能提到0公里的新车吗?

家人订了新车,我在网上看到要提0公里的新车,能做到吗?

好评回答
          我国的汽车行业规定,国产轿车100公里内算0公里新车,进口车300公里内算0公里新车。
        具体来说,国产轿车从在生产线装上里程表的那一刻就开始工作(不管发动机是否启动),然后继续在生产线上移动进行其他组装工作(几百米)。下生产线后进行检测、试车等,全部结束后存放仓库(不一定有棚)。
      有的大型企业有很多仓库,如果存放在1库的话里程就很少(1-2公里),但如果是7库8库的里程可能就多一点(几公里)。下一步开始运输,汽车或火车(几公里)运到一个省份,存放在这个厂家在这个省的中转库里等待经销商来提车。而仓库一般都在市郊,这时最多的里程出现了(十几或更多),最后才到展厅。
      另外有的大经销商一般有好几个展点,到其他展点的话又多几公里。如果你购车的地方不是省会城市的话,100公里以上都很正常。不过也有例外,紧俏时期,厂家的运输车就等在生产线外,下线之后直接就上车直发到经销商手中,我见过的最少里程就才6公里。 对于进口车,在国外下线、进仓库和国内相同。
      经海运到码头后到保税区到展厅或到市内,有的还要转码头,由于码头一般距市内几十公里,里程就更多了,一、二百公里都很正常。 如果你真的见过0公里的新车,只有两种可能: 一、从生产线开始,请7、8个壮汉抬下生产线,抬上运输车,运到目的地。
      再请7、8个壮汉抬下来,洗干净,抬到展厅。 二、做过假。

    与***

其他答案

  • 我的车提车时才4公里。我想这可能是较少公里数啦吧。

    a***

  • 汽车从生产线上下来之后会经过很多检查检测的工序,有的还要路试很长时间,或者反厂车等等,然后到最后一道工序的时候基本是要把跑完的公里数清零的,所以不可能卖到零公里的车。

    f***

  • 绝对0公里的车很少,几公里有可能。(出场前的试车 检侧也要用几公里)

    1***

  • 50公里以内的就叫0公里的新车。

    屠***