2011年8月24日,黄金暴跌的原因是什么?

【资料:8月24日金价突然大幅回调,不足两日便大跌约127美元/盎司,回调幅度超过10%,创下2008年3月以来最大单日跌幅】

好评回答
     (标题)利反对派攻占阿齐齐亚兵营
    主持人:从23日早晨起,利比亚反对派武装数十辆载有重装备武装人员的车辆进入的黎波里,对卡扎菲可能藏身的阿齐齐亚兵营发动猛攻。并于23日晚攻占了阿齐齐亚兵营,但是依然未找到卡扎菲的下落。
     国际股市当成利好,全球大涨,作为跷跷板的黄金自然要暂时下跌了

    气***

其他答案

  • 8月23日部分黄金多头认为金价涨过头宜落袋为安
    随着金价迫近每盎司2,000美元,部份多头在近几周金价涨势过大且过快後表示,获利了结的时刻已到.

    无***