新的好看的言情

谁有新的好看的小说啊,要新出的言情。

好评回答
      穿越的要不要
    这些我都看过,觉得很搞笑才推荐给你看的,下面我还的简介,
    《爆笑无良妃:我的王妃太爱钱》
    她是个把黑也能说白,把歪理也能掰成道理,把死人也能气活过来的无良少女,靠着一张毒嘴说遍天下无敌手。她的格言:挡我金萝萝财路者死!当超牛逼的爱钱女穿到古代,遭遇三个厉害皇子,会擦出什么爆笑火花?本文女主以另类的方式,演绎一段爆笑的倾城之恋
    《混吃混喝的日子:傻妃传 》
    传说版本之一:宰相家的四小姐灵光一闪,鬼斧神工、巧夺天工的一笔,落纸即生花——艺惊四座。
      由路过的十三王爷亲点,实至名归,天下第一。 版本之二:四小姐并非傻子,实乃慧质兰心,今天偶然路过,随意点泼,即无人能及。最后再加一句,君不见连太子爷都亲自要求皇上下旨让她选太子妃不?还大闹御书房,嚷嚷着非君不娶。一个傻子能得到太子这般宠爱?这是不可能的。
       版本之三:四小姐原本就是一个傻子,后由仙人指点,得了慧根,聪明无比。 版本之四:上面的一切版本,纯属扯谈,傻瓜还是傻瓜。 流言止于智者,完毕!请看书!~~ 《朕的皇后是伪男:皇上,我会负责的》 “我很单纯,不爱说话,眼神中有时候还带着那么点忧郁!”选后大典上,她厚着脸皮跟未来皇帝老公这样自我介绍道。
       “皇上,别那么凶嘛,出来混,男人迟早是要换的!”冲动之下,她当街强吻了他!强吻不要紧,没想到对方是做皇帝这行的!丫丫个呸!强吻就强吻了呗,还负责? … 《皇上要抓狂:娶个皇后不争宠》 争宠?!争争争……争个屁!给娶进宫已经够倒霉了,还要和上千的女人争一个种马男人?开玩笑,她虽然本性不是什么贞节烈女,也是来自一夫一妻制的社会,未来绝对要一世一双人滴,所以她明哲保身,在宫中混吃混喝,坐吃等——皇上下旨废后出宫!至于皇上嘛?偶尔气气有益健康。
      … 《销魂逃亡路》 不是常说美男都会掉下山崖绝处逢生吗!花雅辛苦守在山崖下打算捡个身受重伤的绝世美男回家过日子,没想到掉下来的却是一柄大名鼎鼎的附身宝刀,随后花雅便踏上了被美男追杀的悲惨日子,皇帝王爷少主围着她团团转,却一个都吃不到嘴里……她可是制毒一流的天才铸剑师,看她怎么在这销魂逃亡路中桃花朵朵开 《【魅惑蓝颜】美人丞相:皇上,请淡定》 一场睡梦之中的穿越。
       从一个不得宠的丞相庶子,空有一身美貌却被人嗤笑。到言辞狠厉,只想报复报复丞相父亲的侍郎知府,审个案能够惹来顶级杀手。收个杀手做侍卫,救灾百姓身先士卒。   成绩卓绝,一朝成为一人之下万人之上的左相。 《王府有一妻十二妾:王妃是傻子》 被渣男男友甩了,五百万彩票也撕了,一气之下穿了。
      结果却穿到未婚王爷夫君背叛自己的现场,这也太伤害自尊了吧?于是,她抓起那个渣男的衣服跑了,没想到没穿衣服的渣男穿着内衣就追了出来,她慌不择路,一头撞上一个绝世妖孽帅哥?那个帅哥竟然说要娶她? (PS:这个好像没有完结) 。

    请***

其他答案

  •   非常规出轨:老公请下课
    哥哥们、回家疼我
    豆腐娇妻水滴滴
    霸道总裁,不许和我抢妈咪
    豪门:总裁的七日欢恋
    妈咪,妈咪,总裁好邪恶
    天价宝宝:妈咪,拐个总裁爹地
    天价宝宝:总裁九掠新娘
    贴心宝宝:亿万总裁,请做我爹地
    嚣张宝宝总裁妈
    总裁兽爱N+1
    天降宝宝:迷糊妈咪酷爹地
    宝宝很霸道:神秘老婆,久违了
    毒吻狼王爹地
    黑门恶少:宝宝爹地,你是谁?
    老婆乖乖对我负责
    冷少吃过请买单
    七扑坏老公
    神秘爹地很牛X
    吞掉小小丫头
    小小继承人:爹地你敢不认我?
    小鬼当家:恶魔恋人要罢工
    夜欢玩偶
    邪心爹地:索爱小逃妻
    契约爱人:恶魔的点心
    撒旦老公,请温柔!
    误入豪门:老婆,乖乖让我爱
    冷少的七日玩宠
    哥哥请别太凶猛
    恶魔总裁我怕疼
    都是我比较喜欢的文~~
    我的资料里面还有很多~~
    有需要的话可以去下载 几乎全部都是免费的。
      。。。 。

    2***

  • 亿万老婆买一送一
    总裁的替身前妻
    心坟
    亲爱的,我们离婚吧
    契约99天总裁的前妻
    惹上首席总裁

    2***

  • 你到我资料里下吧,都是经典的文现代穿越的都有不要积分的

    鸢***