谁有好看的小说滴

我要历史架空的,宫廷的最好,尽量不要穿越的。谢谢谢谢

好评回答
      清宫——宛妃传(解语著)
    顺治皇帝与一位历史上一位玉碟除名的妃子爱恨纠缠的故事
    清宫——红尘尽处(爆走金鱼著)
    一个和康熙一样拥有满蒙汉三家血统的留暇,以亲情,友情,爱情,走进一代帝王的心中(强烈推荐)
    荷殇-半面妆(苏凌素心著)
    书写历史的悲情大戏,在动荡不安,家国天下的南朝中,看千年传奇的徐娘怎样与历史上唯一独眼才子皇帝的正妃演绎怎样的爱恨情仇。
       那海兰珠(拉费比尤著) 皇太极之死不渝的爱,看大清的开国皇太后孝庄与她的姑姑,姐姐,姑侄三人演绎后宫的绚丽与争斗 金枝玉孽(比电视版更加精彩的后宫争斗) 凤血(寐语者著) 十五娉婷,寂寞帝姬惊次流亡王孙 双十绰约,莲华色女远去异国他乡 看遗朝公主怎么冠宠后宫,浴火涅磐(强烈推荐) 宫杀(唐小淮著) 华丽旖旎的宫廷画卷原来暗藏杀机 是宫井中有多了一缕冤魂 还是朝堂上多了一位叱??的娘娘 宫斗(凌昊雨著) 深宫寂寞,不是你死,便是我活 斗争,使这些女人的唯一出路。
       这些都是我看过的,希望可以给你推荐到你想看的书,强烈推荐清宫——红尘尽处还有凤血 。

    奇***

其他答案

  •   《夜未央,美人舞》
    作者:淡若秋水0627
    介绍:绝色倾城冰清玉洁的她本是金枝玉叶的公主,奈何国破家亡。所求只是郎情妾意的温暖,却被深闺梦里人送上仇敌身畔。洞房花烛夜,她却想着如何谋害自己的夫君夺取他的江山!
    生性善良却被迫走上利用美貌和智慧为国为家复仇之路,弱肉强食的后宫中,她将如何在荆棘道上前行?真善美与假恶丑之间,撕心裂肺的痛何人懂得?
    青梅竹马温润如玉的郎君,多情无情交错。
      两小无猜的光阴,究竟遗失去了何方?神秘莫测故意伪装的夫君,狠心真心难辨。夜夜未央的殇歌,是爱是恨还是宿命的纠结? 亡国之恨,背叛之痛,宫闱之斗,爱恨纠葛,朱墙红瓦的壮丽皇宫中,上演着怎样一出的步步惊魂?复仇的利剑将要长驱直入,久远的真相渐渐清晰,所有刹那凝结,原来一切只是、、、 谁爱上谁,谁负了谁,谁输给了谁?江山美人何时休,权倾天下的追求,爱恨输赢何去何从?繁华落定,紫陌红尘中,谁又将是谁的归宿? 忆风舞,情一诺 作 者:猫音 类别:浪漫言情-古风古韵 七岁那年,他救了她,教她习武,从此,她称他为师,如影随形。
       十七岁那年,他救了她,授她武功,从此,护她如宝,不离不弃。 静谧的夜里,他轻搂着她,轻轻的覆住她的唇,流泻出无尽的轻怜蜜爱,那声呢哝的“丫头”她至今都忘不掉,那时,她还是个被他呵护着未经世事的小女孩。 时光荏苒,当风住尘香花已尽…… 她已不是那个窝在他怀里贪恋温暖的单纯的她,他也已经不是那个会宠溺的摸着她的发唤她“丫头”的他。
      。。。。。 他们以后的路,会怎样…… 枕函香,花径漏。依约相逢,絮语黄昏后。时节薄寒人病酒,铲地梨花,彻夜东风瘦。 掩银屏,垂翠袖。何处吹箫,脉脉情微逗。肠断月明红豆寇,月似当时,人似当时否? 谁之天下谁家妃:帝王绝 【文案】 她是江湖杀手排行榜上排行第一的杀手。
       她是?楼的百变月主。 一场错误的报恩,一段彼此算计的后宫之路。 他是轻笑之间运筹帷幄的帝王,她化身为大秦后宫最受宠的妃子。 而他是一个命途多舛的如雪男子,还有他总是那般漫不经心地坐观别人之间的争斗。 神秘的?楼日主,步步为营的阴谋算计,最后的最后,谁胜了,谁又败了? 谁失了心?谁又晃了神? 她入了不该入的局,爱了不该爱的人,绝天崖上,伤心欲绝,命绝天涯,却没想到命不该绝。
       于崖底遇上单纯少年,本想就如此与之平静地过一生,却偏偏还是无法离开,陷入了别人的恩怨之间。 苍国王室的秘密,他们之间的恩怨,天下的风云再起,还有她真正的身世,当一切的一切全部浮出水面的时候,谁才是谁的错? 他说,落落,我绝不再骗你。 他说,落落,我们一直没有忘记当初的承诺。
       他说,落落,你说过要和我永远在一起的。 他说,落落,我只希望你能平安开心地过一辈子。 迫嫁王妃 作者:乱世妖娆 生在富贵之家却因为是妾室之女而处处受尽欺凌,空有一张绝世的面容又如何?当正室所生的姐姐因选妃入宫尽享荣华的时候,她人生的全部意义却不过是被当作妾室送给朝中权臣以便为她的父亲谋得政治联姻。
       然而世事总是多变,那集万般宠爱于一身的姐姐竟然不能生育?这怎么行,一定要再送女儿进去! 象是集市上待价而沽的女奴,她没有任何选择的任由喜娘们将她装点一新,塞入那顶华丽的牢笼。 曾经的不甘,曾经的怨恨,还有曾经对那个不经意遇见的明眸少年的一点点心动,在皇宫大门合上的那一瞬间,通通都被关在了世俗之外… 。

    q***

  •   《且试天下》:“苍茫残局虚席待,一朝云会夺至尊!”   东朝第一高山、号为“王山”的苍茫山顶上,有传说中的高人留下一盘下至一半的棋局,并在棋盘上留下这么一句话,那时正是东朝诸国争战,帝业飘摇之时。   一个被赞“素衣雪月,风华绝世”的女子,偏偏言行无忌,狂放如风,这样一个令天下武林敬叹的人,在那个疮痍乱世中当如何“无忌如风”?   一个与“素衣雪月”完全相反的“黑裳墨月”的男子,他雍容清贵,仁心仁举,这样一个令天下武林景仰臣服的人,在那个人心跌荡的乱世中当有如何一番“仁举”?   一个出生尊贵的侯国世子,他武功盖世,他高傲伟岸,他志在天下,这个被史家评为有“王者霸气”的人,在那个战乱连连的乱世中当如何成就他的“霸业”?   一个令天下传诵“风雨千山玉独行,天下倾心叹无缘”的人,他高洁出尘,慈悲心肠,他是被世人尊为“天人”的玉家人,在那个生灵涂炭的乱世中又如何“慈悲出尘”?   一个美艳高贵的侯国公主,她有倾国之颜,更有玲珑七窍心,在那个倾轧辗压的幽幽深宫,她当如何权衡计算才能得那“女子至尊”之位?   一个以才名传天下、以武创名骑的纤弱公主,当国难当前之时,她拔剑而起,只是在那天下纷争的乱世,她如何才能卫得了家国百姓?   一个隐居深宫却令天下群英侧目的侯国世子,他神秘莫测,却深受国人爱戴拥护,在那个群雄逐鹿的乱世,他是隐逸无为还是冲渊而出?   家与国,可有相抵?   爱与恨,如何分明?   恩与仇,以何相报?   美人与天下,孰重孰轻?   那双月是否能璧合生辉?   那双王是否能同心同步?   那霸者与“天人”是否能得其所愿?   乱世之中,英才辈出,只是苍茫山顶的棋局只需两人,而掌握天下的至尊,只需一位!
    《如是天下》:踏破轮回,她亲手斩断宿命纠葛。
      红颜战歌,硝烟铁马,她一步步为他争回自家天下,却从未问过他到底要什么。 家族尘缘,他逍遥天下游戏江山,却终落世俗。放不开她眼眸深处的笑意,断不了情深义浓。 谁都想堪破命运,谁都不信命运早已注定,红尘追逐,朝堂相峙,其实不过一切沿着早已画好的轨迹慢慢行进而已。
       《醉玲珑》:醉玲珑[上卷] [文案] 醉里红尘,淡看半生旧痕 玲珑解语,翻作一词新曲 醉玲珑[中卷] [文案] 九州山河,千里烽烟尘埃 是非成败,弹指一笑风流 醉玲珑[下卷] [文案] 粉黛江山,留得半湖烟雨 王侯事业,都如一局棋枰 《昭然天下》《樱花红破》《嫁衣乱红》《红颜乱》《犹记惊鸿照影》《白发皇妃》《帝王业》《凤求凰》《凤囚凰》《如烟》 《凤栖宸宫》:大婚那一夜,他丰神俊朗,笑意温和,仿若一个儒雅淡泊的翩翩君子。
         但当他拥她入怀的时候,她感受不到一丝暖意。果然,他并没有占有她。   他当着她的面,亲手割破他的指尖,把血渍染在床褥的白缎上。   象征她贞洁的艳红,是他的血,而非她的。   这个男人,习惯了掌控所有事,睿智深沉,不容任何人挑战他的权威。
         要在这样的男子眼皮底下玩花样,那一定是自寻死路。   可是,她已无路可退。   他说:“皇后的心,不知遗落在何处。”那般漫不经心,却意味深长,隐含凌厉。   她说:“皇上从不曾喜欢过映夕,既然如此,又何必在乎?”那般嫣然浅笑,却暗藏锋芒,无惧反击。
         泱泱乱世,边疆烽火四起,皇城风云涌动。她与他,皆成了彼此的肉中刺,不能不拔。   江山如画,他又岂会拱手相送只为博卿一笑?社稷重任,她又岂会随心抛却只为相爱一瞬?   她和他之间,冥冥中早已注定。一场帝王和帝后的争锋较量,亦是天下大统的明争暗斗。
         ……   他,是名闻天下的空玄子神医,丰采绝世,朗逸不凡。   她唤他一声师父,然而情愫早已暗生。他并非不知,却只能当作不知。   他从来不曾告诉过她,他拯救世人免于病痛,但真正想拯救的人,却是她。   她背负的天命,是玄机,是不可泄露的秘密。
         而他是一个不幸窥视了天机的人,所以注定要失去一些东西。但为了她,他甘愿无悔。   她的梦想,是自由翱翔,随心而活。   他亦一样,想与她携手浪迹天涯,悬壶济世,闲时煮酒弹琴,坐看云卷云舒。   只是,最终的宿命,无人可预知,只能看天意。
         得之,他幸。不得,他命。 《天下倾歌》:少时,她骄傲昂头,娇妩一笑的魅惑,不算倾城,不算绝世,纯净无邪中,不过宛若一只翩飞人间、逗留红尘的彩蝶。少时他为她吹笛,少时她为他起舞。惊羡众生的青梅之恋,却不想到头来竟是一场权利争夺、丑扬天下的闹剧。
       三年后,她得意昂头,扬眉一笑的英姿,不是美,不是柔,金戈铁马下,她是踌躇在握、睥睨言笑的统帅。沙场上的决胜千里,有他与她同在。那时他宠,那时他爱,那时他心心念念死也不甘心死于她之前。那时她不懂。或许懂,却不敢懂。十八年的兄妹,一朝身世浮露,他挣扎,她彷惶,兜兜转转,停停留留,在两人终究握紧了对方的手时,彼时要面对的,却远不止一座高山、一片浮云、一汪冰潭…… 得胜归朝时,恰逢他来求婚。
      他尊贵,才高,人勇,却千面难懂。一时,他是俊逸如斯的白袍公子;一时,他是鬼面无常的黑衣无赖;再一时,他又是权倾天下的金衣小侯爷。真假玉笛,龙凤玉佩,千里神驹,匕首之刺,漠北之约,凤翔之诺……一点一滴,他在用着即使聪明如她也难懂的心思悄悄走入了她的生命,不是为婚约,而是为五年前一见倾心的念念不忘。
      或许执着,但他要她,远不止今生今世。 他若不松手,她断不会放开他。 可是明殿喜堂,他却要她眼睁睁地看着自己深爱的人另娶别人、相顾柔情。 恨?不恨。 怨?不怨。 一夕舞似幽昙,只是刹那的芳华,却生生揉碎了两人的心。 舞前青丝扰,舞尽白发生。
       君罢?君罢。 我休?我休。 跃马扬疆北,柔情荆楚地。 天下,五国诸侯,乱世纷扰。 她的生命,在那样的时代,注定是道绚丽而又刺眼的光芒。 而那道光芒,或许照亮的,只有一个人的心。 执手相与,之子于归。 为的,仅仅是谱一曲英雄的传说、诉一段红颜的宿命。

    突***

  • 清穿:步步惊心,梦回大清,瑶华,清宫宛妃传,独步天下 ,不辞冰雪为卿热,寂寞空庭春欲晚
    汉朝:大漠谣,云中歌,秀丽江山,金屋恨
    法老的宠妃,第一皇妃(古代)
    绾青丝,东宫,,,菀宫春,,
    及匪我思存的小说都挺好看的
    《梦回大清》很喜欢作者的文风 女主和十三在一起了
    《《穿越之农妇难为》是一篇种田文 平凡的穿越、平凡的男主、平凡的女主,但是却是一段温馨的爱情
    《潇然梦》这是一部经典中的经典,很值得一看!

    不负如来不负卿,下堂妻的悠哉日子,下唐要自强,七弃虐妃,侧妃不承欢,薄荷茶靡梨花白……

    明***