谁有女主扮猪吃老虎的穿越小说?

谁有女主扮猪吃老虎的穿越小说?最好百度前几页网站没有的,《云狂》那些我都看了……

好评回答

其他答案

  •   《暗香:一妃难求》文 / 苏青荷
    简介:
    一朝穿越,她莫名为妃,
    兵临城下,她一身红衣飘飘,
    却是那赌注的法码。
    身后,是森寒冷剑,
    帝王一双阴郁莫测的眼,
    楼下,是铁马金戈,
    将军一双看似温柔的眼。
    多情的帝王,她无意成为他三千红颜之一,
    英俊的将军,那温柔的背后又为她织下了怎样的网?
    情,早已深埋,心,早已沦陷,
    是他,还是他,终究,将她逼上了那一条不归路,
    她凄然一笑,用烈火掩尽芳华……
    凤凰涅磐,浴火重生,
    她化身魔教圣女,掀起一场江湖纷争,
    最终,却落得满心伤痕,片片哀思……
    爱恨情仇,孰轻孰重?
    芳心零落,何去何从?
    繁华落尽,谁能与她携手一生?
    爱,也许只能在残忍中被释怀……
    且看乱世红颜,如何浴火重生,素手一挽,尽掌乾坤!
    《颠覆天下:女皇太邪魅》文 / 恋月儿
    简介:
    她很不小心成为‘穿越女’中的一员,不过比较不平凡的是她穿成了一个拥有金色眼瞳的国宝级公主,拥有无尽的宠爱不假,却摊上了个对她有禁忌感情的太子皇兄,看上了飘逸出尘的俊美祭师。
      然后再遇到个内敛如水的质子和一个默默守候她的影子侍卫…… 她的感情其实很简单,和相爱的人一起携手江湖、做对只羡鸳鸯不羡仙的情侣。但偏偏现实就这么的难,一个想禁锁她,一个爱她却远离她,一个为她心性大变,一个默默守候让她自责。还有妒忌的女人也跟着瞎参和,让她被迫放弃自己悠闲的生活,从公主成为女皇,纤手执剑,护国,也护情…… 从此数国风云变幻莫测,且看一代女皇如何颠覆天下,玩转古今! ◎霸道的太子: ——“七七,你是我的,我永远不会放手。
      ” 明明是血缘相连的兄妹,为何他却偏偏想将她禁锁在身边,甚至为她,不惜手染父皇的鲜血呢? ◎相爱的祭师: ——“该怎么办呢?” 神圣的祭师面对爱情,陷入深深的纠结。是放弃爱情,将自己奉献给神灵;还是勇敢打破世俗的牵拌,与爱人相守永远呢? ◎温和的质子: ——“为了你,我宁愿投入魔的怀抱。
      ” 温和的质子在那刹那间的惊鸿一瞥之后,为她披帜挂帅,走上了血腥的战场。 ◎深情的暗卫: ——“你是主子,而我是你永远的影子。” 冷静的暗卫,暗暗的爱慕她,不求她的回报,只要守着她,看着她幸福…… 面对众人的深情,她只想选择自己的所爱,但是为何红颜天生命运坷坎难平,她不想做红颜祸水,却偏偏皆为她手沾鲜血,掀起残酷风波,当国恨也为爱情低头,又论谁是?谁非? 《冒牌失宠妃》文 / hx—vivian 简介: 只是胡乱地许了个愿,居然就真的灵魂穿越,附身到了那位弱不禁风的失宠王妃的身体里。
       这样的烂桥段,她看了不下N遍,有朝一日,竟让她真的碰到。 原想好好地在那不可一世的王爷面前表现表现的,没料想,那人竟不是怜香惜玉之辈。 那么, 他,如何才能接受那位改头换面、焕然一新、行为举止迥异于前的王妃? 她,如何才能让那高高在上的封建专制大沙猪放下身段全心全意倾心于她? 既然是那么有发展潜力的失宠穿越,那就让她在王府好好发展吧!。

    2***