穿越或现代女强NP完结小说

1 一定是完结的
2 女主一定腹黑,冷血,黑道最好

好评回答
      《红颜策》
    《跋涉千年》
    《江山笑》
    《穿越之绝色妖妃》
    《妖女对上邪男》
    《傲风》
    《仙子戏凡尘》
    以上四本书的女主,有的是全能。有的则是扮猪吃老虎,能忍则忍,不忍则一鸣惊人,吓得别人~~~~~~~有的就是腹黑到家了。
      女主们都很狂妄,但却是有资本。 誓不为妃 作者:云外天都 女主是穿越过去的,性格慵懒,但实则聪慧无比。男主一早就看上了她的不可慧,设计让她投靠自己,设计让她嫁给自己,也是一位深情帝王。也涉及王位争斗,但整篇也是以轻松睿智的文笔,胜人入胜。
      连带着一起喜欢上了这作者的别的文章。 内容介绍: 一个外表懒散,实则精明,还有点卑鄙无耻的女主,穿越来(蟹)到(蟹)古(蟹)代。一个外表灿如阳光,实则腹黑得无与伦加的强势男主,两人展开宫廷无间道,到底谁赢谁输,拭目以待。 内容介绍 以统一江山为大前题,以两国纷争为小前题,以间谍战为基础,其中有阴谋,有温馨,有爱情,其中的科学手段有科学理论,无科学逻辑,读者不必深究,被雷到可以跳过不看。
      其中把古人诗词当自己诗词,诗者心里不爽,可以为古人打抱不平,申请知识产权保护…… 《弦歌南望》 作者:夜幽梦 雕翎戎装,她不知,一箭风雪穿肩,会落入那双绝色乌瞳。 风流销魂一宿魅,却拨乱了整盘棋局。 勾眉浅笑谈天下,运筹帷幄万里地,棋逢对手又不知是祸是福? 我行我素,我狂我傲,嫣然一笑,眼波如水。
       人生自古有情痴,此情无关风与月 行烟烟的《欢天喜帝》男女猪都比较腹黑~~ 《家有刁夫》 还不错 《风行天下》 《妖临天下》 《帝王妻》孤芳不自赏的女主都很聪明,不虐 《凤得天下》 强悍女主,争取培养成万能,冷漠有余,善良不足。
      热衷修炼,除此以外极懒。极聪慧,却信奉“一力破十会”的彪悍人种。 《天下第一勾栏》 腹黑 爆笑 看过就知道 《月沉吟》 《嚣张闲王》 《七夜宠姬》女主穿越来的,男主超宠女主,而且女主够强够腹黑! 。

    天***

其他答案