在职提高学历哪种途径更好?

好评回答
    肯定是没时间去上课么!这种最好是网络远程教育,不用来回去上课,在家上网就可以,但这种的一定要找国家承认的机构,别找代理,否则收费贵,知金教育就是国家承认的,不是代理。

    倍***

其他答案

  • 不怕累就去自考夜大神马的,怕累就弄个网络远程,知金还不错。

    大***

  • 看你要提高的学历主要是什么专业吧,有很多晚上的补习班可以去上,然后参加成人自考,不过这要上课,也可以考函授不用上课的。很多途径,因为不知道你的专业就不一一细说了,不过你也可以走一些非常手段,比如你认识某个大学的教授或者你的人脉广,而你钱又多,你可以办理休学,或者长期请假,学费、杂费什么都得正常交,但是不用上课,毕业直接拿证

    丨***