诛仙最强的职业是什么?或是最好玩的职业?

像完美世界喜欢MG这类远程攻击的。诛仙那个职业好玩的呢。

好评回答
      楼上的 那句话就不用你来说了 哪个游戏不是这样 哪个玩家不知道
    我们比较的不过是一般职业间的强弱  下面是我的观点 希望对你有些帮助
    青云 练级飞快----非一般的快 杀人不行 到了5重有个“真元闪华”的自爆技能 攻击比较厉害 但也只是在帮站中 一般的pk这个技能只能秒掉天音或者血少时候的鬼和合欢 但前提是你有机会放出这个技能
    评价:只适合冲级 带人赚钱 pk属于倒数第二 真元没出之前就不要想着pk了 只能欺负下天音 出来之后 也只是帮站好用
    鬼王 四种职业中 衣服防御和武器攻击最高的职业(注意:pk是靠技能的 人物本身属性的一点差距没什么 主要是加好技能点 )是pk75级之前的老大 5重之后的老二(这点有人持不同观点 当然还靠操作 我本人觉得除开操作 合欢5重杀人占优势)
    合欢 高爆击伤害 高暴击几率 配合技能上的优势 是专业杀手型人物 练级困难 3重以后横着走的职业
    天音  辅助职业  也有人说到后期是杀人强者 本人非常不屑 医生就安心的做医生 硬要扯上什么杀人强者 被杀也是自取其辱 当然 一般对于他们其他职业是手下留情的 属于非pk职业者 不过超级牛b的辅助技能 让他们在团体战斗中出尽风头 对于其他职业来说 天音的状态技能绝对是他们的打怪福音。

    逍***

其他答案

  • 只有一句话,没有最强的职业.只有最强的玩家.
    技术才是王道。不能因为几次胜利或者几次失败就定论。
    难道你5重合欢每次都打的过鬼王?
    当时花非夜(鄙视人品,但技术没的说)在的时候,谁敢说鬼王弱?

    猪***

  • 拿低级跟高级的拼 谁会赢装备好的跟装备差的拼谁又会占优势 玩游戏高兴就好何必搞得那么麻烦呢?本人也玩过鬼王觉得鬼王是不怎么滴上了四重还不如青云

    ①***

  • 玩合欢的,你门先了解青云大道无形,在提秒人吧!

    迷***

  • 合欢牛B  青云垃圾 劳资合欢带90+8套 秒了 120的青云 不过是偷袭 1个爆机挂他 到了195带105+8套 120以下青云别说多么垃圾了 简直是大便  青云是赚钱的 不是PK的  ,出了新 职业玩  新职业去

    八***

  • 上面的“风吹几巴毛不动” 你二啊?92级合欢杀102鬼 你吃错药了?同等级同装备的合欢杀鬼都不是简单的事(偷袭除外 那是谁先出手谁赢)。92合欢杀102 草.......

    独***

  • 要升级想快的话 青云是最佳选择  中后期群怪速度快
    要是RMB玩家   可以挂机  又省力又可以升级(不过不能群)
    其他本人不喜欢 不过你可以试下

    s***

  • 说青云和合欢垃圾的人。。。直接鄙视你。。青云在帮战中杀人也是可怕的。法身+自爆=死一片,只有鬼王(血多防高)和合欢的祈福难秒,其他职业都回城.我自己也有个4重115合欢。打同等级鬼都是小意思,决绝+激励+缠绵=15000伤害.出暴5W多.就是不出暴同等级鬼照样爬下,PK真的是有技巧的,鬼开明王,人家不会傻站在那给你打吧,别人是傻B,你就很聪明,合欢(止水)免疫定身的,合欢浮光做什么用的.鬼开明王就闪,=他时间过了一个回马枪.一般我是先用莲花睡他,然后在决绝+激励秒.到后期杀人都是拿"秒人"说话的,秒不了敌人,死的就是你自己.合欢和合欢PK,那就要看谁的操作好,谁先出招.
    天音永远是我心中的小可爱.
    我也顺便顶下6楼,没有最强的职业.只有最强的玩家.

    心***

  • 我要玩鬼道,我要杀合欢,,,,,,,,,本人玩鬼完郁闷了

    t***

  • 上边谁说的青云定身技能很有用?
    真是误人子弟!!!1
    合欢好象有个叫浮光的技能吧?你知道如果加满了每秒的移动速度有多少吗?应该每秒能增加4.6米吧,什么概念?那跑起来比你骑两匹马都快,就算你定身加满,用浮光一定是可以破滴,上来一个温柔,一个旧梦,让你回血的时间都没有!!!
    游戏绝对没有谁强谁弱,关键是技术,装备倒是其次!
    不过装备也不可或少 !
    游戏,娱乐

    忧***

  • 说合欢垃圾的是不知道合欢的厉害!小弟合欢92级的时候热血祈福满!状态加起19000的血!将近2万的血~你怎么砍!开玩笑!90+8普通套和一个102+9真仙衣服的鬼PK开启激励用一招缠绵不出爆的情况下鬼的血就只有%5左右了!出爆的话再17000左右!105的鬼怕也没17000的血吧!

    风***

  •
     我评论下鬼吧。
     鬼这个职业 105之前 PK是无敌的
     有的合欢玩家或许会骂我
     10级火焰加3级火舞(加护符)加9级失魂
     自己去体验下就知道什么叫一晕一个准
     除非你的晕抗达到了200以上。。
     好像105之前全身灌注加法宝的晕抗到不了200。
      。 本人2个区满级鬼王的经验告诉大家 别小看了鬼王 四转以后的鬼PK也不是不行 主要看你的操作技术跟RMB 我PK也是先明王后无间 然后用猛火加天魔加未名。。。。。。 合欢会不死? 除非真仙加10以上衣服 要不。
      。。合欢的稳死 别以为鬼是垃圾 合欢就无敌 完美不是傻蛋 不会送你个无敌职业 送你们那些说鬼是垃圾的人 诛仙没有垃圾职业 只有垃圾的人 你要是RMB玩家 就去玩个鬼体验下 你真仙加10刀加10衣服还打不动个普通加8套的合欢? 除非你操作太烂 别的话没了 最后一句 希望完美别继续削弱鬼王了 你们已经太过分了。
      。。 你们太伤我们爱玩鬼的人的心了。。。 顺便告诉下认为合欢无敌的人 新职业鬼道就是专门克制合欢的 合欢无敌的末日已经临近了 以前90满级 合欢人数比天音还少的日子即将到来 请大家拭目以待。。 谢谢 。。 ___________________________________网一射日。
      粉堕百花洲。

    粉***

  •   我只想知道 为什么都反对青云PK垃圾啊 其实也不然  自从出了天书之后 把关键技能和天书配合使用 点只要正确利用 PK也是有很大优势的 当然 我怎么说肯定有人不服 不象上层这位大虾所说丢鬼王的脸 错了 其实我也是练鬼王的 后来带了几个青云的小号 专功技能方面 我发现 青云120之前利用2重的技能和青云远攻击 控制好的话 可以向任何等级范围内的职业PK 胜率在80%左右 当然 如果要青云面对面和鬼王合欢P的话 80%应该利用成失败了
      聪明的玩家 或者注重技能点的青云玩家应该不难明白我所说的青云优势所在 想厉害 不见得天生高G优势 还有不起眼的技能利用后让你目瞪口呆...说个简单的要大家明白 <鬼王>75之前多数人靠晕吃饭 少有人靠消对方蓝取胜 <合欢>名不虚传的噬魂 有的时候比眩晕都可怕 强大的暴击功能 高G的技能 的确了得 但是对于<青云>在利用上加满加速技能 在PK到即时秒数最后时刻利用个简单的45飞技能离开对方身体 紧接着连续使用2-3个减速技能 说到这里恐怕有的鬼王 合欢玩家甚至青云自己已经开始瞪眼了 有很大用处吗? 呵呵不相信的话 把那几个减速技能加满 天书里有关这些技能的加上2点 很多技能有抗性 不知道有没有谁能抗减速的 照我说的做 减速能达到100%的效果<等于定身>成功率在PK时候占80% 因为本人刚126感觉无论是杀怪还是PK都很好用 之后不知道 但是我敢说130之前绝对好用...。

    逍***

  • 7楼你个垃圾不会玩鬼王你就表玩,我鬼王150级出了群战没输过几次,以下是本人的观点:
    鬼王跟合欢开黄杀,合欢只有跑的份,但本人跟合欢杀时,都是先开和冥王,然后无间下去(我天书无间有+)定了他,在一个末名+魔舞下去(一般我末名下去合欢就死了,因为我无间能让他掉每秒4500的血)就赢
    鬼王跟青云杀,我跟青云杀时青云头是状态全+所以每次我都是先开冥王磨他的大道,然后开狂灵(我法宝+狂灵)最后他都用自暴时我先打了一个巨灵然后让狂灵反弹让他死(一般我一个巨灵时他就死了)
    鬼王跟鬼王打我都是跟人比技术含量
    鬼王跟天音打,除非偷袭,不然一般不会输
    以上是本人的实战经验,有不同观点的请说出来,大家参考.
    最后,7楼的,你不会玩鬼王就别说,丢我们鬼王的脸!!!!!!!!!!!!!
    本人电信1叹妙  RUIRUI

    R***

  • 医生是纯辅助的,其他所有职业PK都有自己的优势,只不过鬼王渐渐偏向辅助,别把合欢说的无敌,也别把青云说的无敌,也别把鬼王说的垃圾,2个同等级同装备饿鬼王打也有一个会输,为什么?有个东西叫技术,明白不?我就见过2个合欢在战场被1个鬼王杀11次,鬼1次没死(合欢的等级都比鬼高,装备都是+8+9没什么特别好的)合欢真的很牛B?鬼真的很垃圾?还是看钱和技术的。说到最后,你真的很有技术,又有钱就打什么都可以,操作的好,装备好都是很厉害,但不是死不掉,如果你没钱没技术,打医生,不是贬低医生,而是医生再好的装备(当然+20的是神话,一般真+11也就极限了),也不是打架用的,而是+防御加血的!一个集体,没有医生你打个P!

    末***

  • 青云的大道无形也很厉害,加个护符,开了28秒内基本就扣1 。

  • 我开冥王你敢来自暴  我就不信了

    我***

  • 7楼请不要将自己的经历当作评价各职业的标准,说鬼王垃圾的完家其实自己就是垃圾。合欢虽然厉害,但也有自己的缺点,升级.抗boss都不行,实质就是专业的杀手。青云虽然升级快,但是扛低.血少.真正具有PK潜力的技能只有华闪和绝智.如果天音能砸出来150+20的武器和衣服,群战的时候站在里面放技能,其他职业能把他怎么着?
    问题是个弱智问题,问问题的人的智商也不用评价了......

    王***

  • 玩诛仙我建议你别玩这2种职业,第一是天音,天天被人追着要F,PK最弱。其次就是鬼王,没什么突出的地方,PK也垃圾,虽然3重以前很强没错,但4重以后就没那么厉害了,还说什么技术不技术的其实鬼王真的很菜,本人就是玩鬼的,我相信以后都没人会选择玩鬼了除非完美对这个职业有较大的改变。为了自己爽还是玩合欢和青云好,你不相信你会后悔的

    s***

  • 没有最强的职业,只有最强的玩家

    天***

  • 青云无敌的很,练级快不说PK也厉害,练青云没错的。远程攻击的天音就不要练了,除非你想做一个被人“尊敬”的人。

    t***

  • 没有最强的,谁都能杀谁.只是看你怎么杀或者在什么情况下杀.

    鬼***

  • 合欢 无敌个毛    青云才无敌  一个自爆送合欢回老家

  • 合欢,PK无敌!!

    霸***

  • 如果你是RMB玩家,而且想要快速升级,那选青云比较好,并且青云到后期的群攻魔法比较拽,帮会战的时候杀人那是一片一片的,群攻魔法中还有一个可以牺牲自己的血来秒杀敌方的可能,青云的攻击力也是比较高的,如果技能加的恰当,那技能释放时间间隔可以忽略
    如果是非RMB玩家,且玩的时间不是很多的话,还是选鬼王比较好,鬼王的防比较高,挂机比较的好,耗药少,至于合欢没什么研究。
    以上仅供参考,还有这游戏里面没好的装备实在玩不痛快啊

    小***