爱问知识人 爱问教育 医院库

谁能推荐一些好看点的小说啊

首页

谁能推荐一些好看点的小说啊

高干,婚后,军旅

提交回答
好评回答
    重生小媳妇
    绿红妆之军营穿越
    半生熟
    军装下的绕指柔

何处锦绣不灰堆
    这么远那么近
    幸福不脱靶
    《你好,中校先生》 苏格兰折耳猫 军旅文和婚后文
    《爱情是糖,甜到忧伤》【颜月溪·完结】 也是军旅文,男女主是青梅竹马,一系列有几本的,貌似男主都是军人来的,楼主可以看看
    《老公是个特种兵》 作者:寒夜初雪
    下面两本是一套的,军旅文,第二部是婚后
    天堂·人间之——我的青春从爱你开始 作者:桔子树 
    人间烟火 作者:桔子树
    这个作者还有一篇叫麒麟的,也是军旅文,很多人推荐,不过是BL 的,楼主有兴趣可以看看
    浣熊帮帮忙
    放弃你下辈子吧
    棋逢对手
    像莎翁致敬
    薄荷的诱惑
    静园
    你不入地狱 谁入地狱
    最美遇到你
    染指你是个意外
    落落清欢 很喜欢男主
    唯一的小宇

2***

其他答案

• 《十年一品温如言》我个人觉得不错,是那种很平淡的。

呵***

•   1《萌杀特种兵小哥》BY猫莱惹
    2《与中校闪婚》by暗夜流星(婚后恋/双高干/军旅/温馨)
    3《狐狸的秘密》BY颜月溪(军旅高干/宠文/婚后恋)
    4《沦陷》BY鸟鸟的倩
    5《遵命我的少校大人》BY舞清影521(完结,军旅,搞笑)
    6《诱婚:媳妇难求》BY辰茉love
    7《半身熟》BY沐清雨(青梅竹马,破镜重圆,军旅文
    8《重生之大校的女儿》BY笑口常开
    9《你听说了吗》BY心裳
    10《当军婚遭遇爱情》BY青春小变态
    11《红蔷薇》BY清风隐八零后女军官的非典型性成长日志
    12重生小媳妇   女主穿越文
    13重生圈叉特种兵  女主穿越文
    14警嫂之红樱桃  女主穿越文
    15一梦到兵营  女主穿越文  不错的
    16铁血民国  女主穿越文
    17重生之静候锦年  女主穿越文  不错的
    18绿红妆之军营穿越 金子 搞笑啦 我都笑抽了
    19《人间烟火》桔子树
    20《天堂太远,人间正好》桔子树、
    21天堂·人间之——《我的青春从爱你开始》桔子树
    22军装下的绕指柔
    23老公是个特种兵
    24你好,中校先生
    25幸福不脱靶 搞笑
    26温柔小传
    27纵是骑马倚斜桥(吴哲BG) (士兵突击同人)
    28长相思,长相守(袁朗的爱情) (士兵突击同人)
    29在A大队混日子的岁月(袁大灰狼的爱情猜想) (士兵突击同人)
    30袁朗的十年爱情 (士兵突击同人)
    31袁家那些事儿 (士兵突击同人)
    32我不想热血(高城BG) (士兵突击同人)
    33兵媚狼睿 (士兵突击同人)
    34千里因缘 作者:马蹄声凌乱  (士兵突击同人)
    35嫁给袁朗 (士兵突击同人)
    36[士兵突击]灿若晨曦   作者:陈薇 穿越的 (士兵突击同人)
    37光影(士兵突击同人)
    38不做泡沫       
    39请军入瓮 
    40《无处安放的婚姻(原:之子于归)》作者:姬流觞
    41麒麟 桔子树
    42听说爱回来
    43《投笔从容》 作者:轩容
    44《狼牙》 作者:刘猛
    45《女**为你钟情》 作者:泳群
    46《旗舰》 作者:段连民
    47《不断幸福》 作者:木梵
    48《愤怒的绵羊》 作者:伊素女子
    49《嗨,我们到公园看猴子去吧!》 作者:明绿珠(翠脆生生)
    50《爱如风花开》 作者:乘风
    51《我要我们在一起》 作者:朗琅
    52《非你不嫁》 作者:明绿珠(翠脆生生)
    53《军港之夜》 作者:陆颖墨、丛奎珠
    54《像小言一样生活》 作者:飘阿兮
    55《中尉和空姐的一个月爱情》 作者:木子志
    56《重生之军嫂》 作者:弄雪天子
    57《我不想热血》 作者:kinsalin
    58《我的高官爱人》 作者:夜蓝静
    59《五更转》 作者:明月他乡照
    60《狐狸的秘密》 作者:颜月溪
    61《爱情是糖,甜到忧伤》 作者:颜月溪
    62《千里因缘》 作者:马蹄声凌乱
    63《闪来的军婚》 作者:还是那个我
    64《找个消防员结婚》 作者:语人蕉
    65温柔的眼泪
    66阿麦从军 by 鲜橙(出书版)
    我大爱军旅文啊,不过好多好看超赞的军旅还没的完结,纠结啊,希望他们快点出玩,以上是我看过的完结军旅文。

仟***

• 具体点 要不不好推荐

淡***

• 你是要看纪实还是玄幻?

2***

类似问题

换一换
  • 文学 相关知识

• 文化艺术知识
  • 文化艺术问题