求温馨甜美的小说

最好是腹黑男专宠女主这种类型的,越多越好。。。

好评回答

其他答案

  •   景行的
     《沉醉》2007(出版)
      那一天,他是一轮明月,她不经意间仰望,就迷失在那皎洁的清辉里。从此,她梦里的那弯玉钩,夕夕成玦。浩荡的东海边,师父说,人就像贝壳,只有找到那相属的一半,才能牢牢护起一枚珍珠。她从江南的烟雨,一直走进塞北的飞雪里,身后依旧是当时的月光。
      然后才发现,他不是她的另一半贝壳,也不是她的月半弯,而是另一颗遥远的星子,无法触及。洞庭荷花盛开,姑苏枫叶转红,钱塘江潮涨起,大理春光明媚,我都会写下来告诉你,因为我相信,总有一天,你会知道这十年,你从来不曾在那日清晨离去,你只是藏在了我的心里,融入了我的生命里,陪着我一同呼吸 《听风》2008   苏格兰苍远辽阔的星空下,我遇见了你。
      只是不知,这场邂逅,是你精心布下的局。到后来,努力地隐藏,苦心地逃逸,不过是越陷越深。然后才知道,人不可自拔的,除了牙齿,还有爱情。顾影怀思也好,飞蛾扑火也罢,若我要的只有你能给,那么即便不能驻扎在你的心中又何妨呢?    《知返》2008   “孟知返,事到如今,你可满意了?还想怎样?”   他看着她,依旧是淡然的笑,眼神却是疏离的冰冷。
         她站在原地看他转身的背影,满眼是泪。人人都说她是祸水,原来,他也是这么认为的。迷途知返——只是他可知道,自她遇见他的那天起,她就再也找不到回去的路? 喜欢 《喜欢》2008(出版)   你说,若不是因为我母亲,你都懒得看我一眼。
      所以你对我的种种宠爱,只不过是爱屋及乌。然而我想要的,又岂止是你的注目而已。   《未晚》2009   我心中有仇,你胸中怀恨,爱情只不过是陪葬。为时已晚还是未晚,到最后,都不再重要。大漠月色太冷清,再相逢时,煮酒共饮则足矣。    《赠尔余生》(又名《情浅》)2009(出版)   简介一、2004年,TomFord离开Gucci,有了自己的旗舰店。
         2005年,PhoebePhilo离开Chloe,开始在Celine的新生活。   2009年,段天真离开秦浅,不知道会怎样,却不会再回头。   离开一个人其实并不难,很多时候,我们只是舍不得。   简介二、为了跟随自己内心的声音生活,我们曾为此付出多么巨大的代价。
         已经很多年,我忘记如何真心地笑,直到你出现我才知道,我一直在等一个人,等他给我一个温暖的怀抱,告诉我,那些都不是我的错。 赠尔余生 可是你说,你的世界也不够明亮,所以你放开我的手。
         你是否明白,如果你曾带我走向阳光,那么我也愿意陪你坠入黑暗 还有《衾何以堪》作者的文,《谁如璀璨,迷离双眼》,《老婆,从头再来吧》《唐老板,离婚请签字》《老婆跟我回家吧》 《微笑路西法》等等 我资料里还有很多,欢迎下载 ,不要积分的 。

    鸢***

  • 唐家小猫,狐狸的秘密

    2***

  • 我坛子里有很多

    x***

  • 《吻你上了瘾》作者:肖乐
    《恶弟的放纵》作者:肖乐
    《圈宠》 作者:肖乐
    《妃天绝盗》作者:霜降

    《腹黑王爷》作者:莫小
    《陪你去隐居(原名墨墨追寻)》作者:凤羽轻临
    《帝久天长》作者:子易
    《幼年记事簿》 作者:也顾偕
    《优雅的制服控》作者:之淼
      《一夜后婚》作者:下弦の咒
      《窈窕庶女》作者:东篱菊隐
    《盛开》,《然后,爱情随遇而安》,《谁的等待,恰逢花开》,《应该》,《姻缘》
    兽妃   妖女对上邪男   简明月
    陌北的《兰亭》《猫行记》感觉更符合
    《妻奴
    《歌行天下》,
    狗血江湖   唐门毒草种植手册  妾狂  雅仆   祸害江湖

    明***

  •   芙蓉王妃      作者:菜芽儿
    内容简介

    她是将门之后,还是商人之女?

    在商场,她是狠戾毒辣的瑶光夫人,还是有口皆碑的绿芙小姐?

    她是天下百万难民称颂的芙蓉王妃,还是芙蓉血案的主谋,朝廷第一犯人?

    笑…是她最大的本事,在笑容里掩盖了一切罪恶和良善。
       为了复仇,她芊芊玉手掌控整盘棋局,一场花轿错嫁,扭转乾坤。为了复仇,她赌上一生幸福,谈笑间,翻手为云,覆手为雨,在朝廷掀起腥风血雨。把权势之争的材狼虎豹通通推上了风口浪尖。 他是朝廷第一王爷,缘起于棋,缘错于棋。
      原以为会娶到自己从小定下的新娘,被她一手打乱,一场花轿错嫁,缘错一生。从小护主,伺机而动,却被她推到纷争的最前端。为了护她保她,又甘心玩弄权术。 他从小为皇位而生,为皇位而活,却被她所惑,江山美人他皆不放手,狠戾和纯情,人性的极致两端… 他本是她的棋子,却迷上下棋之人,妄想夺回主权,却失了一切。
       他说,你的仇,我帮你报。尽我所能,满足你一生所想。 他说,想要成功就要踏着别人的尸体垫脚,这是定律。他日登上皇位,你会是天下最尊贵的女人。 他说,棋盘上,没有下注的人输得最多。不下注,永远不知道结果。
       错错错…一切都是错。 本是各有棋局的他们被她一手推到一个棋盘上,谁是下棋之人,谁是观棋之人,谁又是棋子 所有人都在赌,有人赌情,有人赌命… 是谁欠了谁的血债,又是谁扭转了谁的命运? 是谁欠了谁的情债,又是谁主宰了谁的人生? 计中情,情中计,一环紧扣一环,一步紧接一步,在阴谋和爱情中沉浮,谁能抽身于外… 王牌宠妃 作者:菜芽儿 内容简介   南国飘香——京城第一妓院里,她训练手下说:“情人和妻子就像男子的面子和衣服!面子就是要体面,衣服可以随手丢。
      想要抓着男人的心,最下乘的办法就是百依百顺,这样会让男人觉得索而无味;最中乘的办法就是若即若离,让男人觉得遥不可及;最上乘的办法就是求而不得!” 这个男人有倾国倾城的貌,有着倾世的权势。扮猪吃老虎是他的强项,改头换面更是他的拿手好戏。邪魅而诡异,勾人心魂又冻人心骨。
      他是天下最优雅的猎人,等着他的猎物上钩。 她是丞相府了最不受宠的九小姐,阴差阳错,无意中撞进了一桩惊天阴谋中,撞出了一段诡异的缘分。 南柯一梦事竞非,春风一度话风流。钟情已成旧时事,追忆成烟情黯然。 衣袖翩翩随风飘,笑看红尘沉浮事。
      她从一个不受宠的小姐,到一个地位卑贱的宫女,最后成为轩辕第一宠妃。 这是一个爱情的天平游戏,这端是他,那端是她,砝码是真情。谁先沉了下去,谁就要认输! 是谁主导这场戏?是谁事先失了魂?且看他和她,在这场爱情游戏中,如何步步追心! 忆风舞,情一诺 作 者:猫音 类别:浪漫言情-古风古韵 七岁那年,他救了她,教她习武,从此,她称他为师,如影随形。
       十七岁那年,他救了她,授她武功,从此,护她如宝,不离不弃。 静谧的夜里,他轻搂着她,轻轻的覆住她的唇,流泻出无尽的轻怜蜜爱,那声呢哝的“丫头”她至今都忘不掉,那时,她还是个被他呵护着未经世事的小女孩。 时光荏苒,当风住尘香花已尽…… 她已不是那个窝在他怀里贪恋温暖的单纯的她,他也已经不是那个会宠溺的摸着她的发唤她“丫头”的他。
      。。。。。 他们以后的路,会怎样…… 枕函香,花径漏。依约相逢,絮语黄昏后。时节薄寒人病酒,铲地梨花,彻夜东风瘦。 掩银屏,垂翠袖。何处吹箫,脉脉情微逗。肠断月明红豆寇,月似当时,人似当时否? 芊泽花 芊泽,是人名,也是一种花。   它只有简单的六片花瓣,没有亮丽的外边,也没有璀璨的颜色,只有简简单单的白色。
      开在山野之间,是那么的不起眼。   芊泽是野花,没有人能种它。如果你有了芊泽的种子,你可以尝试埋下它,但它永远不会发芽。没有人知道这种花应该怎么去种,如何去养,人们见到它,就只是在山野的一处,孤孤单单的一支。传说中,芊泽花若是开满漫山遍野,将会如仙境一般的美丽。
         只是,谁也没有看过漫山遍野的芊泽花。   芊泽就是这么一个像芊泽花一般的女子。这个男子有着倾国之容,有着颠世之权。他是高高在上的魔鬼,他的心无法琢磨,靠近他便是靠近无止境的深渊,一失足,千古恨。   只是芊泽,你明明就已经尽量的远离他,为什么还是躲不过这劫难?   当爱已成反目,当恨已入骨髓,谁还会记得,还留恋,那一段不为人知的回忆…… 《穿越之美厨王妃》 作者:忆冷香 内容简介: 本文轻喜剧,非宫虐文!顶多色虐女主! 太子、王爷、状元、将军、教主、皇帝、大富豪,各类型帅哥、无数佳肴、一点宝藏,还有老皇帝的宠爱! 当代金牌美女厨师萧香香的奇妙古代行。
       艳遇不断,游山玩水,欢声笑语,连吃带喝,惬意的生活! 喜剧加小色风格,有点惊险的幸福人生。 《穿越之极品色女》 作者:马涵 【内容介绍】   色到奸尸,大家说说,是不是个极品色女?我,张颖萱,有点聪明,有点野蛮,有点装蒜,有点心机,有点自恋,有点大胆,十足的大色女。
         为了生存的使命,我把一头‘猪’抢了个精光,顺便踢肿了他的咪咪,这不过份吧?他居然带了一票‘猪’追杀俺,俺狂逃……   金碧辉煌的古墓啊!四平八稳的白玉棺材中躺着具超级大帅尸啊,口水ing ……尸就尸,奸了再说!   我带着古墓中那尸体帅哥的钱去妓院找鸭,这不过份吧?反正他用不着了,那我就很慷慨地帮他花花喽。
      只是在‘鸭’院里,我竟然碰到了那个具尸活生生的?   汗!他不会死不瞑目,怪我奸了他,气得从坟墓里跳出来找我算帐吧?还是,这跟本就不是他? 《穿越山寨驯蛮郎》作者:龙华! 内容简介:   她穿越而来,成了丫鬟,又替代闺门千金坐上花轿,只打算偿还前生的罪孽从容赴死,结束这一生。
      可却没有想到,遇上了山大王的他,这一生的故事终是徐徐展开了另一章!   这是一场猫捉老鼠的游戏。偏偏在这文里,山大王成了鼠,弱女子才是猫!   本文男Vs女,处男Vs处女,闷骚男Vs腹黑女,轻松小品文!计较细节、爱好严谨或是追求深沉的看官请自己注意绕道!这里只有单纯的情愫、公平的恋爱,轻松的故事,温馨的情调。
      没人搅混水,就算是尔虞我诈,也是意随心动、情随意生。 《不良帝宠》 文案 十岁时,她不通人情事故,卖弄才学鬼话连篇颠倒黑白,最终闯下滔天大祸,被逐出京城。 七年后,她冒充郡主进京,依旧行事乖张无法无天。 太医院声泪俱下当众示爱, 暖心阁胡言乱语气晕皇上, 小王爷不能幸免,被其逼上断袖之路…… 宫女太监们看在眼里,泪在心里: 此女妖怪啊,变态啊,靠近危险啊! 温公子却抱着他的猫露出无害的笑。
       惊才风逸惊天下,温文尔雅温一心。 只是不知道笑容醉人的温雅,究竟温的是谁的心? 爱情的最高境界是什么?——是贱! 标签:宫廷侯爵 阴差阳错 古色古香 爱情 《别惹八岁娘子/诱上八岁娘子》 作者:紫伶儿 她刚睁开眼,就发现自己的面前两个人在那里表演限制级画面,那个人居然是她未来的相公? 而她竟然穿越成了一个八岁的小女娃,这个王爷太不检点,她一纸休书。
      “王爷,我休了你了。” 两个欢喜冤家,看二十三世纪新新人类如何PK玄明王朝邪魅王爷。 《别惹痞子王妃》 作者:abbyahy 她,本来就一现代痞子,偷、抢、拐、贪财贪色,却又贪生怕死,一不小心,居然穿越成王妃。 有仇必报——她的第一原则 如不是那个混蛋,她的逃婚计划早就成功了。
      为解心头之恨,她狠狠的扁了他一顿还抢走了他腰间的那块美玉说是给自己的精神损失费! 新婚夜,她宋希濂就被自己的夫君——阻止自己逃婚的家伙羞辱嘲弄一番。 当然,她也不忘再痛扁他一顿。 两人的新婚就从战争开始。他扬言,皇上驾崩之日就是她的死期。
      对于他的威胁,她时刻反击…… 他,当朝大皇子,等了她十四年,就是为了复仇,却不小心陷入另一种万劫不复。 当仇恨撞上爱情,该是怎个解不开的情殇。 《爆笑无良妃:我的王妃太爱钱》 片段一: 金萝萝怒:“老爹,你要包养男宠我没意见,你在外头买几间屋子安置就好了,我不许你把他们娶到家里当我的四娘五娘六娘,太伤风败俗了,你让我以后怎么在商界继续混下去,我的面子给你丢光了。
      ” 金家父女一番匪夷所思的对话。 让一旁的三位王爷石化了。 萧羽小声问:“男宠、四娘、五娘、六娘是说谁?” 萧衍不确定答:“应该是我们。” 萧澈的脸上温度降到零下几十度,他已经不想掐死她,他想把她挫骨扬灰。
       片段二: 金萝萝揪住金老爷猛摇晃:“死胖子,你卖女求荣,我帮你赚回一座座金山银山,你把我嫁出去,我恨你,我要咬死你~~~” 金老爷被晃得老眼昏花:“萝萝你怎能这样想爹爹,爹爹好伤心哦!!!可是圣旨都来了,咱们违抗不了的,既然违抗不了,就享受吧,女儿你认命,做王妃有什么不好,很风光的啊!” 金萝萝面目狰狞:“我说过不要嫁给比我穷的人,你让我嫁给三皇子那种穷鬼,我不甘心。
      ” 片段三: 金萝萝用眼角鄙夷看他:“看你人模人样,我还以为你是个人,没想到你竟然是头猪,怪不得连人话也不会说,唉,不过我不会和你一般见识,毕竟我们是不同层次的。” 萧羽笑容僵住了。 金萝萝继续走到萧澈面前。
       “瞪什么瞪,本小姐欠你一万块吗,再瞪把你的眼珠子挖出来,做成鱼蛋串,炸了再煎,煎了再炒,让你瞪,哼!” 被金萝萝气得爆炸的萧澈,终于大声怒吼:“金萝萝,你是不是觉得脑袋太牢固了,要本王给你移一移位置,本王不介意把你的头丢去喂狗。
      ” 这对父女就是来挑战他忍耐底线的。 《驸马,快跟本宫生个娃!》 作者:月下的神兔 文案:   她是穿越来的美丽公主,他是强绑来的俊美驸马。   她讨厌男性,碰到男人就全身僵硬,而他就偏偏每次见到她,都会热情拥抱,还摆着无害的脸说,“驸马很孤单,公主要宠幸。
      ”   她审美误差,看到美男就反胃,而他就偏偏喜欢穿着暴露在她面前走来走去,还一脸无辜的说,“天气很燥热,一起来沐浴?”   她会跆拳道,看到他就想出手,他就偏偏会打太极,还眉眼一挑,“以柔克刚很重要,不信床。上见分晓。”   她看到他,就像老鼠见了猫,他看到她,就像野狼看到食。
         终于,某年某月某一日,公主大爆发,一把撕开了驸马的衣。   “你不就是想让本宫宠幸你吗?现在本宫就来满足你,不过……”   “吓?什么?”   “你要努力,快跟本宫生个娃!”   啊鸣~   本文对话版本简介:   驸马轻抬乐儿下颚,凝视着她说,“公主,对我来说,你像一朵出淤泥而不染的莲花……让人有些忍耐不住。
      ”   乐儿一怔,随即反问道,“忍耐不住做什么?”   而驸马却是淡淡一笑,倾下上身,微微舔弄了下她的耳垂答道“当然是忍耐不住,想要将它占为己有,然后……亲自去染一染,不是吗?”   (男主极品腹黑外加邪魅无敌,让人无法抗拒。男配各个俊美妖孽,阴谋权斗尽渗其中,看女主如何玩转天下,与腹黑男斗智斗勇,最终收入囊中。
      中间虽有小虐,结局圆满,放心入坑!) 《冰山王爷的废妾》 文案: 不要被题目和前面的几章所骗,哈哈,相信我,请耐着性子往下看。你会看到一个不一样的女主。不是虐文,也不是宫斗文。 出差回家想给他一个惊喜,但是却撞见自己心爱的他和自己最信任的她在床上纠缠。
      自己该做什么?掩面哭泣跑离现场?向他责问哭诉?都不是!我要~!!!为什么突然晕了过去?难道自己被两个人算计?再次醒来,脸上狠狠的挨了耳光,有人在她耳边怒吼:不嫁也得嫁,死了也要把你的尸体抬到王府!啥?那个啥?摸着异常疼痛的脸,李云真的有些晕了。
      自己要嫁给一个王爷,冷酷无比的王爷?还是做小妾?! 这个变态无情的王爷却在一直羞辱自己,还有王府众多小妾更加的欺辱自己。该怎么办?反击?如何反击?逃离,如何逃离。 这个死变态王,自以为是!其实是人头猪脑。就骂你了,怎么的?啊~~错觉,刚才骂的都是您老人家的错觉。
      其实没骂啊。哼,女子报仇,十年不晚,能屈能伸。无耻为荣! 她想做一只没有脚的小鸟,一直自由的飞翔,死的那刻便是自己落地的那刻。 那么,江湖,我来了。 只是,变态王似乎也追来了。怎么办呢? 女主是很坚强的,不是随便被人欺负的人!有点小冲动,有点小聪明,有点小无耻~嘿嘿~~ 《穿越:爱妃别赖帐》 作者:雪色水晶 【内容简介】 水晶华丽的分割线 悲惨的是睁眼发现她穿越了! 更悲惨的是她被陌生美男搂在怀中! 最悲惨的是她被人误会,美男醒来满眼怒色。
       新婚当天,她被他羞辱。 翌日,她发现她的王爷老公居然早已有心上人,太好了!!! “有爱人了?行,你们幽会,我给你们把风。” 像她这样通情达理的好王妃,可是打着灯笼都找不到了。 众人眼中的淑女王妃,孰不知却是一名极品妖女。 他不爱她,却不放过她,还霸道的控制她,心的碰撞,是否与爱情无关。
       当权力与爱情有关,背后是阴谋和背叛,残留在指尖昙花一现的幸福,何以地久天长。 现代女骗子,贪财,贪色,十八般武艺,骗死人不偿命。 现代女骗子VS睿智邪王,是骗子骗倒了王爷,还是王爷驯服了骗子。

    q***

  • 《寻爱上弦月》,《赵小涵向前冲》,《妾大不如妻》,《重生小媳妇》,《幸福不脱靶》《重生之窈窕薯女》

    2***

  • 《盛开》,《然后,爱情随遇而安》,《谁的等待,恰逢花开》,《应该》,《姻缘》

    十***

  • 晨露嫣然的《腹黑总裁的御用恋人:兼职小娇妻》

    1***

  • 不在梅边在柳边

    洪***