怎么样工作才能不这么无所事事?

我到我男朋友亲戚手下工作,在工地上做资料,做了差不多快两年了。可是一个月前我男朋友的亲戚安排我到另外一个工地做资料,我还没有来之前这工地就有一个师傅在管事施工、资料他都在管。后面我去了说是管资料,可是我到了那里上班资料也不怎么归我做。刚开始也乐的自在,可是时间久了觉得这样上班好无聊。到了工地不是这里走哈这里坐哈等待时间的流失,有时坐烦了就会跑到网吧上网。哎!真的不想过这样的日子。感觉这样的生活一点味都没有,我想时间久了我会得忧郁症。我该怎么办?

全部答案

  • 1、与这个“男朋友的亲戚”谈一下,将你的处境告诉他,听他怎么说。
    2、如果他说你就在那干吧,或者明确告诉你一些内幕,那你就干下去。因他对放你在“管事施工、资料他都在管”的那位“师傅”不放心。
    3、如果他没有第2所说的居心,听了你的陈述会给你做出别的安排。比如调你到其它岗位。

    m***