在线等大师算八字合婚

阳历生日
男:1987年3月25日  中午12时左右
女:1987年5月10日  傍晚17点多

希望有大师帮我们看看这个八字是否可以配婚?

全部答案

  •   男: 丁    癸    癸    戊        女: 丁    乙    己    癸
       卯    卯    酉    午             卯    巳    未    酉
         年    月    日    时             年    月    日    时
    【男命】癸水日元的性格:喜欢随心所欲的生活感受,排斥很多的约束和规范。
      他们喜欢不可测和不可知的事物,因为,这些事物会激起他们的创造力。他们有着很好的联想力和发散思维,不精深,但一定很博大。阴阳怪气、喜新厌旧、喜受人恭维是癸水人的致命缺点。 人际关系:不喜欢枯燥乏味的交流,更不喜欢刻意地维系人际关系,对待朋友比较随意,在朋友看来,他们有些以自我为中心。
      对爱情的态度从优柔寡断到冲动行事皆可能发生在癸水人身上, 处事态度:癸水人足智多谋,对传统作反向思维且有打破传统窠臼的能力,所以癸水人的智能当有高人一筹的可能。在公司里,是富于创造性的一群人,可是不喜欢计划性,没有精细的时间表,有时会非常局促,也许是在最后关头,才忙忙乱乱地完成既定的目标。
       心理建议: 需要关注实际的细节,发展坚定的实施能力;需要花力气将事情说得更简单些;需要对他人给予的信息表示欣赏;需要更多地了解他人以及他人为什么这样作的原因。 感情中的优点   对身边的人有赤子一般纯净的爱和关心   通常很放松并容易相处,愿意顺从同伴   对感兴趣的事情充满激情   充满想象力和创造力   不会将矛盾和批评看作对自己的攻击   通常无欲无求,只要满足日常所需即可 感情中的弱点   天生不易顾及对他人的感受,对他人的情感需求反应迟钝   天生不善于表达他们自己的感受和情绪   倾向于缺少对他人的信任,总是持有怀疑态度   通常不擅长务实的事物,例如理财,除非他们的工作涉及这一领域   很难离开一段没有未来的感情 倾向于以逃避来避免矛盾争吵,或者走向另一极端——大发雷霆 食神格的男性会以为他的感情状况非常好,但是他的伴侣却会很沮丧地离去。
       食神格的配偶,通常都对她们的婚姻不满意。结果都倾向拥有最短暂的婚姻。 只要你能努力改善自身的缺点,并且善于利用自己人格中的长处,也就是超强的想像力和温顺的性格,来加强婚姻关系,将可以享受非常成功的感情和婚姻。 【女命】己土日元的性格:理想主义者和沉稳的观察者。
      具有母性的特质以及慈悲的情怀,有时候会择善固执,主观的决定是基于个人的价值观,不是为了控制他人,只是为了坚持自我。 人际关系:己土人不擅于表现,一般也见拙于言谈,不会与人争强斗狠,只会谨守分寸而不踰越,无论是领导还是下属,只要是为他人服务,就会是最出色,最有效率的人。
      打个比方:学习电脑,对别人来说可能很有意思,但如果单单是为学电脑而学电脑,对??来说就是在浪费时间;而如果是为了帮助别人了解电脑,克服问题,对??来说就可能变得乐意接受。 处事态度:俗云「路遥知马力,日久见人心」,这是己土人的写照。??是慢工出细活的慢郎中型之人,慢条斯理是??的特质,所以??需要有直接的推动力来鼓励自己承担责任,迫使自己做决定,帮助自己订立目标并争取回报。
       爱情观:由于内向的性格所起的作用,对于别人的感受非常的敏感准确,并会对他人的感受表现出诚挚的关注和呵护。在感情的初期会显得十分小心谨慎,但是一旦认真的进入一段感情之后,则会表现出绝对的忠诚。但是如果对方的观点与自己的核心价值发生冲突的时候,??会收起温和的态度,转而成为自己核心价值的守护者。
      在这种情况下,就会变得异常地严厉和苛刻。 感情中的优点 对他人热情的关心及呵护 能积极感知他人的感受 忠诚专一,他们希望将关系维系终生 擅长关爱及呵护 努力寻求双赢的局面 扶住他人,鼓舞人心 能够认清并尊重他人对空间的需要 能够很好地表达自己 能屈能伸,性格多样 感情中的弱点 趋于内向保守 不希望别人侵占他们的私人空间 极度厌恶矛盾 极度厌恶批评 对于表扬和正面评价有着极强的需要 在压力情境下会感情用事 在感情失败之后,很难走出阴影 很难批评或惩罚他人 在情感表达上十分保守 完美主义倾向让他们对自己缺乏足够的信任 遇到问题容易自责,凡事喜欢一肩挑。
       【吉诹】明年立春后可举行订婚或结婚仪式。因为甲寅月是你们两财官禄旺之地。 。

    l***

  • 男:公历:1987年03月25日12时左右  农历:丁卯兔年二月廿六午时
       偏财   比肩   日柱   正官
    男:  丁    癸    癸    戊
       卯    卯    酉    午    空亡(戌亥)
    女:公历:1987年05月10日17时多    农历:丁卯兔年四月十三酉时
       偏印   偏官   日柱   偏财
    女:  丁    乙    己    癸
       卯    巳    未    酉    空亡(子丑)
    从男方的八字看,对象应是个子不高或偏瘦小之人。从女方的八字看,对象工作能力应当欠佳。你们的个性有很多相似之处,女的相对内向些;男的八字二卯冲一酉,女的八字日坐官墓之地;都有婚姻不容易成之象;都有晚婚之象。综合起来看,两人可以婚配,但晚婚。

    枸***

  • 我感觉很好,因为两个人是同年的。男孩比女大一点!不错,都您也不要太迷信!相信她们会幸福的。

    3***

  • 人的生辰八字和与不合?一个男人的生辰八字与一个女人的八字不合,按八字合婚的说法,这对男女要结为夫妻就不太理想,反之,如果能合、合得很好,按八字合婚的说法,这对男女要结为夫妻就理想,会美满幸福!我认为,人们不能太迷信八字合婚!爱情靠男女去培育,婚姻需男女去呵护,白头要男女去努力!预祝你们相亲相爱,百年好合!!!

    2***

  • 如果你俩有很好的感情的话,能够成婚,八字上的不足是可以化解的;
    如果刚认识还是无缘了。

    白***

  • 1987年5月10日 傍晚17点多

    梦***