小说

 同志门....俺要 穿越 玄幻  女强小说  完结了的  女主超强悍  超腹黑那种    谢谢

好评回答

其他答案

  • 魅夜水草的小说,女主很强大,

    2***

  •     墨舞碧歌的小说穿越的那几部
    《非我倾城:王爷要休妃》
      后来,我才知道,你才是藏得最深的那个人。这天下的东西对你来说很简单,想要的夺取,不爱的摧毁。取东陵深矿精髓研成针,擢北地珍兽皮毛制成线,仅为成就我袖襟衣绣。他们说,这份爱可以叫做倾城。
      可是,有一天,你若发现我其实早已不是原来的“她”,你会怎么样?——(题记。睿王妃题)   简介:   唉,本以为穿越成帝国属地领主的女儿,应是荣华富贵的命,却原来不是嫡出就不受宠。她爹不宠小老婆干嘛还要把她娘娶回家?害的她饱受家中大娘和姐妹欺压。
      好不容易压迫人民群众的恶势力——姐姐终于嫁出去一个,嫁的却是自己喜欢的帝国太子。    ★★★   这杀千刀的太子!明明小时候跟她定了合同,愿意跟她合并的,现在却并购了恶势力。偏偏她娘家有难,做爹的又不管,她只好千里迢迢到朝歌参加太子弟弟——那个据说身有残疾的神秘睿王的选妃大赛。
      惟有把王妃的名衔拿到手,才能救娘的娘家,也才能有机会觐见那个权倾天下的负心汉!只是么,再见的时候,使君有妇,罗敷有夫,想必好玩!你霸王了我姐,我霸王回你弟,who怕who?    ★★★   可是,当那段王侯争霸阴谋惊骇的岁月即将过去,诡谲多变的宫廷斗争仍迷雾重重的时候,是谁的女人多如?萧,却晚晚在她耳边低喃:“别尝试离开我,否则,我将血洗北地,用它做重娶你的聘礼。
       《再生缘:我的温柔暴君》   内容简介:献给所有关于穿越的青春,如果爱,请深爱,一生一次一个人,暖虐情深+搞笑+宫斗权斗,最扑朔迷离的穿越,宫斗权斗大戏。   他是西凉国传说中最奇谋睿智,果敢狠辣的王。   传说,他曾让一个女子三千宠爱集一身,羡煞天下人;   传说,他曾为她一夜里斩杀百人,将宫殿染成炼狱;   传说中,他最终却赐了此女腰斩之刑……   他一生只有一个子嗣,孩子母亲身份不明。
         会是那名女子为他生的子息吗?   她真的就这样死去了?   她到底是王心尖上的人,抑或由始至终只是他政坛上的一颗棋?   后世传说纷纭。 ” 扶摇皇后,凤囚凰,帝凰,凰权,酌墨桃花尽嫣然,歌尽桃花,三生三世,十里桃花,九州华胥引,浅墨浓香,狐狸殿下,阴毒妃嫔,军火皇后 我资料里还有很多,欢迎下载 ,不要积分的。

    鸢***

  • 凤凰情劫  蛮好看的

    兰***