毒蛇。 她的小指头不过是碰他一下衣角,四夫君倏然刀刃置颈,冷冷道:“看住你的脏手,我的刀可不是吃素的!” “呃……” 丫的,一个个都矫情是吧! 当姐姐没你们不行? 官官街里美男如云,她偏偏找了个姿色平平的男人过。
      夜。 “你确定我在上面吗?”某女一时不适应这里的传统民风。 躺在身侧的男子一脸含羞带怯,咬红唇瓣,嘤咛出声:“今晚……萼儿全听你的!” 她软笑,刚要压上去,只听哐当一声门响。 “为夫倒觉得这种事应该男人在上面!” 翡小翠两手撑着床板,小PP正压在男人身上,姿势诡异的侧头看向门口那张阴沉沉的脸。
       请问,现在是虾米状况? 《神话红颜:仙宠》 她遭到恋人的出卖, 被复仇的王极尽羞辱, 并被烙上了永世女奴的印记, 她渴望逃出他的魔掌, 却渐渐陷进美丽的深渊, 于是,她在奴役中尝试征服, 爱亦在征服与被征服间纠缠。 仙奴,唯美而疯狂的爱情。
      。。。。。 《穿越恶妃当道:别惹下堂妃》 黑帮帝王的私生女却被亲弟弟看作威胁。漂亮的男孩抱着娃娃满脸纯真的笑:姐姐,你去另一个世界玩吧 玩玩玩,玩你妹啊玩!一穿就玩得少女成少妇 这男人再完美也不过区区种马,送她还嫌脏! 只是外人眼中不理朝政只知风月的闲散王爷,为什么府里却处处都是古怪和高深,就连…… 《药窕淑女》 变成了皇商的嫡长女,却是爹不亲、后母恶,名门宅院就是斗争多! 再斗我?再斗我?再斗我就把你斗掉! 什么?救了人不说还得以身相许? 送信物还是送点儿贵重轻便的吧,过不好咱直接抱着妆奁匣子先闪人再说! 《睡神凰妃》 “凌昊!我恨你!”熊熊烈火里,她恨声惨叫。
       五年的相知相爱,竟然因为国师一句“妖媚苍生”而换来火刑焚身,她的肚子里可是怀着他的亲生骨肉啊! 凤凰涅??,浴火重生,她种下毒咒飞升远去,再度相逢,他的鲜血染红她的罗裙,她浅浅地笑:“想要我原谅你么?除非昆仑山崩,四海水竭。” 情仇生,爱恨灭,一直陪伴她的人,一直深爱她的人,原来是他:“离儿,我等了你七生七世。
      ”…… 轻松版: “爱妃,我们洞个房呗!”某妖媚王爷爬到睡神床上,睡神一脚踹之,怒吼:“滚!敢爬我床者,杀无赦!” 腹黑狐狸男对上暴躁睡神女,一场关于床的争夺战拉开帷幕。 《倾雪之舞乱君心》 他是太子,高高在上,不可一世;她是相府千金,才艺双绝,实为现代的一缕幽魂所附;他是厉国第一谋士,温润儒雅;他是少年将军,气宇凛然。
       孟雪卿,一朝贵为太子妃,却不知蕴藏着一个惊世秘密。 君啸显:“有些人生本无心,性本凉薄。孤能做的只有更无心,更凉薄。惟有无心方才不觉心痛,惟有凉薄才能无所牵绊。”他漠然转过身,无情的丢下一句:“杀,无赦!” 孟雪卿的嘴角泛起凄美的一笑,“好!斩草除根才是他的本色。
      ” 纵然爱她至情至深,江山面前,他到底还是舍弃了她。 之后的每个午夜梦回,总会被坠入万丈悬崖时那幽怨的一瞥所惊醒。 方才明白,遇到她之前,他的心从未装进过任何女人; 遇到她之后,他的心再也装不下任何女人。
       五年后再见,她已记忆全无,化身翩然公子成了响冠他国的妙手神医,曾经的爱和情仇都是过眼云烟,他亦是个陌路人而已。 风起云涌,潮起潮落,相爱却又不断伤害的两个人,到底能不能执子之手,共偕老呢? 《薄情王爷下堂妻》 “贱人,如果然儿肚子里的孩子有什么不测,我就用你的野种陪葬,”他腥红着双眸,只是护着怀中娇弱的女人,而她只是双手护着自己的小腹,伤痛欲绝,“相公,我没有…… ”她是他的妻,却不及他怀中的女人半分。
       “从今起的然儿是王妃,她是妻,你是妾,你可以明白?”她心如刀绞,只能是被迫点头,她是他的妻,却不及他怀中的女人半分。他处心积虑,费尽心思,只是为了可以找到那一个她,当他终于平步青之云,才是如愿的娶到他最爱的女人,至于他的发妻,不是他所爱,何须心怜。
      弃之又何防。她以为她的忍受,她的忍让,终是可以换的一方平安,只是当他亲手以一碗堕胎药生生打掉了她的孩儿之时,她才知道,原来他所做的一切,只是为了心爱之人,而他要的不止是她的孩子,还有,她的命…… 《邪王选后》 意外穿越,落到邪王的选后现场,惊天动地的降落,将一切打乱。
       她所做的一切都不是故意的,不是故意当众撕了他的衣服,不是故意当众亲了他唇,更加不是故意当众将他砸到在下面……总结一下,她不是故意要非礼他的,她真的真的不是故意的。 可是她已经说了八百次对不起了,为什么下场还是斩立决呢,这男人也太小气了吧。就算他长得一副帅哥样,她还不屑非礼他呢! 横竖都是死,拼了。
       据说,凡事跟邪王作对的人,下场通常都很惨,而且是惨不忍睹,然而现在的她已然跟他作对。 凡事都做了,想活命,唯有走为上策。 可是不管她如何的努力,都逃不出他的手掌心,反到被啃得骨头不剩,而且对方还意犹未尽的在她身上磨牙。 “在你身上,每时每刻都有新鲜血液的味道,让人垂涎。
      ” 虾米,难道他想喝她的血? 某日,呕的一声,肚皮传喜,然而孩子的爹却—— 《孪生殿下:君若彼岸双华》 残艳刻毒的厉鬼王爷;悲悯宽容的皇族弃子;浪漫雍容的贵公子;隐忍沉静的神秘人…… 以她为中心,一个个卓然不群的人物相继登场,昔日的恩怨情仇一点点被揭露…… 两个一模一样的孪生兄弟,截然相反的脾气,当一切真相大白,原来他们竟是…… 《丞相夫人狠嚣张》 芙离懒洋洋的趴在一脸表情僵硬的美人身上,一边上下其手,一边得意的说道: “小美人,本大爷既然和你有了肌肤之亲,就要对你负责!” 缘起于一封神秘的黄金密笺,她嫁给美人丞相到底是一场错爱,还是一场阴谋? 那一抹桃花色,带你穿越时空,走进一场让你笑,让你哭古代甜蜜爱情之旅! 《绝色痞后:谁家皇后不出墙》 “公子,你有兴趣当男/妓吗?”第一次街上相遇,他忍她! “皇上,吃了我手中的强力持久丸,会让您成为床上的战神!” 第二次,她晃着手中一小药瓶,闯入他跟后妃的寝宫,他再忍! 在他忍了N次的忍无可忍之后,终于怒吼出声:“赫连非夜,马上从朕的视线里滚出去!” 回给他的还是那一双漆黑的星眸无辜眨巴着: “皇上,你这是在歧视美女吗?你可以不喜欢我,但是你不能歧视我,这样是不道德的。
      ” 他将她扔出了寝宫,却在不经意间将心也扔给了她! 《重生之药香》 弃妇顾十八娘自尽于那对新人面前 了无生意的她却在十年前醒来 亲人还在,尚未寄人篱下 命运正走到转折点 携着烈烈的仇恨重生的她 能不能将命运改写 《极品王妃玩古代》 哎哟喂,一觉醒来,莫名其妙的蹦到了古代, 还是不知名的东夏国,成了首富的独生女,终于可以当米虫喽。
       不是吧,我一个暴发户的女儿为何招惹皇族,还被钦点为王妃。 不是吧,又不是我主动做贵族,你呀的破王爷还嫌弃我? 那么咱门井水不犯河水,你做你的贵族,我做我的暴发户。 不是吧,钦点我的竟然是皇帝爷爷,什么,还要我帮忙捞钱填充国库? 不是吧,打战关我p事,还要我集资凑军饷? 这什么世道,姐姐我不干了,姐姐我携家眷跑路了。
       《魅瞳妖后》 黑夜,月圆,有风。某某花样美男突然S性大发,蛮横而粗暴地将卿言强行压在身下…… 嗷……待一夜风流之后,这个挨千刀的贱男人竟然愤怒地抽了卿言一个大嘴巴, “哼!别以为你诱惑了我,我就会娶你!你想得美!快给我滚蛋! 还有,把这些床单被褥都卷走,我看着恶心!” 狠狠地咬了下嘴唇,卿言嗔怒地望着眼前的极品美男,暗自对天发誓: 特么的,等着瞧吧,管你是王宫贵族还是断袖欢人,终有一天,会在我面前跪下,乖乖唱征服! 《邪王弃妃》 “丫头,你逃,尽管逃,逃得越远越好!不管你逃到哪里!本王一定会将你抓回来!” 封宸焱嘴角勾起了邪魅的笑容。
       她一朝空越成前朝妃,却落到了邪魅的王爷手中,她莫名的背上了他对她的恨。 他用最残暴的方式要了她,他让前朝的老皇帝看着他和她,只为报复。 他冷笑。他以伤她,为乐趣。不知何时心隐隐作痛? “只有朕可以欺负你。”霸道的口吻。“这一剑算朕还你的!” 面具下的她带着淡淡的心疼看着他…… “诺诺,不要舍下朕,离去……不可以……” 当她的灵魂将要飘散之时,他是那样的痛苦。
       痛苦的她,幸福的她,忧愁的她,面具下的她,一切都带着淡淡的忧愁…… 没有误解,多好? 《神医毒妃》 “本王绝对不会娶一个疯子丑人回去当王妃!”他的一句话决定了她的命运,成亲当日,她当着未来夫君的面,毁了绝世无双的容颜,变成一个丑陋恶心,永远不得真面目见人的女人,她是世人敬仰,妙手回春的活菩神医,众人只知她圣洁的一面,而他却一眼看透她骨子里的邪血。
      他不喜欢她,她也不喜欢他,可他就是要娶她,而她就是要嫁给他。甚至决定就算以后死了,她的棺材也是要压在他的上面的。在一场阴谋诡计翻天覆地的扑向她时,当她被挡得无力招架时,他却微笑的看着她,“用我的位,成全你的仇,覆了天下又何妨?” 《精灵宝宝:妈咪回家吧》 那一夜,她被他撕碎,他冷笑, “想用你的身体上演一出好戏?我成全你!” 窒息的吻,无力抗拒的花火,让她深陷迷离。
       十月怀胎,她诞下孩子,却换来一句滚蛋。 五年后,精灵娃娃小牛牛扯着她的衣角泪眼嗒嗒, “妈咪,爹地说没妈的孩子像根草……” 她凌乱,“谁家的草谁拔回去喂牛!” 《替嫁:冷王的俏皮王妃》 不知是倒霉还是幸运,偶然的机会穿到自己亲笔架构的虚拟世界。
      阴错阳差,尚书千金于出嫁前晚自缢身亡,她被迫穿上嫁衣,代她嫁进王府。 原以为在古代尽兴游玩十日,就可以挥挥衣袖潇洒离去,不带走一片云彩。 婚后生活多姿多彩,前有菜鸟精卫断路,后有冰山相公炸桥,家有父兄相逼,外有小三来袭…… 她把生活当成一场虚拟网游,签协议,卖报纸,办学校,举义学……玩得风生水起,过得逍遥自在。
       然而,皇家猎场遭袭,他三天三夜不离不弃的守候;王府书房遇刺,他以身挡刀舍命相护,让她在不知不觉中陷落了一颗心。 她以为,终于遇到了轰轰烈烈的爱情,找到了携手一生的伴侣。却谁知,这一切都是他的预谋,是一场有计划的欺骗! 她亲手构筑的童话世界,在这个寒冷的冬夜,轰然坍塌。
       原来,婚姻的城堡里果然没有王子! 她笑着流泪,再一次披上嫁衣,绝然远走…… 《拒绝转正:相公,妾身无礼了!》 “替我生个儿子。” “相公,我只是妾,是不做这种事的。” “三王爷到咱们家,记得打扮体面点接待。” “相公,你忘了吗?我只是妾,一般是不上厅堂的。
      ” “那妾到底都做些什么?”磨牙声。 “妾我平时只是赏赏花,扑扑蝶,闲时约上姐妹打个十三圈,再不就是女扮男装出去逛逛妓院……” “那我娶你回来干嘛?”咬得牙痒痒。 “这个我倒想问你,哎,相公,你没事娶我回来干嘛?” “相公,全城首富陈员外的千金,知书识礼,文貌双全,而且嫁妆丰厚,娶来做妻子最好。
      ” “小刀,回禀陈员外,这门婚事我退了!” “相公,裁缝店钟老板的女儿,虽然丑了点,好吃懒做了点,说话结巴了点,闭着眼睛娶过来还行。” “既是如此,要来干嘛,小刀,退了!”他大手一挥。 “相公,佃农李大叔的女儿勤劳节俭,秀丽贤淑,娶来做妻子挺好。
      ” “小刀,告诉李佃农,这门婚事我退了!” “最好的,最差的,一般的,你都退了。敢问下,相公,要怎样的女子你才会娶。” 他捏着她优美的下颔,眸光颇深的说: “像你这样的女子。” “相公,听说我是郡主。”她掀起半片眼睑。 “那就转正吧。
      从妾转为妻。” “那可不行,妻的责任重大,要负起传宗接代的责任,要端庄,要上得厅堂,管理庄里事务,不能玩马吊,更不能逛妓院……所以,我不转正!” “郁晓清!”。

    q***

其他答案

  • 我最近看了多木木多的《失落大陆》,挺特别的。如果能看暗黑系的话。。。本人强烈推荐《暗夜蔷薇魅》和《妖皇》,文笔构思都很值得一观。

    1***

  • 《半张脸》by月兮子,作者文笔细腻,情节丝丝入扣,写的很有感觉;
     《寂寞空庭春欲晚》by 匪我思存,这部很出名,算是匪大登峰造极之作;
     《云中歌》,《曾许诺》by 桐华,桐华被称为燃情天后,每看一部她的书都忍不住流几次眼泪;
     这三本书都写的极好,强推,看过绝不后悔!

    k***

  • 你喜欢女尊还是耽美先

    S***

  • 微微一笑很倾城、何以笙箫默、祸女七嫁、痕四公子、白发皇妃、凤求凰、旋风少女、盗情、家有刁妻、家有刁夫、火爆妖夫、致我们终将逝去的青春、此心无垠

    2***

  • 玄幻的
    《云狂》、《江山梦》

    2***

  • 科幻类的《三体》很不错啦
    历史性的比较学术的话就看什么《全球通史》,娱乐一点也比较有收获的看看《明朝那些事》
    文学类的比较多了,像小说的话,个人还蛮喜欢《傲慢与偏见》《茶花女》《呼啸山庄》《德伯家的苔丝》《高老头》等吧,中国的看得少一点《家》《春》《秋》还有《四世同堂》什么的都不错,郁达夫的短篇小说也挺好的

    2***

  • 名气太大的不说了,和你说保持者的名字吧,如是问的一笑城倾、来吧医生都好看,沉香如屑、迷心记,折纸蚂蚁的唯一的小宇、军装下的绕指柔,桔子树的我的青春从爱你开始特别好看,共享资料里都可以下载到

    甜***