黄金暴跌我们该怎么做?

好评回答
      如果你是多单的话:请及时止损后观望,激进者可以反手做空。
    如果你是空单的话:激进者可继续持有,稳健者可逢低减仓操作。
    投资有风险,如果还有什么不明白,可以随时和我联系。。。。。。

    祝大家投资顺利o(∩_∩)o
    ——————————————————
    如果你认为我的答案好,那你就把我设为最佳答案。
       认为我的回答对你有帮助,请帮我“顶”下,谢谢。 —————————————————— 我是 杭州产权交易所 黄金交易中心 如果你在工商银行或是深发展开户做黄金、白银T+D递延业务,并联系我们,我们会提供以下的免费服务: 1:提供价值1800元的专业黄金(白银)的行情分析系统; 2:早晚各两条黄金操作建议; 3:手机看行情黄金价格; 4:交易操作指导(一对一培训); 5:强大的投资经纪人团队为你解答投资过程中遇到的所有问题。
       6:还可以免费参加公司推出的所有活动 黄金交流群:一5qo6355q 【请手动输入】 详情可以和本人联系,当然如果大家有对黄金投资有什么不明白的地方可以随时来和我交流。 。

    2***

其他答案

  • 金银是这个世界张永远存在价值的东西。。。耐心等待。。。会回升

    映***