求低调的穿越文种田文或同人小说

求低调的穿越文,种田文或同人小说,主角不小白,不圣母,最好在一边看戏!求主角低调的穿越文,种田文或同人小说等等都可以,要求主角不小白,不圣母,低调但又不是很故作冷漠的人!
最好在同一时期有其他高调的穿越者,但不知道主角也是穿越的那种最好,一边看戏!
像是《平凡的清穿日子》《古代生存手册》《你我同穿是公主》等等主角低调的。
或者《多多益善》《穿越与反穿越》那样感觉的文章

越多越好,多多益善!!!

好评回答
    《画堂春(清)》
    绣外慧中
    钟鸣鼎食
    穿越三从四德
    HP同人之格林童话
    我也喜欢这类型的喔,我空间里还有好多,你去看吧

    2***

其他答案

  • 古代小说
    1、风临天下的三部小说
    2、迷心计
    3、代嫁弃妃
    4、丑女皇妃
    5、潇然梦
    6、皇后策
    7、兽妃
    8、皇后殇
    还有很多其他好看的小说,这些我空间里的资料中都有,欢迎你去下载啊~~

    唯***

  • 小桥流水的日子
    小木匠的幸福生活
    简单的幸福
    华丽的平凡
    平淡的幸福

    y***

  • 二重铜花木门多木木多的,

    2***

  •   《斗锦堂》
    家有强势后妈,再加无良之父。
    呃,有利于自我强大的成长——算不算是红锦的自我安慰?

    先求自保,再来反击。
    你们铺就一条荆刺之路,我偏要走出一路锦绣,且看我嫡女无敌!
    《红杏泄春光》
    琴棋书画,一窍不通;曼歌妙舞,压根不会;化学物理,没有学好;历史政治,十分无能……
    废柴如她,只好整衣改装,洗手作羹汤。
       用美食来造就一场别样的人生。 《狐狸娇妻》 我一定会幸福地的!晏宓儿发誓!可是……为什么非要她嫁给那个据说风流倜傥的上官珏?不要啊~她想嫁的是哪个一身青衫、潇洒不羁的箫公子,而不是那个红颜遍天下的风流子! 可是……让往事随风,情也随风吧! 上官珏居然就是狠下心来,想要遗忘的箫公子,这算不算是另类的如愿以偿? 可是,为什么他的身边有那么多双眼含媚的红颜知己? 好吧!兵来将挡,水来土掩,看到底是谁笑到最后!扮柔弱?哈,那些个“江湖女侠”知道什么是真正的柔弱吗?装大度?本姑娘会让你们知道什么才是宽容大度!示贤惠?“秀外慧中”是专门形容本姑娘的!耍阴谋?好吧,让你们知道什么才是阴谋诡计! 且看我施展三十六计,让夫君的眼中只有我! 只是,为什么他心底总是有一个地方触及不到呢? 《家和》 彪悍的老娘,别扭的哥哥,不讲理的亲戚,这家人……不是一般的麻烦呀……   明明是好心,怎的做事说话偏生那般别扭,做人可不能这个样子哟~   要知道家和才能万事兴,势必要改变这些人别扭的性格,大家要好好相处嘛。
         握拳,她一定可以把日子过的红红火火的! 《鹭鸶小调》 明湖畔,荷漫天。 邻家有女初展颜, 榴色衣,舞翩跹, 柳枝儿弯弯哨儿尖。 鹭鸶是越冬的鸟儿,却偏生披着一身的冷雪。仿佛不许人越其雷池一步。 却又总是嫣红着一张小脸,是娇俏的,不胜妖娆。
       请记着,她不是樱桃,小心被坚硬的核儿硌了牙。 江南是美的。 但回忆最是无用,现实永远是在改变的。唯有紧紧抓住现有的,绝不叫它溜走。 于是,从南到北,挣扎着,却也渐渐地忘记了。 学着去数老城墙剩下的残垣断壁,也学着把柳叶儿吹成最悠扬的小调。
       因为早就下定了决心。 是固执也好,是贪恋也罢,纵是一晌的贪欢,也想要,看那个人一眼,再一眼。 嗯,本文种田,家长里短,鸡毛蒜皮。主线蛮横傻姑娘,勇救落难小老板。 没什么惊心动魄,主打细水长流牌。 。

    q***

  • 《我来前世守住你>>

    2***

  • 《两个人的江湖》 满另类的  重点不是感情戏  但是也贯穿全文  每个细节每个角落一点点地渗透  你看了不会后悔
    《胭脂大宋》 两只狐狸  一群热血少男少女  友谊 爱情
    重点是好文
    《寻找风的颜色》 非常平淡的穿越文  可以说当你看多了那些波澜起伏的文章  反而更会喜欢这篇文章  女主的淡然  是很让人羡慕的
    《凤凰一笑》
    《我的王子是美少年》
    《小人物的江湖(反武侠)》
    《穿了不悔》
    《宫斗》
    《穿越之第一夫君》
    《厨娘皇后》
    《潇然梦》  《再落花》
    穿越之乌龙女冠        午门?迨?
    除了你我还能爱谁,
    我要跟你走,

    明***