网游小说

男主是大神,女主不小白,很会玩游戏
越多越好~~~
谢谢

好评回答
      *《陌上花开为君顾》
    文案:这是一只女小强在禽兽窝里的游戏奋斗史。
    这是一个披着网游外衣的轻松童话小言文。
    这是一块腹黑肆虐、妖孽横行、禽兽遍地的热土。
    爱情与背叛,友情与阴谋,亲情与憎恨,最终扑向盛大的HE。
    友情提示:请观看此文时勿在电脑前饮用流质物。
      请勿在手边放置皮带、棍棒等危险品。 风过无痕:蔷薇,我欠你的,我会用其它方式还给你。今天我必须要娶她。 青君:如果你拒绝,我恼羞成怒,只好把在场的人全部灭口。 九尾狐公子:可是我也被砍了,而且被现场倒地的人群砍呐~我因此而很受伤~ 帝修:我今日所做一切不过为了让她知道,我心所向。
       呃,这到底是什么情况? 我只是个一身黑的暗影小强,会的只有逃跑功而已呐。 *《爷是人妖爷怕谁》很轻松很搞笑的书。但结尾有点小悲伤。本人非常喜欢这本。喜欢女主角的淡定。一开始被全世界围着杀,要我早就删号走人了。 女主属于操作系的,操作好的没话说。
      崇拜。但是脏话连篇的,让我已开始怀疑,她的确是一人妖- -。 男主只慕鸳鸯不慕仙,一开始喜欢的没话说,最后恨得没话说。 唉。可能每个玩游戏的女孩都有一个与爱侣执剑天涯的江湖梦吧。 文案:超低价买了个帐号,发现此号竟然还附赠了一牛B轰轰的老公?幸运吧? 可是……如果这个牛、B、轰、轰的老公被这个号连骗了三次呢?! *《笑云弄风》 作者:凉拖(VIP完结) 风潇潇在《飞仙OL》中算不上高手 只是个有点人气的生活玩家。
       某一天…… 风潇潇在登陆游戏后一分钟 收到了相处五年的BF提出的分手以及游戏中的离婚。 风潇潇在登陆游戏后一个小时 被抢走她老公兼BF的小三请人轮白了。 故事,便从这里开始…… *《当大神遇到大神》 作者:鬼魅妹(VIP完结) 什么,你是大神? 真巧,我也是大神!! 当男大神遇到女大神, 油盐酱醋也成神。
       陆水寒:你以为你是大神就了不起了?我也是大神!! 叶欣陌:去打怪。 ……(好吧,大神先去打怪。) 陆水寒:你以为你有很多粉丝就了不起了?我也有!! 叶欣陌:去做饭。。 ……(好吧,大神先去做饭。) 陆水寒:吃什么呀? 叶欣陌:白菜猪肉炖粉丝。
       …… *《秋天,快来呀!》 作者:左小狐狸(VIP完结) 她江秋天,不爱公共频道发言,不爱和陌生男玩家搭讪,不爱去各大帮派常聚集的点打怪。 她这么与世无争,默默的游戏,怎么还能招惹上他呢? 难道因为她知道他的“不伦情感”,所以他打击报复? 有人说:“秋天啊,你和他还真是般配呢!” 般配?呸呸呸! 他得意的说:“看看,群众的眼睛是雪亮的。
      ” 江秋天愤愤的杀着怪,他的真实面目,只有她清楚。 他摆明了是要折磨她,但她为了保护朋友,只好跳进他的圈套里。 “秋天,快来呀!为夫想你了。” “。。。。。。” 不急,看看谁能耗到最后。 一个内敛女遇到花花男的故事。 *《在那桃花乱开的地方》作者:左小狐狸(VIP完结) 青春短暂,红颜易老啊,哥们疾首痛心的教训她。
       她说那你说说怎么样才能长生不老? 哥们说跟哥混吧,保你吃好穿好。 于是她投奔而去,一脚踏进了网游。 果真是花花世界,桃花乱扑面。 陆老妈对陆小缓说:“游戏里有白领帅哥吗?白领有房有车吗?有的话找个人把你娶了给我看看!如果没有你就别跟你老娘我废话!” 有个男人说:“我有房也有车。
      ” 还有个男人说:“我也有房有车,但我更有爱。” 想要在一开头就看文高chao的。。。。。此文没有 想要在一开头就看文喷血的。。。。。此文也没有 想要在一开头就看到打斗的。。。。。此文更没有 *《娶个NPC夫人》 作者:断水(完结+番外) 沈鱼,在傲世这款网络游戏里是一名NPC,名字叫做“则天太后”。
       不用怀疑,这个人物NPC就是按照历史上唯一的女皇武则天设定的。 沈鱼是盛天网络游戏公司的一名员工,主要负责监控游戏的正常运行。 这天刚上线就接到BOSS的通知,让她务必“灭了”第一波“清君侧,诛妖孽”的“义军”,因为游戏还不能进入到“乱世”这一环节。
       为了饭碗,沈鱼只好“奉命行事”,不久后傲世里传出则天太后“阴险狠毒,毒如蛇蝎”这样的“毁誉”之辞。 沈鱼很郁闷,虽然她的手段不甚光明,但也不至于把她说成这样呀…… 她只不过是“低俗作品请删除”了一下“义军”的首领,然后拖到无人处,让守护皇宫的千牛卫“轮”了他, 顺便摸走了他身上的“义军虎符”,未动用一兵一卒就瓦解了“义军”的攻势而已…… 当抽风遇上FH, 当鱼遇上猫, 当NPC遇上玩家, 当太后遇上布衣, 当沈鱼遇上徐尉…… 作者自白:此乃抽风轻喜剧 *《绵羊绵羊我爱你》 作者:我想吃寿司(完结) 【小白VS腹黑】 这是一篇网游言情小说。
      男主集多金帅气冷漠毒舌于一身,一往情深并且深不可测。女主集可爱善良傻气才气于一身,处处受压望有天能翻身做主人。 【绵羊绵羊我爱你作品简介】: 喂!现在是怎样,以为她叫阮绵绵就好欺负是吗?这个火喏仗着自己是公司的太子爷,就做尽阴损缺德之事!不但借醉入住香闺吃尽豆腐,还故意制造桃色新闻毁她清白,最后居然还蓄意破坏她的大好姻缘说对方长得三等残废!?噢天啊,平白无故招惹到这样一个牛鬼蛇神,真是流年不利!然而他居然说,这是她应得的惩罚??——咦?莫非他早就识穿了她的真正身份…… 【简洁版简介】 白天在公司,他是经理,而她是他的员工;夜晚在游戏里,他是相公,而她是他的娘子。
      她一直以为自己隐藏得很好,但是有一天,那个极品经理,居然开口对自己说:话说,我们也谈得够久了吧…… *《师傅莫跑》作者:萧幕寒(完结) 不地道版文案: 白燚(撒娇):“师傅……当初你为什么会收我为徒啊?” 北门谦(微笑):“因为你是第一个拜我为师的啊!” 白燚(横眉):“不可能,你这么大神,肯定有很多女人拜你为师的!” 北门谦(默):“……那你就当你打败了很多女人然后我收你为徒了吧!” 白燚(内牛满面):“师傅……不带这样忽悠人的……” *《猫游记》作者:禾早(完结) 苏醒、黑猫、迷迭。
       三种身份。 这是一位在现实中自称淑女的女孩。 这是一只会玩游戏的猫。 这是一个极度无耻加有点迷糊的魔法师。 一起来经历一场幻想冒险吧…… *《陌上桑叶飘香》作者:撒伽楼(完结) 时间:某一天 地点:某茶餐厅 人物:某男某女 事件:谈恋爱除了结婚的另一结果 开学第一天就被甩 还是曾以为最爱自己的那个人 哭过苦过迷茫过 解脱乌龙摆尾 失恋空出来的时间怎么办 某曰:网游 *《哪有伊人不湿鞋》作者:傅嘉祺(VIP完结) 常小满拿头磕桌子,口里喃喃:我不是拖油瓶我不是拖油瓶。
       余渊漠然两个字:你是! 诸葛湃虎躯一震:七少,如果水哥知道游戏里的小常就是常小满会怎么样? 侯齐的眼中闪过睿智的光:他会羞愤而死。 此文欢笑遍地,娱乐大家。 *《擦肩而过》作者:水梦尘(完结) 游戏与现实的差距到底有多大?还是说在游戏里的错过会成为现实中的遗憾?谁与谁擦肩而过?谁与谁才是命中注定?错过了一次是否就会错过第二次? 艺术系的女生真的是那么清高冷傲吗?理工科的男生真的会木讷少言?猜得中了开头,结尾真的会像是想像那样吗? 轻松系网游文,网络游戏《诛仙》同人~~~ *《丑女玩网游》作者:冰弦(完结) “对不起!”男孩说。
       “为什么?”我有点想哭。 “其实我……你……” “我知道……我,我很丑,但我真的很喜欢你啊。”我打断他的话。 “算了吧,我们不可能的。” “我……我……”我突然觉得鼻子酸酸的,很想痛痛快快哭个够。 “对不起。” “没什么对不起的。
      谢谢你!”我强装笑容。 我的确很丑,不论是小学、初中还是高中,我都是全班,甚至是全校最丑的。班上所有男生都不愿靠近我,甚至还有部分女生也如此。因此现在读大学了,还没有谈过一次恋爱。 这次我是鼓足了勇气向喜欢的男生表白,还是跟意料中的一样被拒绝了,但还是有想哭的冲动,长得丑难道也是我的错? 我在街上漫无目的游荡,终于还是进了网吧。
       每次烦恼的时候,我都会去上网聊天,或玩玩网络游戏,因为在网络中不会有人知道我很丑。 我很想找个新游戏玩玩,来试图忘记刚才的不愉快。在网上查找了很就也没有找到一个我看上眼的游戏。 *《肥女要翻身》 作者:花儿对我笑(完结):直接一句话总结。
      肥女变美,不小心网恋了。正文已完结,非常小白,非常狗血,非常雷,请慎重。感觉有些像《微微》 文案:她是真正的才女,内心有自己的想法,自己的打算,只是女子无才便是德,样貌才决定一切,她样子不好所以所以便成了大家口中的肥女。她本是性格温和与世无争,得过且过,可是当原本的一切信念都不再一样的时候,她还能再守候住原来的那个自己吗?这个故事讲述着一个女子蝶变的过程,从最初平凡或许笨拙的肥女肖瞳蜕变成一个真正的大美女~且看她的毅力,她的潇洒,她的才华。
      ~看她和他一起走过~~此文走轻松路线,女主一开始大概会很没有特色。可到了后面就会慢慢的好起来。据说此文很傻很天真。 *《懒人记事》作者:梦游(VIP完结+番外) 平静无澜的生活需要一些刺激 没事就来玩玩网游 为什么一个大活人能懒成这样? 而且还是个学习成绩好好的乖乖女生? 这是一个魔幻的世界 还是一个抽风的世界 你可以懒,也可以好运 但你不能总是无视‘路人’ 啊?你说什么?你不是路人? 难道你就是传说中的猪脚…… 这太不可思议了 老师说:师生恋是不对的 师兄说:小师妹,你真的不记得我了? 室友说:余秋,你快点去死一死 到底是BT的人组成了纯良的人生,还是纯良的人组成了BT的人生? 键盘网游,有点非传统 但是注意了,这绝对是一群有爱的人 嘿嘿,别太较真,相信我,没错的。
       *《绝世妖孽》作者:落月追风(VIP完结) 我是一个纯洁正直的旷世小妖孽, 我最伟大的理想就是祸害苍生…… *《百炼成妖》 落月追风 文案:本书的目的是让看了的人都开心。 本书的主角卑鄙无耻、阴险奸诈,却又可爱无比。
       看了本书的女人,或喜欢上主角,或幻想变成和主角一样。 看了本书的男人,或希望找一个那样的女友,或希望找一个那样的哥们。 一个新奇有趣的网络游戏,一个无敌女主的网游生涯,一个暴料百出的网游故事。 百炼成妖,挑战你的神经极限。 *《江湖如画》作者:溪影连云(VIP完结) 小白文一篇~~ 最近喜欢轻松的文^-^ *《江湖遍地卖装备》作者:禾早(VIP完结) 文案:一个关于宋朝杀手穿越到网络游戏《江湖》里的故事…… 似乎,有人说这世上没有三句话说不完的故事。
       果然如此,居然用一句话就说完了! 那再补两句好了—— 穿越太滥,网游太多,武侠太扑。 那么穿越+网游+武侠=? 点进来看看。 *《恋恋恋上他》作者:青悠雪(完结) 文案:明星、歌手一起玩网游,玩出不一样的精彩,公主遇上狠角色,是乖乖投降,还是拼死抗拒? 我好不容易才从经纪人的魔爪中逃出来,不放个3、5个月的长假怎么对得起我自己? 我决定——抛弃偶像歌手的身份,回到大学和姐女未们HIGH到底。
       咦…全国最优质的3D网游?画面质量还真不错看。 抢亲大赛、跨服战、城战…什么都有… *《流月寒星》作者:舞天流萤(VIP完结) 文案:在网游里一直努力低调求生存的女主 还是被自己爱pk的堂姐给拖下水了 不但被逐出帮派 还要被全服追杀 她不过玩个游戏消遣而已 并不想过的这么轰轰烈烈啊 不过也因祸得福 找到了属于自己的幸福 小白网游文 女主非全能 *《乱舞霓裳》作者:莫汐妍(完结) 文案:舞低杨柳楼心月,歌尽桃花扇底风。
       一个沉迷于网络的MM,带着对大唐盛世,歌舞升平的向往,以及对诗词歌赋,霓裳羽衣的热爱,走进网游梦回唐朝。 得道成仙,轮回转世。 一路走来,有志同道合的朋友,也有心存爱慕的对象。 她最终。。。。。。 *《梦绕临岚》作者:三月青杏(VIP完结) 本文讲述的是在网游中某妖人同学放弃等待意中人后被某人勾搭到的事。
       *《你不是大神,你太小人》作者:末未未央(完结) 文案:为什么别人的老公很大神,很好很强大 她的老公明明全服第一,理应也是个大神,却很小人、 奸吝又八卦 捡取物品冲最前,刷怪打BB躲后面 啊啊啊……这是为什么啊为什么 “我要休了你,我一定要休了你!”忍无可忍,面对他,圣人也疯狂 “除了我,还有谁会要你?”打量,微鄙 人身攻击,这绝对是人身攻击 水水:“我属于我自己。
      ” 彼岸花开:“你,只能属于我。” *《螃蟹横行》作者:何堪(完结) 文案;如果说爱情缘于意外, 那么,对于许小螃来说, 和秦杨树的相识绝对是一场血腥过头的意外。 带有言情色彩的网游~~~ *《且看花落》作者:天冬(完结) 文案:据闻,血炎阁尚书一眼花落,人送外号万人斩,杀人如麻血流成河——可惜,背地里是她,不是别人以为的他。
       暑假期间暂时接管了朋友的女号,结果遭遇敌对公会副会长,笑面狐狸一只。 无间?还是自投罗网?只有天知道。 天下贰背景,网游,BG。 *《盛世蔷薇》作者:糯米橙子(VIP完结) 神兽,灵契,奇遇,RP,网游女主要素齐备。 她薛葭葭的桃花与网游霸业再度在《乱世》轰轰烈烈地展开! 实在不会写简介……就凑合着看吧…… *《网游里的那点事儿》 谨以此文纪念那些发生在网游里的一些事,一些人。
      键盘操作型网游,记录两个人从游戏中发展到网恋再到现实的爱情故事。 谨以此文纪念那些发生在网游里的一些事,一些人。键盘操作型网游,记录两个人从游戏中发展到网恋再到现实的爱情故事。 *《站住!举起手来!》作者:清旋(VIP完结) 文案:梦想庄园是目前市场上一款新型游戏,可以种地可以炼药可以做料理,还可以PK打怪,更有爆笑的智能NPC 这样有趣的游戏里,聚集了有爱的一群人。
       宁素素,唐白,陈浩,苏小末,血战众人在唐白的BT庄园里做出更多BT的事情。 唐白和宁素素爆笑的网游之路,两人谁被谁推倒的现实爱情故事,都在《站住!举起手来!》 PS:《网游里的那点事儿》姐妹篇! *《啼笑江湖》作者:撒旦的巫(完结) 文案:虚拟的江湖梦,任凭你遨游: 仗剑天涯,英雄儿女; 驰骋沙场,笑傲江湖; 醉复醒,醒复醉; 啼笑走江湖…… ______________________ 原本只是为了完成师父的任务,没有想到这个游戏竟然藏着有关自己身世的秘密,如此,便无法做事不理,有什么事情统统放马过来吧…… *《天龙灭情不灭》作者:夜凰(VIP完结) 文案:玩游戏,最不能缺的是什么? 极品宠物?高级装备?或者是金灿灿的元宝? 错了,妖精会告诉你,最不能缺的就是极品男人! 极品男人=极品宠物+高级装备+无数金币 什么,你不信! 那就来看看妖精是如何在游戏中抓住属于她的那个极品男人, 然后一步步进化到完全变态的过程。
       *《天路》作者:水沁月(完结) 文案:转职任务做错了,神兽任务做反了。 请每个看书的人为主角默哀三秒钟。 当玩家都在努力打怪升级作任务时, 我们的主角正在迷路或者准备迷路。 女生玩网游的小故事。有点小YY,但不会有太变态的技能,还有超强神器。
      另外,属性应该会比较的简单化,水水笨,记不了那么复杂的说。。 *《天上红绯》 作者:月桦(VIP完结+番外):呵呵,这部啊,爱网游的都看过,最类似微微了的大神网游。 文案:天上红绯原本是天地玄门唯一女性大神级别人物,离开游戏一个月后,发现账号被盗。
       盗号者竟然是原来游戏里的老公,还把自己的装备送给了小情人。 她,天上红绯,天地里人人惧怕的妖女,如何烟得下这口气? 于是操着一身白装,楞是洗白了全身金光闪闪无敌装备的小三,弃号走人。 撒?为何不去报复前任老公? 如何不报复?只是不能太便宜了他是吧。
       于是天上红绯化身成0级新人,重新进入天地,展开自己的报复之路。 *《无极七公子》 作者:绯樱若(VIP完结) 老哥的放荡是梦璃自小就有认知的, 老哥说:“你老哥我可是我们宿舍最善良好欺的。” 于是梦璃懂了,老哥宿舍么一个好鸟,避之,避之。
      。。 “七弟妹~~”唉,又来了,作孽啊! 可以选择的话,她发誓,那天,绝不登游戏。。 众人羡慕的七夫人日子可比压寨 告诉自己认命吧!! 只是这这这“戚夫人”从何来? 只怪自家哥哥见死不救。。 司浩南叹:自求多福,无能为力。
       *《彦三娘》 作者:凉拖(VIP完结+番外) 【苏青青背脊挺直坐在电脑前,脸色很不好,想咬人!让她情绪低落的无非是《腾龙天下》网游 官 网上一个没素质的热帖。 标题[大家来看看各区名人的真面目] 第一张‘名人’,真可谓一‘名’惊人,不仅仅惊到了各路玩家,向来镇静的苏青青也给惊到了。
      这位油光满面,身如磐石,睡衣难裹肥躯的名人照…… 此人身份: [XX电信]风花雪月 游戏ID:彦三娘 现PK榜排名:23 所属帮会:秦王阁 级数:71 擅长武器:长枪 东汉时期的江湖商户女子彦三娘穿越到现代的故事(带着记忆重生) 主爱情,辅网游、校园,轻松甜蜜类型,前世今生 一个天然美女和一个半天然肥婆的幸福爱情童话故事 美女和前世情人(两人都有前世记忆),肥婆和凤凰男 *《千张肉骨头》 作者:墨银(完结):女主好像满漂亮的,其他的记不清了。
       文案:好吧,白千张承认自己是一只腹黑控。 但正如蜡笔小新还是别家的孩子比较好一样,腹黑这种生物也还是出现在小说里供人边挖鼻屎边YY比较好。 但是这接二连三出现在自己生活中的腹黑,到底是怎么回事?! *《三王一后》(网游) 文案:碰到盗号贼不可怕,最怕盗号贼有文化。
       这号盗就盗了吧,还顺手帮她建了四个小号,第一个号名叫“姑娘你被盗号了”,第二个叫“多读书少玩游戏”,第三个叫“不读书只能被盗”,最后一个叫“多读书学哥盗别人号”。 奈奈掀桌子…… 但是这还没完,奈奈很快发现,碰到盗号贼也不可怕,就怕贼偷,还贼惦记了… 而身为宫斗上位的魏国王后,一向只有她惦记别人的份。
       *《宠宠欲动》作者:禾早: 蛮好看滴 内容介绍:宠宠第一级:你是我的宠,你要替我杀怪升级练练功; 宠宠第二级:你是我的宠,你要驮我上天入地冬天剪毛给我做大衣; 宠宠第三级:扫地作饭煮咖啡,还要赚钱供我乱消费; 宠宠第四级:…… 女人!够了哦,再废话我秒了你! 啊啊宠宠,不许动! *《何谓江湖》 文案:江湖,到底是什么? 嬉笑怒骂,把酒弄剑; 爱恨情仇,不死不休; 那为什么竟然没有大神来纠缠偶啊,难道要靠腹黑小竹马? 哼,既然如此就让我玩转江湖 顺带提醒一句:人是很善变的动物。
      。。 特别是女人这种生物 齐非:“我是女人中的另类,一点都不善变。” 恒之洋:“女人永远都有借口。。。。” 恒山派:“我说了多少次,不要再这样叫我!!!!介绍一下,我叫恒单湃。” 赵小小:“下一篇我一定要摆脱那个闷骚的女人,做女主角。
      ” 李儒:“闷骚是一种情调。一般有修为的人才闷骚。” 黄美梦:“我最喜欢的还是仙品武器。。。人妖,只是一种游戏产物而已。” *《扮猪吃狐狸》作者:狂樱乱舞:不知为什么,这篇文章让我读的还辛苦,所以就没有看完 江湖高手榜排行第二的她也有被休的一天?!九黎月落强得令对手闻风丧胆的同时却吓走了夫君,如此RP之事竟让她碰到…… “其实我觊觎白衣大神许久鸟,怎奈当初年少懵懂把自己嫁与了你,故常望月兴叹,恨与白衣不相逢未嫁时,现在终于可以明目张胆地行勾引之事鸟……” 敢情顶着金光闪闪江湖高手榜排行第一头衔的白衣御风竟是腹黑妖孽! 常在江湖飘,哪能没小号! “难道只许夫人你装伪小白,不准相公我扮假好人么……”这个人才是吃肉啃骨喝血不吐渣的终极大BOSS!! 本文男女主1V1,文风走轻松诙谐恶搞抽风路线…… 故事乃武侠文+校园文+游戏的诡异综合…… 顾漫的《微微一笑很倾城》,校园文,超级甜蜜浪漫的,呵呵。
      。 文案:男人对女人一见钟情的是什么?容貌?气质?身家?NO,校园王子+游戏高高手肖奈同学一见微微,钟情的并非她逼人的艳色,而是她那飞舞在键盘上的纤纤玉手和她镇定自若的气势!!!?宓袅税桑客峭胃呤值谋次⑽ⅲ耸北丝陶诘缒郧坝刑醪晃傻刂富幼虐镎剑蛄艘怀⊥昝赖囊匀跏で康幕曰驼揭郏耆灰馐兜桨裥√焓菇诩翰唷婧螅呵蛴斡救苡诺壬胗蜗饭咀懿呋说壬淼男つ未笊窨剂送贤氯轿坏夭读悦廊诵摹谑牵怀“椋驮谝欢浠ǹ氖奔淅铮娜幻壬恕? *《网游之无害的咒术师》 *《狐狸一家亲》女主有写小白8过左小狐狸的书一向很搞笑。
       *《??逵猩瘛放魑税罂畈沤耐危峁鸵豢枷贩莶欢嗟哪兄髟谝黄鹆耍娴暮?濉? *《当妖女遇到大神》女主很好很强大,很妖很邪魅。 *《网游之扮猪吃狐狸》这个一看名字就知道不错了。 *《网游之我们姓黑》真的是很黑啊。KNMSL,坑你没商量型的。
       *《网游之没事找找虐》女主的前男友在网游里找了个老婆,发展到现实,把女主抛弃了。于是,复仇开始。过程很爆笑。 *《网游之天下》很温馨的文 希望有你喜欢的哈!。

    明***

其他答案