我想找份好点的工作

我是中专毕业,但是不知道找什么工作,也很纠结,很没有自信,想找份文职类的工作,但是不知道能不能找到?

好评回答
    能,一般文员会以下几种技能:
    1.会电脑,会打字,能熟练操作各种办公软件(需做报表,以及文字处理)
    2.会学文件管理
    3.有一定的写作记录能力(会议需要)
    4.会接待\复印\打印\传真等
    5.语言方面,最好懂点英语(现在部份公司都有这要求,经常会有英文邮件出现)
    6.会一些打杂的事(其实就是领导交于的其它临时性工作)
    备注:1.其余的就要看你是什么性质\类型的公司了,跟公司主要有关业务的专业知识多少要懂些
    2.最好有良好的沟通协调能力,懂得如何处理人际关系,还需要有一颗积极认真负责的心和团队合作精神
    基本就是这些...

    2***

其他答案

  • 你比我好多 我只是个初中生 以前找工作的时候 比你更困难  现在我不为工作烦恼 我决定了自己创业 老板只能给个舞台 不能给个未来 唯有自己谋出路 那才是决策 如果想进一步交流 可联系我

    网***

  • 找份工作你都没自信,创业的人怎么办。

    1***