信然空压机求征企业文化宣传标语

我们是一家在上海的生产空气压缩机的工厂,全名是“上海信然压缩机有限公司” 企业文化宣传标语大概意思是:质量,品牌,创新,铸就百年企业这一主旋律。求一句能让人印象深刻的宣传语,比如“钻石恒久远一颗永流传”“横跨冬夏直抵春秋”这种请大家留的标语要有内涵,有深度,谢谢!!
信然压缩机公司为感谢您的参与,信然公司将对采纳的企业文化宣传标语提供者给予一万元现金奖励!
企业文化是企业核心竞争力的源泉,是企业软实力的集中反映,事关企业的可持续发展,影响重大而深远。企业文化建设一项长期复杂的系统工程,是落实企业发展战略的重要手段,涉及企业发展的各项工作,需要协调企业各方面力量和资源的支持配合。企业文化建设的目标任务和原则,需要在企业形成共识,特别是需要在企业领导班子和管理层形成共识。企业文化建设工作的顺利推进,需要在组织领导、体制机制、工作载体等方面予以充分保障。
1、形成思想共识是必要前提。我们在信然压缩机公司企业文化建设的实践中,逐渐清晰地认识到,企业文化的本质是企业管理,优秀企业文化是优秀企业管理的体现。
2、加强组织领导是关键环节。信然空气压缩机公司企业文化建设离不开信然企业领导的正确指导和公司全体人员的共同奋斗。
3、完善体制机制是根本保证。信然螺杆空压机公司不断完善优秀企业文化建设的体制机制,为各项工作的顺利推进提供有力保证。在管理体制上,信然压缩机公司精神文明建设指导会负责系统企业文化建设的指导,开展理论研究,推荐典型,推广经验。
4、坚持以人为本是基本原则。信然高压吹瓶空压机公司牢固树立以人为本的管理思想,把以人为本作为优秀企业文化建设的基本原则,落实到信然空压机公司企业文化建设的各个方面。
5、强化工作载体是有力抓手。优秀企业文化建设的目标和任务,需要丰富多样、切实有效的工作载体来实现。坚持以人为本,大力推进文化创新,在实践中不断丰富和发展具有信然压缩机特色的统一的优秀企业文化体系,推动信然公司科学发展、持续发展、和谐发展,建设世界一流压缩机、国际一流制造企业,为全面建设小康社会、构建社会主义和谐社会作出新的更大的贡献。

全部答案

  • 扬中华之魂,展民族之神!

    圆***

  • 诚信耀宇内,卓然质四方。

    2***

  • 诚信质当先,斐然铸华章
    以信为本, 岿然屹立
    信守品质,成就迥然
    信守品质,成就斐然
    信为百年本, 创新铸岿然
    信为百年本, 质量铸岿然
    信守百年根本, 质量铸就岿然
    信为质量根本, 创新铸就岿然
    信为品牌之本, 创新铸就斐然
    信守承诺当先,质立百年岿然
    信作承诺我为先, 质立百年铸岿然
    寓意:诚信就像千足铂金一样珍贵,品质优良。
    然,和“信然”的“信”相对应,其本身亦可解释为承诺,合起来的意思我们的产品和品牌,是像松树一样经得起时间的考验的。
    以诚信之心,铸信誉之业!
    有信者,然将无往而不胜也!

    圆***