在线等大师算八字合婚

阳历生辰:

男:1982年5月25日 早上7点左右
女:1988年3月12日 早上7点20左右
望有大师能帮忙算一下两人八字是否合?如不合,如何补救.女方家长找算命先生算的。说我们在一起必有一死!

好评回答
      男命解析
    出生地时间(公历):1982年5月25日7时
    生肖属:狗
    命宫为:离
    头胎为:女
    旬空:
    十神: 偏财 正官 日主 偏印
    乾造  壬戌  乙巳  戊申  丙辰
    支十神: 比肩 偏印 食神 比肩
    十神: 七杀 正财 偏财 伤官 食神 劫财 比肩 正印
    大运: 甲辰  癸卯  壬寅  辛丑  庚子  己亥  戊戌  丁酉
     7岁 17岁 27岁 37岁 47岁 57岁 67岁 77岁
      1989 1999 2009 2019 2029 2039 2049 2059
    您属于: 东四命,宜住东四宅的房子为最佳,最佳坐向:坐南向北
    女命解析
    出生地时间(公历):1988年3月12日7时
    生肖属:龙
    命宫为:震
    头胎为:女
    旬空:
    十神: 食神 正印 日主 七杀
    坤造 戊辰  乙卯  丙寅  壬辰
    支十神: 食神 正印 偏印 食神
    十神: 正印 偏印 正官 七杀 正财 偏财 伤官 食神
    大运: 甲寅  癸丑  壬子  辛亥  庚戌  己酉  戊申  丁未
     1岁 11岁 21岁 31岁 41岁 51岁 61岁 71岁
      1989 1999 2009 2019 2029 2039 2049 2059
    您属于:东四命,宜住东四宅的房子为最佳,最佳坐向:坐东向西
    八字合婚结果如下:
    命宫:30 分
    说明:以东四命与西四命之说来合,如果相合,那么在购房时,应买与自己命宫相合的房子。
       年支同气:0 分 此项为20分 说明:如寅卯辰会东方木气,虎兔龙结合的机缘就大于其它属相;巳午未会南方火气,蛇马羊结合的机缘就大于其它属相;申酉戌会西方金气,猴鸡狗结合的机缘就大于其它属相;亥子丑会北方水气,猪鼠牛结合的机缘就大于其它属相。
       月令合:0 分 此项为5分 说明:男女生月相同者互相间也是很有缘份的。 日干相合:0 分 此项为25分 说明:谓日干舒配得所?日干五行相同,一阴一阳的组合男女结合的机缘最大,如甲日干逢乙日干,庚日干逢辛日干之类。 天干五合:0 分 此项为5分 说明:其次是天干五合,如甲日干逢己日干,庚日干逢乙日干之类。
      再次则是比和或相生。 子女同步:15 分 此项为15分 说明:何谓子女同步?西方的科学家在探索男女结合的奥秘时提出了 " 性染色体论 " ,我们东方人在四柱预测中看头胎子女的性别,男女双方的八字中头胎子女的性别必须一致。 总分:45 分。

    佩***