求耽美小说

最好是重生的,父子的,温馨的,攻要很宠受
也可以是现代的

全部答案

  • ?到我的共享資料?^下載日本有名耽美作家小說 ?蠻齊全的耶

    c***

  • 弟弟都是狼,蛮好看的,好吧,不是父子文,但是真心好看的说

    雨***

  • 酥油饼   的    都很好看     还有耳雅的

    兜***

  • 你看看南枝的吧 这个作者写父子文很多

    c***

  • 1《精灵之爱恋》作者_笙别离
    2《异界长者行》
    3洁癖少爷
    4中毒(重生,父子文,完结,超经典)
    四部超经典,值得一看,不容错过啦,要不可惜了!

    2***

  •   流若寒情  作者:七月晴天    类别:耽美小说-血缘羁绊
     流若寒情的内容简介……
    他,是傲视天下的神只;
    他,是绝世无双的清韵;
    他于他,是父亲,却又是心之依存处;
    他于他,是儿子,却又是心之停驻处;
    父与子,超越伦常与血缘的爱恋,震撼人心,却又感人至深。
       此文以幸福温馨为主。 《寒亦侵梅》 作者:Sheepせ??父子文。。。 内容简介: 爱情。 到底是得不到变想要的毁灭,还是得到了却成为了缚束? 因你,语轻,情不薄。 而我,入迷,不觉晓。 你说你爱我,而,我是否该相信你? “真情与否,一试便知。
      ” 是。真情假意,一试便知。 此非小白文。。。当然也不需要动脑筋。。。= =。。。 内容标签:穿越时空 灵魂转换 不伦之恋 主角:寒殇(端木寒),端木忆(夏君离) 剑影重楼 作者:悯众生 父子文 强强 重生 剑影重楼(父子)的内容简介…… 他骤然醒转于这个世界。
      眼前那俊美无双的男子,白衣绝尘,剑气流转间斩尽苍生。这样的人,却冰冷孤傲如同天边的冷月。 可惜相聚的日子太短,转瞬离别。唯有复杂的感情沉淀于记忆深处。 俯仰兴亡,一剑归虚,千年梦回。剑舞重影空满楼。多年后,重新登上这座楼,入眼景依然,那人舞剑的身影似是还残留在这沉香古木的尘封记忆中。
      花飞花舞花满楼。分不清舞的是花还是你。 本来父亲大人看起来只是个冰山美人而已。。。。。。。。。。。。。不知为啥,最近越写越腹黑了- -||| 总结:父子文。典型理想型小说,请不要考究人物真实度。毕竟虚伪是小说的意义之一……吧。 韶华舞流年 完结文 作者:火狸 类别:耽美小说-血缘羁绊 韶华舞流年的内容简介…… “真想尝尝看啊。
      。。。。。”慵懒的靠在龙床上,男人舔了舔唇,指尖在看来可口的美食上流连不去。 “当然可以,”他面不改色的回答,“如果你想看我流血而死的话,父。。。皇。。。”悠然的吐出最后两个字,六岁的祁溟月拨开腰间的那双手,无视男人脸上的表情起身离开。。。
      。。。 在身为牛郎店NO。1的时候,他死于枪下,不料醒来已成了苍赫的皇子,遇到了那个人。狡猾善变,花心薄情,对自己却细心呵护,百般宠溺,如此。。。。。。
      虽是父子又怎样? 束缚 经典父子文 强强 重生 宫廷 玄幻父子文:精灵现在式 NIUNIU(风维)《一个爹爹三个娃》古风,小白文,爆笑 非常经典的爆笑父子文 未良《花晨月夕》穿越强攻平凡受 温馨父子文 天籁纸鸢的《天神右翼》 路西法和米迦勒是父子,虽然最好才确定 非常好看 强推 这个网址是贴吧里推荐的 可以去看看 。

    2***

  • C大陆ONLINE、不要做王子

    2***

  •   《极品冰后》
    前世今生,我都是爸爸的儿子。。。永远。
    穿越异世后的他――面若冰霜,寡言。
    一双不同于他人的眼眸,身体里的巨大能量。。。。。。
    对任何人都是无所谓,唯独对上他时。。。。。。
    他――一国无上的至尊,对自己的众多儿子一向都是平等的。
       对他从一开始的关心到后来的好奇。最后当发现他对自己有着跨越父子禁忌的感情时,内心深处也挣扎和矛盾。。。。。。 一代至尊与他的极品冰后的感情历程。 《血娃娃》 血娃,浴血的娃娃!虽然他不明白别人为何如此叫他,但他并不在意,那些都与他无关, 他只需听从那个制造出他来的人的命令行事即可。
       奇怪,他不是不会死的么?那现在这是什么情形?他不懂! 这个抱着他的人是谁?真奇怪的感觉呢,这还是第一次有人抱他呢,不过,感觉还不错,不讨厌。 那个人说的,除了他的命令外,只要是他讨厌的人就杀, 可是他不讨厌这个抱着自己的人呢,那就不杀了,要他以后经常这样抱着他好了! 好可爱的娃娃!这是他的孩子吗? 太可爱了,恩,决定了,他以后要自己照顾他,让他一直这么可爱下去。
       嘿嘿~~~~~~~以后有福享咯,可以天天都抱着小宝贝呢! 。

    q***

  • 火狸的韶华舞流年

    睿***

  • 《以辰之名(总攻,父子,年下,NP) 》作者:寂·灭
    《风流天下》作者:慕容心
    《穿越之淡定人生》by下里巴人
    《重生之有你相伴》by下里巴人
    《男作者的异世小说游》  by  唐琪儿
    《重生夜话》  by  老草吃嫩牛
    《重生之写文》  by  忘却的悠
    《重生之渣受》  by  爱看天
    《重生之名流巨星》

  • 流若寒情
    一岚成夏

    2***

  • 花开不记年吧,经典的父子文

    i***