推荐女主强大小说

穿越的

全部答案

  •   《11处特工皇妃》  作者:潇湘冬儿
    内容简介:
      她,是国安局军情11处最为惊才艳绝的王牌军师,收集情报,策划部署,进不友好国家布置暗杀任务,运筹帷幄之中,决胜于千里之外。
      堪称军情局威威大厦的定海神针。
      他,是大夏皇朝最为才华横溢却又隐忍不发的淡漠藩王,暗中部署,多年筹谋,煌煌盛世之下,到处都隐藏着他的人马暗桩,一朝躁动,百万横尸。
         堪称帝国上位者的心腹大患。   现代高端特种兵,遭遇奴隶制度的极度压迫。   惊才艳绝燕世子,突奉家破人亡的滔天灾祸。   他们是否该举起刀剑,并肩杀出一条血路?   同患难,共悲苦,忍辱求存,祸福与共,跌宕乱世,谁言没有以沫相濡?   “只要你还活着,哪怕生不如死,也要活着,别忘了,你还有很多心愿。
      ” 芙蓉王妃 作者:菜芽儿 内容简介 她是将门之后,还是商人之女? 在商场,她是狠戾毒辣的瑶光夫人,还是有口皆碑的绿芙小姐? 她是天下百万难民称颂的芙蓉王妃,还是芙蓉血案的主谋,朝廷第一犯人? 笑…是她最大的本事,在笑容里掩盖了一切罪恶和良善。
       为了复仇,她芊芊玉手掌控整盘棋局,一场花轿错嫁,扭转乾坤。为了复仇,她赌上一生幸福,谈笑间,翻手为云,覆手为雨,在朝廷掀起腥风血雨。把权势之争的材狼虎豹通通推上了风口浪尖。 他是朝廷第一王爷,缘起于棋,缘错于棋。
      原以为会娶到自己从小定下的新娘,被她一手打乱,一场花轿错嫁,缘错一生。从小护主,伺机而动,却被她推到纷争的最前端。为了护她保她,又甘心玩弄权术。 他从小为皇位而生,为皇位而活,却被她所惑,江山美人他皆不放手,狠戾和纯情,人性的极致两端… 他本是她的棋子,却迷上下棋之人,妄想夺回主权,却失了一切。
       他说,你的仇,我帮你报。尽我所能,满足你一生所想。 他说,想要成功就要踏着别人的尸体垫脚,这是定律。他日登上皇位,你会是天下最尊贵的女人。 他说,棋盘上,没有下注的人输得最多。不下注,永远不知道结果。
       错错错…一切都是错。 本是各有棋局的他们被她一手推到一个棋盘上,谁是下棋之人,谁是观棋之人,谁又是棋子 所有人都在赌,有人赌情,有人赌命… 是谁欠了谁的血债,又是谁扭转了谁的命运? 是谁欠了谁的情债,又是谁主宰了谁的人生? 计中情,情中计,一环紧扣一环,一步紧接一步,在阴谋和爱情中沉浮,谁能抽身于外… 王牌宠妃 作者:菜芽儿 内容简介   南国飘香——京城第一妓院里,她训练手下说:“情人和妻子就像男子的面子和衣服!面子就是要体面,衣服可以随手丢。
      想要抓着男人的心,最下乘的办法就是百依百顺,这样会让男人觉得索而无味;最中乘的办法就是若即若离,让男人觉得遥不可及;最上乘的办法就是求而不得!” 这个男人有倾国倾城的貌,有着倾世的权势。扮猪吃老虎是他的强项,改头换面更是他的拿手好戏。邪魅而诡异,勾人心魂又冻人心骨。
      他是天下最优雅的猎人,等着他的猎物上钩。 她是丞相府了最不受宠的九小姐,阴差阳错,无意中撞进了一桩惊天阴谋中,撞出了一段诡异的缘分。 南柯一梦事竞非,春风一度话风流。钟情已成旧时事,追忆成烟情黯然。 衣袖翩翩随风飘,笑看红尘沉浮事。
      她从一个不受宠的小姐,到一个地位卑贱的宫女,最后成为轩辕第一宠妃。 这是一个爱情的天平游戏,这端是他,那端是她,砝码是真情。谁先沉了下去,谁就要认输! 是谁主导这场戏?是谁事先失了魂?且看他和她,在这场爱情游戏中,如何步步追心! 谁之天下谁家妃:帝王绝 【文案】 她是江湖杀手排行榜上排行第一的杀手。
       她是?楼的百变月主。 一场错误的报恩,一段彼此算计的后宫之路。 他是轻笑之间运筹帷幄的帝王,她化身为大秦后宫最受宠的妃子。 而他是一个命途多舛的如雪男子,还有他总是那般漫不经心地坐观别人之间的争斗。 神秘的?楼日主,步步为营的阴谋算计,最后的最后,谁胜了,谁又败了? 谁失了心?谁又晃了神? 她入了不该入的局,爱了不该爱的人,绝天崖上,伤心欲绝,命绝天涯,却没想到命不该绝。
       于崖底遇上单纯少年,本想就如此与之平静地过一生,却偏偏还是无法离开,陷入了别人的恩怨之间。 苍国王室的秘密,他们之间的恩怨,天下的风云再起,还有她真正的身世,当一切的一切全部浮出水面的时候,谁才是谁的错? 他说,落落,我绝不再骗你。 他说,落落,我们一直没有忘记当初的承诺。
       他说,落落,你说过要和我永远在一起的。 他说,落落,我只希望你能平安开心地过一辈子。 步轻尘 作者:李筝   [内容简介]   地牢里,寒气森森,冰冷阴暗,她蜷缩在铺着一片稻席的石台上,凌乱的长发无力地软在地上,衣袍血迹斑斑。   艳阳天下,鼓乐阵阵,隐约传入地牢。
         她痛彻心肺:今日,她的夫君喜迎新人,新人美如玉。   曾经,他爱意横怜地说,她是唯一一个站在他身边,分享他所有荣誉和骄傲的女人。   如今,她心如刀绞,不甘和怨恨吞噬了她心底最后一丝爱意!   等着吧,你们这些人!总有一天,我要逃出去的,我会活得光芒四射,我会让你追悔莫及……   【注】 1、别指望封建社会有洁身自好的好男人,好男人是女人改造出来的。
         2、本文不是悲剧,基调是温馨的,中间小虐。 《帝凰》此文原名:《沧海长歌》 作者:天下归元 一个关于爱恨、生死、天下、人心,沉静在表而激烈在骨的故事,一段适合于唇齿间细细咀嚼出暧昧与深沉的悠长旅程,正如这冷夜幽幽,宫灯未灭,风卷了玉帘金钩琳琅作响,紫金百合鼎中烟光袅袅,一缕沉香。
       而香灰底,一抹火星暗红隐隐,以缄默的力量,等待某一刻的蓬勃燃着。 长风起,凤凰舞,天下谁主? 这个华艳的年代,这个富盛的帝国,这些绝色聪慧的男子与女子们,这些深潜的阴谋和久伏的恩仇,这些因为爱与怀念,相思与别离而墨色淋漓走笔于苍茫历史蓝图上的抵死纠缠。
       《步步惊心:庶女皇后》 漪房的心里平静了许多,云袖一挥,谢了恩站起来,摆出凤凰舞的起舞势,乐师配合的奏出音乐,飘飘渺渺间,那清雅中带着淡然却又浸出浓烈绝望心伤的调子奏起来了。   漪房的一抬手,锦衣舞动,金色漫天,众人仿佛看见一只凤凰独立于天地之间,带着俯视苍生的高贵,不染尘埃。
      而漪房的歌声,更将这种出尘逼到极致。   那是一种怎样的歌声,绵长悠远,带着女子的一腔情意,又带着男子般的决绝果断,那嗓音,沁人心脾,渗透肺腑,漪房在歌唱,在旋转,欲火的凤凰伴着字字如泣如诉的哀怨缠绵,告诉人们一个女子一生的痴恋和不甘。   漪房的舞,美到极致,魅到极致,软到极致,灵到极致,漪房的歌,缠绵到极致,哀怨到极致,深恨到极致,却又深情到极致。
      此时此刻,没有人能抗拒这样一个变化万千的女子,她将所有的情绪糅合到一起。   当金色的裙带开始翻飞,所有人的目光都被紧紧的固定在了漪房的身上,耳朵里是幽幽的曲,眼中是凤凰般的人。而被吸引住的人,包括了夏桀和夏云深。   一曲毕,满堂静 《穿越:邪王的冷婢》 书籍介绍: 端木瑾——他是盛世王朝沂国的王,五年前,他被她当众羞辱,五年后,她被亲生父亲当作礼物亲自送给他。
        时光荏苒,他却已经不再是五年前的无知少年,她亦不再是五年前的璀璨明珠,她只是他榻边卑微的守夜奴,承受他给予的羞辱。  他要摘掉她所有的骄傲,心甘情愿沦为他的宠物。她是黑鹰组织首席枪械与暗器设计专家,已通过散打七段、跆拳道五段,善使暗器,百发百中,遭人设计血洒教堂门前,没想到却因此穿越到盛世王朝的第一美人身上。
        只为这副身子的娘与妈咪有着相同的容貌——一个可怜又可悲的女人,她答应进王府,为期三个月,三个月之后,谁也休想阻拦她离开的脚步。  “端木瑾,就算是死,我也会离开你!”她说。  “南宫沁雪,就算是死,你也没资格!”他说。  一次酒醉,他拉她上榻,却发现她尚为完壁之身,一个残花败柳,怎会还是完壁?  她千方百计逃离他身边的第二天,他却在南宫家的陵园中发现一座墓,墓碑上书:爱女南宫沁雪之墓,墓碑的竖立时间为一年前……  阴谋接踵而来,权力争夺的惊涛骇浪下,谁才是真正的主宰? 《冰血妖姬 / 梦幽静 著》 书籍介绍: 她,是冷血的杀人魔,是黑道上人人闻之丧胆的“冰血妖姬”,就算是本事再强大的修行者也不愿意和她对战,因为她曾经以以一己之力将美国的异能基地夷为平地,更是将美国一百多个异能者抹去了近乎半百,轰动世界。
       她,是温和可人的林氏二小姐,脸上那永远温和的笑意是那样的暖人心肺,是被人称颂的“白雪公主”。她善良无比,资助过很多贫困儿童完成学业,甚至远赴非洲,建立学院,举世震惊。 她是迷人的罂粟花,美丽却又带着致命的毒素;她是纯洁的雪莲花,高贵清雅却不容亵玩。
      她有着一个清幽的名字,听到背会让人联想到她的性子——林如月。如月似水,温柔若梦,冷淡是真。感觉她离你很近,可是实际上却又像是梦中的景象一般,遥不可及。 没有人知道温柔的林如月,善良的月中仙子会是杀人如麻,嗜血如命的“冰血妖姬”;没有人能够想到纯洁的雪莲花却是被血水养大的血莲,浑身上下都沾满了献血的气息。
      她是双重性格的人吗?当然不是!没有人知道在夜深人静时,她寂寞的望月低叹;没有人知道在风雨交加的夜晚,她一个人偷偷的躲在被子中低泣。她只是一个缺少爱的孩子而已… 梦儿应大家的要求分了穿越篇和不穿篇,亲们要分开看哦,千万别乱了! 《爱上主公》 一部史诗般的穿越大片,一段演绎乱世倾情的人间绝恋   他,东厂厂公,权势熏天,武功盖世,注定一生不能为情所缚,却独为伊人倾心。
         她,流氓博士,一身正气,爱恨分明,带着前世被爱人背叛的伤痛,却再陷绝世情缘。   红颜白发,爱恨璀璨,当他当众抛下身为新娘的她,跟随另一个女人头也不回地离开;   绝顶之巅,一剑穿心,当她带着凄美的笑颜看着他的眼睛,跌落万丈悬崖;   度过十年,历经百年,即使跨越千年,依然无法将你忘怀。
      如果爱有来生,曹正清和余思哲,这两个名字是否还能写在一起? 《兰因璧月》 兰因璧月是武林至尊的圣物,拥有它,就等于拥有了整个武林。   兰七,是一个誓要得到兰因璧月的人,她拥有绝世的容貌和莫测的武功,一双碧绿的眸子又为她平添了几分妖邪之气。
      由于坎坷的成长经历,她以男装示人,且妖邪无情,所以,武林中称之为“碧妖”。   明二,是与兰七争夺兰因璧月的最大对手,他武功高深、仪表雅逸,而且还有一个与“碧妖”旗鼓相当的名号——“谪仙”,仙与妖当然是相看两生厌。宁朗,与兰七定下娃娃亲的人,他的憨厚、善良与郭靖相比有过之而无不及,所以,他与兰七是两个世界的人。
         争夺兰因璧月的过程中,兰七与明二谈笑间暗施毒手,却逐渐发现内心与对方的默契;而宁朗“是男即结义,是女即结发,非男非女则生死相守”的诺言也让兰七冰冷的心蓦然一颤……   且看兰因璧月最终花落谁家,看三人的故事到底又是何种结局。 《云狂》 作者:风行烈   柳云狂,当世九大世家之一的柳家独子。
         翩翩公子,俊美不凡,风流天下,招蜂引蝶,是为楚京第一纨绔子弟是也。   可是谁知道,此等不求上进的纨绔少年,实际却是个令人惊叹的超级天才,琴棋书画诗词歌赋无一不通,更是天下间屈指可数的武道高手   谁又知道,这一笑惊天下,纵横世间,翻手为云,覆手为雨惊才艳艳的人物,竟然会是…她?   世间风华尽在手,风云天下第一人!   一袭白衣,墨发飞扬   回眸一笑,问,天下男子,谁能抵挡? 《驭妖》 作者:枫飘雪   她最喜欢交易,却被扔入一个最不公平的世界,爱与被爱永不公平。
         初相见,他已被囚千年,妖力只剩一成。她无赖狡黠,虏获了他的身。她成了他的主、他的天,他输在她的无赖之下。   踏入乱世,她以凡人之躯势夺至宝,险些命丧会场。他冷眼旁观,笑看人类贪婪。   “吃了吧,伤应该能好一些。”云淡风轻,唇边依旧是她一贯痞痞的笑容。
         她似乎远比他想的要复杂,复杂到牵起了他所有的情绪。   那一日,神殿之前她孤傲狂绝,洗去一身痞气,似天外谪仙。半身热血,殷红圣土,凝视着她的亲人眼中悲恸。   他心中堡垒瞬间崩塌,挡在她的面前,势要将她保!亘古妖力为伊人凝聚,反天、反地、反神明!   自此后,看着她——   傲然一笑前尘梦断,妖刀在握直指神明。
      一声长啸声震九天,天下负她她覆天下!   无赖罪女化身惊天奇才,踏上强者之路。   他陪之、护之、宠之……但是,这么多乱七八糟的家伙是哪里冒出来的?还一个个对她频献殷勤,她竟然不懂的拒绝照单全收?   这个无赖女人他早已定下,想跟他抢,找死!   是情是孽还是注定的羁绊?唯心而已…… 《天纵妖娆》 作者:李尽欢   她是杀手界的传奇,她是令男人趋之若鹜的毒药,她是一个没有心的女人。
      一次意外让她的灵魂穿越到了一个强者为尊的世界——神魔大陆。   也许是神的恩赐,让她这一世得享亲情;也许是神的玩笑,让她这一世遭受灭门之祸。既然,她是被神遗弃的生命,那么化身为魔又如何?天地不仁,那么毁了这天地又何妨?   且看一个女子如何纵横异世,仗剑天下,翻云覆雨,惑乱红尘…… 《狂帝》 作者:随风清   她,前世为亲情付出生命,今生,为了亲情,宁放弃罗裙,以男装行天下。
         莫倾狂,龙麟国最为得宠的三皇子,丰神俊朗,懒散不羁,潇洒风流,京都上下闻之色变的最浑最煞的纨绔子弟,七国皇室子弟均恨得咬牙切齿的‘魔头’,文不成,武不就,最大的本事便是闯祸和整人,最大的爱好就是欣赏调戏美人,男女不限。   世人皆暗道,生儿若如三皇子,上吊总比气死强。
         天下乱,销烟起!   她衣袍一挥,端的是狂妄无比,从一个神憎鬼厌的‘灾难皇子’化身为威赫整个凤天大陆的天极门创始人——圣尊,睥睨天下,叱咤九重,谈笑中,成就千古皇图霸业。   她执剑一指,狂傲一笑,金戈铁马,醉卧沙场,运筹帷幄之中,笑揽江山美男。
         她狂,她傲,因为她有这个资本。   且看,来自异世的她在这七国并立的乱世中,是如何俘获无数位帅哥美女的心,大放异彩,建立不世奇功,写下最为传奇的一笔。 《女主天下》 作者:夏日情怀   女主古灵精怪,腹黑强大。在异世重生后种种奇遇让她成为当时之传奇。
         前世她是双修硕世生,拥有天才般的头脑和丰富的学识,谁曾想世人眼中天才般的人儿却是黑手党幕后老大,黑帮造势,火拼,血里火里不知滚了多少回,生死只在一瞬间。没人见过她的真面目,因为见过的人都已丧生在她的银针下。这一世她八岁就背上废物的名声,成为所有人嘲笑的对像。
         新生的她邪媚迷人,横行大陆,让无数人为之疯狂,她狂妄却让更多人为她疯狂,她聪慧,无数人醉在她那一双深邃的眼眸里无可自拔。   在异世她能带给世人多少惊奇,魔武双修的体质又能给她带来什么,面对他的痴情,他的温柔,他的默默付出她又将何去何从。
         他说:“你若成风,我愿随风而去,别丢下我,没有你我连呼吸都觉得困难。”   他说:“我要为你撑起一个黑暗的王国,你将是我的女王。”   他说:“这个世界只是强者的天下,为了能守护在你身边,我要不惜一切代价变强。” 。

    q***

  •   玄幻言情:凤临九州
    水合 金樽幽月
    三生酒·神仙醋
    云涯苍苍
    蜀山事务所
    妖孽传说
    风浅 狐狸殿下。
    狐狡蛮缠(原名:困狐)
    仗剑一笑踩蘑菰
    妖狐之惑 (完&番外)作者:十四郎。
    梦落芳华(完结+番外)
    九州华胥引
    我本是仙
    画皮——魑颜浮生上下部
    经典言情啊
    非我倾城:王爷要休妃,我的温柔暴君 酌墨桃花尽嫣然 ,步步惊心:庶女皇后 ,凤囚凰,帝凰,酌墨桃花尽嫣然,三生三世,十里桃花,九州华胥引,浅墨浓香 谁袖盈华年 倾城别传 菡萏乱 海棠妃 诛爱 缚石 权相倾城:奴儿七七 锦凰 舞尽桃花扇底风 兰因璧月 吟咏风歌 我的皇后 且试天下 我本是仙 画皮——魑颜浮生
    怪你过分妖孽+番外 诛爱
    我资料里还有很多,欢迎下载 ,不要积分的
    墨舞碧歌的小说穿越的那几部
    《非我倾城:王爷要休妃》
      后来,我才知道,你才是藏得最深的那个人。
      这天下的东西对你来说很简单,想要的夺取,不爱的摧毁。取东陵深矿精髓研成针,擢北地珍兽皮毛制成线,仅为成就我袖襟衣绣。他们说,这份爱可以叫做倾城。可是,有一天,你若发现我其实早已不是原来的“她”,你会怎么样?——(题记。睿王妃题)   简介:   唉,本以为穿越成帝国属地领主的女儿,应是荣华富贵的命,却原来不是嫡出就不受宠。
      她爹不宠小老婆干嘛还要把她娘娶回家?害的她饱受家中大娘和姐妹欺压。好不容易压迫人民群众的恶势力——姐姐终于嫁出去一个,嫁的却是自己喜欢的帝国太子。    ★★★   这杀千刀的太子!明明小时候跟她定了合同,愿意跟她合并的,现在却并购了恶势力。
      偏偏她娘家有难,做爹的又不管,她只好千里迢迢到朝歌参加太子弟弟——那个据说身有残疾的神秘睿王的选妃大赛。惟有把王妃的名衔拿到手,才能救娘的娘家,也才能有机会觐见那个权倾天下的负心汉!只是么,再见的时候,使君有妇,罗敷有夫,想必好玩!你霸王了我姐,我霸王回你弟,who怕who?    ★★★   可是,当那段王侯争霸阴谋惊骇的岁月即将过去,诡谲多变的宫廷斗争仍迷雾重重的时候,是谁的女人多如?萧,却晚晚在她耳边低喃:“别尝试离开我,否则,我将血洗北地,用它做重娶你的聘礼。
       《再生缘:我的温柔暴君》   内容简介:献给所有关于穿越的青春,如果爱,请深爱,一生一次一个人,暖虐情深+搞笑+宫斗权斗,最扑朔迷离的穿越,宫斗权斗大戏。   他是西凉国传说中最奇谋睿智,果敢狠辣的王。   传说,他曾让一个女子三千宠爱集一身,羡煞天下人;   传说,他曾为她一夜里斩杀百人,将宫殿染成炼狱;   传说中,他最终却赐了此女腰斩之刑……   他一生只有一个子嗣,孩子母亲身份不明。
         会是那名女子为他生的子息吗?   她真的就这样死去了?   她到底是王心尖上的人,抑或由始至终只是他政坛上的一颗棋?   后世传说纷纭。 ” 《扶摇皇后》作者:天下归元 部分简介及背景介绍   部分人物简介:   宗越:   十二年前的碧海月明之夜,孤崖翠柏之上,为什么我就没看清那粼粼水波里飘摇而去的竹篮,到底流向了哪个方向?   我曾以为那是对命运的放生,谁料最终却是为自己筑了相思的壁垒。
         如今我终于明白,我渡得过万里狂风,渡得过千条性命,渡得过诗酒年华,却渡不过,你不顾而去的目光。   ———————————   非烟:   非烟,非言。   我过了二十年沉默的岁月,因沉默而看见更多世界。   沉默里我看见万里疆域无声劈裂,争霸之刀于苍茫大地之上拉开深而长的人心沟壑,雪亮的刀光照亮深黑的苍穹,照见层云之上,因掌控一切而满足微笑的脸。
         我要做这一张脸,带着笑意,看你们疯狂追逐,极尽心机,时刻设着自己的陷阱并时刻坠入命运的陷阱。   我在井口垂钓,等着你,向我靠近。      《扶摇》原版简介:   前奔!穿越风刀霜剑,看风云起、四海怒、五洲裂,七国争。
         前奔!遭逢金风玉露,共桃花马、紫金阙、相思恨,此心劫。   强者为尊的五洲大陆,一介孤女如何跋涉万里,夺得七国之令,最终抵达陆地极北穹苍神殿,完成心里最终的回归执念?   而这一路相逢的爱情,是孤峰绝崖苍山之巅一堆火,是刀光剑影血溅三尺一回眸,是秋日金风清溪流泉一飞袖,还是冷月深林策马长奔一剑袭?   当爱情与抉择狭路相逢,谁胜?   她说,我能献给你,不过这一身热血,你若不要,我只好放你的血。
         她说,我一生的所有努力,都在与真爱背道而驰,天意弄人是么?那我就只好弄天吧。   裂帛三尺,溅血一丈,扩疆千里,横尸万计。   鸾凤一日因风起,扶摇直上九万里。   到得天下之巅,与谁见?万里河山人妖娆。   ==========   本文正剧,女主孟扶摇,《扶摇》书名正是取自她的名字,这是成长型女主,扶摇直上,步步生莲,九万里横渡,如画江山。
       楔子   “三十三天宫,离恨天最高;四百四十病,相思病最苦。”   “我不相思。”   “哦?那你的那个印记,却又是为谁而刻?”   “为生命里不可错过之人。”   “那不就是相思?”   “不,人生苦短而相思漫长,红尘不尽生死一刹,天知道等待我的将是邂逅或是错过?怎能立于原地,任光阴被日日消磨?”   “那你将如何?”   “红尘有她,我去红尘。
      ”   “红尘将乱。”   “红尘乱,我挡;地狱开,我去;四海怒,我渡;苍生阻,我覆。”   “何苦?”   “但为她故,不惧十丈软红,颠倒磨折之苦。” 《帝凰》此文原名:《沧海长歌》 作者:天下归元 一个关于爱恨、生死、天下、人心,沉静在表而激烈在骨的故事,一段适合于唇齿间细细咀嚼出暧昧与深沉的悠长旅程,正如这冷夜幽幽,宫灯未灭,风卷了玉帘金钩琳琅作响,紫金百合鼎中烟光袅袅,一缕沉香。
       而香灰底,一抹火星暗红隐隐,以缄默的力量,等待某一刻的蓬勃燃着。 长风起,凤凰舞,天下谁主? 这个华艳的年代,这个富盛的帝国,这些绝色聪慧的男子与女子们,这些深潜的阴谋和久伏的恩仇,这些因为爱与怀念,相思与别离而墨色淋漓走笔于苍茫历史蓝图上的抵死纠缠。
       此刻,开启。 --------------------------------- 【恶搞版文案】:本文讲述了一LOLI身御姐心的BH恶女以复仇为名行摧草之实,尽情荼毒众家美男,经过N次的调戏与反调戏,蹂躏与反蹂躏的斑斑血泪历程,最终完胜的故事。
       --------------------------------- 【侦破版文案】:前世里一场血案,开国皇后死状凄惨,今生里挟怨而来,真相却如掩于重重迷雾中的楼阁,回旋反复,不见全貌,隔世重来,她的复仇之剑,到底应轻轻搁上谁的颈项? 是暴烈而为情迷失的当朝帝王?是沉静而生死相随的别国王子?是妖魅而城府深藏的异姓王?是清雅而绝顶聪慧的皇弟?还是潇洒而有所怀抱的武林骄子? 谁是她的敌?谁是她的友?谁葬她于残忍杀着,谁挽她于绝巅长风?谁最终凛然而观,见她傲然冷笑,轻轻于九霄云天之外拨动手指,摆布翻覆这深宫迷怨,天下棋局? 专一型:酌墨桃花尽嫣然 步步惊心:庶女皇后 酌墨桃花尽嫣然(正文完)  作者:曲峥 文案 她穿越而来,命犯腹黑无数个, 可惜,人品作祟, 左甄右选,东挑西拣, 偏偏选中最诡谲狡诈阴险腹黑的桃花一朵。
       于是,前有豺狼,后有追兵,中间还有粽子 她带着这朵腹黑帝王花, 一路坑蒙拐骗偷,数次绝处逢生, 却拿不准, 这朵腹黑桃花,会不会还没结果就蔫巴…… 口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口 本是俗人,自码雷文,此次穿越,仅为虐人。
       本文男主阴险诡谲,女主猥琐无良,阴谋无数,腹黑开会,狗血俗套,小白天雷,请自备避雷针与防寒服,敏感者慎入。 标签:天之骄子 阴差阳错 宫廷侯爵 穿越时空 主角:蓦嫣,萧胤 ┃ 配角:向晚枫,莲生,叶楚甚,聂云瀚,尉迟非玉,毁木措 ┃ 其它:腹黑乱斗,后妈做奖品 (本文正文完结,番外不定时更新。
      )   蓦然回首,花尽嫣然。 《步步惊心:庶女皇后》 漪房的心里平静了许多,云袖一挥,谢了恩站起来,摆出凤凰舞的起舞势,乐师配合的奏出音乐,飘飘渺渺间,那清雅中带着淡然却又浸出浓烈绝望心伤的调子奏起来了。   漪房的一抬手,锦衣舞动,金色漫天,众人仿佛看见一只凤凰独立于天地之间,带着俯视苍生的高贵,不染尘埃。
      而漪房的歌声,更将这种出尘逼到极致。   那是一种怎样的歌声,绵长悠远,带着女子的一腔情意,又带着男子般的决绝果断,那嗓音,沁人心脾,渗透肺腑,漪房在歌唱,在旋转,欲火的凤凰伴着字字如泣如诉的哀怨缠绵,告诉人们一个女子一生的痴恋和不甘。   漪房的舞,美到极致,魅到极致,软到极致,灵到极致,漪房的歌,缠绵到极致,哀怨到极致,深恨到极致,却又深情到极致。
      此时此刻,没有人能抗拒这样一个变化万千的女子,她将所有的情绪糅合到一起。   当金色的裙带开始翻飞,所有人的目光都被紧紧的固定在了漪房的身上,耳朵里是幽幽的曲,眼中是凤凰般的人。而被吸引住的人,包括了夏桀和夏云深。   一曲毕,满堂静 。

    鸢***

  • 傲风……好多的,你可以给我留个邮箱,我给你发过去。

    1***