请问什么职业以后PK最牛

喜欢PK 刚开始玩不知道什么职业以后单P最牛 希望各位高手进来指教下 谢谢

好评回答
    每个职业都有相克的~~宝藏近战很强~但是遇到银月追不上还P鸟啊~银月怕大地还有鹰眼~因为一停下射箭就被大地追上了在跑的话背后的技能命中是很高的鹰眼嘛虽然跑的慢但是只要引月射的中鹰眼~鹰眼就射的中银月跑速没什么用~对射嘛无论攻击力还是血都不如鹰眼~但是大地鹰眼又斗不过宝藏 其实在理论上刺客对刺速度快没什么用吧顶多逃跑有利虽然大地闪避高但是刺客都是技能对刺好象跟闪避没什么关系吧只有命中的几率而大地攻血都不如宝藏理论上宝藏应该比较有优势

    1***

其他答案

  • 银月是最不受欺负的职业,只要他不想杀人,没谁杀的了他。这点是大家公认的。

    n***

  • 没有最强的职业,要不大家都去玩这个职业去了
    不同的PK条件决定了不同的PK结果

    1***

  • 咒术诗人

    z***

  • 圣斗士星矢   最狠~~~~~~~~~~

    臭***

  • 在天堂2里 没有最强的职业 只有最强的玩家!谢谢!
    有人说 银月强 但是遇到 巫师  给催面拉就本拉 而巫师又怕暗骑和他的小黑所以说  没有最强的职业
    *我自己觉得后期发展   兽法 __2转战狂  总之 玩家是最强的 大家说 是不   我是27服的ID叫(俺村狗娃)没事来找我 PK呵呵

    我***

  • 这种问题你也问的出口啊!你刚玩网络游戏啊!

    喜***

  • 喜欢PK就用暗骑士吧.冲击盾加爆蛋砍.再加上召唤豹子.单P无敌,除非在野外遇到高机动的银月类职业有点头痛.碰到同等级的刺客或者双刀系都很轻松.团P中也很有用,可以第一个变名.冲锋在前的角色.砍别人一刀然后马上用极限防御,等对方的人变名之后,刺客再各个打击
    .骑士这个角色PK还是很有用的.无论团P还是单P.想体会杀人的快感就选人类的宝藏嘛.人类宝藏是3刺客中最均衡的一个,血多防高.
    总之PK中操作最简单的就是骑士.看自己喜好了.

    s***

  • 没有最强的职业,只有最强的玩家!

    y***

  • 顶楼的哥们回答真对,GM PK最牛X~秒杀啊

  • 没有最牛的职业,只有最牛的玩家。
    我个人比较喜欢暗精系,刺客和法师都是。

    s***

  • 单P的情况比较少吧,如果地方开阔,银月比较好,如果小,深渊比较好
    宝藏不加BUFF,速度跟不上

    f***

  • 这么说吧,除了奶爸奶妈们,什么职业PK都牛。
    相生相克的道理和自己操作的道理总该知道吧。
    何况天2还有一个狗P口号“没有最强的职业,只有最强的玩家”

    1***

  • 矮人!!!雇10个8个打手,那有不赢的道理!!
    求您老人家别再问这种问题了,要是某网游中真有最强的职业,那就没有多大玩的价值了

    微***

  • 你会发现你的想法在游戏中是无法实现的,不要老是拿传奇的思维来考虑。天堂是非常注重团队的游戏,任何职业到了40以后单练都是很困难的。而且各个职业在不同时期和不同的环境下区别很大,就是公认的单挑PK王宝藏,如果到了野外PK银月试试看,或者到了70级PK同等级的大地也要他哭。

    1***

  • 这问题难答啊...每个种族都有厉害的职业....

    被***

  • 银月游侠

    w***

  • ll

    1***

  • 人类战士转职后的斗士   圣斗士

    y***

  • GM这个职业PK最牛~~~~呵呵呵呵

    t***